Commscope представляет модульное решение центра обработки данных

центр

Компания говорит, что ее Центр обработки данных, по требованию предлагающий, даст организациям способность, в которой они нуждаются быстро и эффективно.Commscope представляет модульную программу центра обработки данных, которую говорят официальные лица, позволит компаниям создать или развернуть свои вычислительные средства без высоких первоначальных затрат и задержек, связанных с традиционными центрами обработки данных.Поставщики решений центра обработки данных и системные производители, от Hewlett-Packard и Dell к SGI и Cisco Systems, в течение последних нескольких лет предложили модульные или переносимые средства, которые разработаны, чтобы включить организации к более быстро и эффективно создать новые центры обработки данных, или дополнять тех они уже имеют.Однако официальные лица Commscope сказали новый Центр обработки данных по требованию решение, о котором компания объявила 10 марта, идет вне того, что предлагают другие поставщики.

«Это – больше, чем просто традиционное модульное предложение центра обработки данных», Кевин Сент-Кир, первый вице-президент корпоративных решений в Commscope, заявленном. «Это не просто контейнер для перевозки с серверами. Это специально разработано с тем же удобством пользования и простотой доступа к оборудованию IT, как традиционный центр обработки данных, но со снижают оплачиваемые авансом и операционные затраты».

Результатами являются средства, которые являются гибкими, менее дорогими и более энергосберегающими, чем традиционные средства и могут быть добавлены на то, поскольку бизнес-потребности диктуют, не прерывая обслуживание, по словам официальных лиц Commscope.Модульное решение центра обработки данных компании прибывает в то время, когда контакт предприятий с такими трендами как большие данные, облачные вычисления, виртуализация, большая мобильность IT и методы принести свое собственное устройство (BYOD) – видит, что спрос на более вычислительный растет быстро. Оплата, поскольку Вы увеличиваете модульные проекты центра обработки данных, является опцией для этих компаний, многие из которых не могут позволить себе высокие затраты капитальных расходов, которые она берет для создания нового центра обработки данных более чем два или три года, сказали официальные лица Commscope. Одновременно, для компаний учитывая все более и более динамический характер технологического пространства, трудно точно спрогнозировать, что их IT требуются 10 лет в будущем, вынуждая их переоценить их полные потребности.

Официальные лица Commscope указали на числа от исследовательской фирмы Рынки и Рынки, который предсказывает, что к 2018 рынок для модульных центров обработки данных поразит $40 миллиардов, вырастая на 37 процентов ежегодно.«Модульный центр обработки данных может быть развернут в намного более коротком временном интервале, чем традиционные центры обработки данных, и время получения прибыли для новых услуг центра обработки данных намного ранее», сказал Сиаран Форд, вице-президент глобального бизнеса центра обработки данных для Commscope, в должности относительно блога компании. «Операционная неэффективность в центре обработки данных делает более трудным для организаций сохранить конкурентоспособность и выделяет деньги, которые могут быть потрачены на большее количество стратегических инвестиций, чтобы помочь извлечь больше прибыли. … короткий интервал развертывания модульного центра обработки данных жизнеспособный вариант, когда дополнительная способность необходима».

С Центром обработки данных по требованию решение, организации могут выбрать из одной – четыре – 10-или стандартные блоки с 20 стойками, и когда больше способности необходимо, больше стандартных блоков может быть добавлено без прерывания к операциям средства, заявила компания. Решение может масштабироваться от одного до тысяч стоек. Проекты стандартизированы и повторимы, и конфигурации могут быть адаптированы.

Решение также идет со встроенными возможностями управления инфраструктурой центра обработки данных через iTRACS технологию Commscope, которую компания получила в прошлом году. Кроме того, это является намного более энергосберегающим, чем традиционные центры обработки данных, которые обычно имеют оценки эффективности использования питания (PUE) в пределах от 1,8 к 2,9. PUEs отслеживают эффективность использования энергии средства мерой сумма питания, которое используется вычислительным оборудованием, в отличие от охлаждения и других накладных расходов. Идеальный PUE 1.0.

По данным Commscope, его модульные центры обработки данных будут иметь PUE всего 1.03 к 1,06.


7 комментариев к “Commscope представляет модульное решение центра обработки данных”

  1. Позона Кристина

    Только пусть начнут, тогда Педалику надо будет ночевать на конспиративных квартирах, но он явно не Ленин, а как бы наоборот. Ведь активисты могут быть с той и другой стороны, которые тоже могут быть квартирантами.

  2. почему? на переферии за 7 косарей можно жить, многие живут спокойно. Муж+жена если хотя бы по 7 косарей принесут в месяц, то с учётом своей квартиры можно нормально жить и ещё возможно откладывать

Оставьте комментарий