Дебютанты планшета CES, вероятно, для доставления неприятностей поддержки IT

планшет

Анализ новостей: Производители оборудования, как ожидают, представят многократные модели планшета на Международной потребительской выставке электроники 6-9 января. Эти новые устройства, вероятно, вызовут головные боли поддержки через несколько месяцев для корпоративных менеджеров по ИТ.Как открытие подходов Международной потребительской выставки электроники

6 января в Лас-Вегасе, словопросачиваясь это десятки новых планшетов будут показаны на выставке. Часть изих просто новые версии существующих планшетов; некоторые — новые версиисуществующие платформы (будет много новых планшетов на базе Android); и некоторыеполностью новый.Со всеми этими новыми устройствами прибывает другой уровеньсложность для корпоративных отделов ИТ, которые, как будут ожидать, будут объединятьсяих в среду обработки данных предприятия.

Большинство новых планшетов является устройствами на базе Android, предназначенными кконкурируйте с устройствами Samsung Galaxy Tab уже на рынке. Ониустройства прибудут от существующих поставщиков планшета, включая Verizon Wireless,который только что снизил цену его существующего Galaxy Tab, возможно для созданиякомната в планшетной линейке для чего-то нового.

Существуют также поставщики, плохо знакомые дляAndroid, такой как Vizio, который, как говорят, запускает новый смартфон и aновый планшет на базе Android в CES. Также будут производители планшетов на базе Android отмалоизвестные производители, некоторые из которых предложат очень недорогие планшеты сограниченные возможности.Между тем будут другие планшеты.

Hewlett-Packardкак ожидают, покажет, и возможно объявит, доступность,долгожданное ОСНОВАННОЕ НА WEBOS планшетное устройство. Компания уже имела некоторыхпоказы прототипов, но в CES, много наблюдателей ожидают видеть что-товроде какого фактически поставит в ближайшем будущем.

Lenovo,между тем, будет объявлять о планшете, но, до сих пор, нет никакого слова на лиэто выполнит Android, Windows или что-то еще.Конечно, все знают, что Apple будет выпускатьiPad 2 этой пружиной несмотря на то, что это, вероятно, не будет в CES.

Таким образом, проблема для IT будет, как объединятьсяэти планшеты, или возможно более в частности, интегрировать ли всех их.В то время как почти все выпускаемое на базе Android, все версииAndroid не равен. Вероятно, будет некоторое угловое сокращение, которое могло влиятьполноценность этих планшетов на предприятии.

Например, уже существуют несколько недорогиеПланшеты на базе Android, доступные в магазинах уцененных товаров, которые страдают от очень бедногореализации операционной системы Android.

Они работают плохо (если ввсе). Их способность обработать безопасность промышленного класса неизвестна.

Рассмотрението, что эти устройства выполняют устаревшие версии Android и обычно не имеютдоступ к Android Market, они вряд ли будут хорошим выбором для серьезногоиспользовать.Существует аналогичная ситуация для бытовой электроникипроизводители, которые внезапно переходят на рынке планшета на базе Android. Vizio, дляпример, известен тем, что сделал недорогие телевизоры.

Как хорошо будет этоперевести в создание планшета на базе Android? В то время как они могут несомненно сделать касаниеотберите, делает компанию, имеют опыт создать безопасное способное к предприятиюустройство с функциями, требуемыми для него, чтобы быть полезным в Вашем бизнесе?


13 комментариев к “Дебютанты планшета CES, вероятно, для доставления неприятностей поддержки IT

  1. Алень, в отличие от винторогих — алкоголь и сиги это не главное. Ах да, про семки забыл. Это тоже не главное. Проживем. Но для вас это кретично, конечно. Вон боярышник — топ продаж товаров на расее)

  2. Типильчег, вот толька не надо включать вЯличие) Смешно же. А то ы прям такие акуенные, исключительно умные) Чем тебе гройсман с вальцманом навредили? В твоей куевой жизни виноват только ты сам)

  3. Была крыса, и будет такой же нищей и обозленной)))) Тупое, секту "ВЯликий ждун развала США и загнивания запада" уже организуй))))))))))

  4. В дефенс экспресс опубликовали некоторые ттх рк ольха. Аленесми в шоке. За 4 года Украина провела госиспытания нового урс. Россия так и не наладила серийное производство своего корректируемого снаряда для торнадо-с.

  5. В ордло этотне возможно обеспечить, соответственно для обеспечения бд рф осуществляет прямые поставки овт и бпр, а так-же обеспечивает то и ремонт овт, которое выходит из строя или требует обслуживания согласно регламента

  6. Как пример: — На Окружной возле Биллы и Ошана в двух подземных переходах после недавнего их кап. ремонта и уничтожения ларьков уже начали спускаться *бизнесмены* с раскладными лотками каждый день. Мешать пройти, создав в переходе или на тротуаре *бутылочное горлышко* — фирменное поведение украинских торгашей.

  7. вообще ни разу не был на майдане… И не приверженец бестолковых убийц. НЕНАВИЖУ НЫТИКОВ!!!! Просто и понятно. И нечего лепить всех к скакунам, коль у самого руки из или к дивану прилипла…

Добавить комментарий