Дебюты Lexmark облачная платформа управления приложения OpenAperture

lexmark

OpenAperture автоматически включает региональный и избыточность провайдера, с помощью масштабирующихся алгоритмов, чтобы гарантировать, чтобы приложения поддержали оптимальную производительность.Lexmark объявил о платформе управления гибридным облаком, разработанной для поставки программного обеспечения быстро и последовательно, независимо от расположения или рабочей нагрузки.

OpenAperture поддерживает Проницательную платформу Развития Lexmark и оборудует приложения к автоматически, и сразу распределите компоненты в мировом масштабе.Это позволяет конечным пользователям взаимодействовать с приложением от самого близкого центра обработки данных, сокращая время отклика для частных лиц в любом географическом местоположении.«Ключ является способностью сотрудничать на уровнях, никогда не замечаемых прежде.

Облако является большим механизмом реализации, и различные технологии, которые мы используем, позволяют нам сотрудничать как никогда прежде», сказал Брюс Ван, директор облачных сервисов для Программного обеспечения предприятия Lexmark, eWEEK. «От HipChat до GitHub к Skype и Притону, мы в состоянии сотрудничать настолько лучше. Вдобавок ко всему, наличие доступа к мощным облачным сервисам как AWS или Azure дало огромное питание и возможности командам разработки, но это чревато проблемами».

Ван сказал с растущим набором технологий, становится все более и более трудным иметь общие основы.OpenAperture автоматически включает региональный и избыточность провайдера, с помощью сложных алгоритмов масштабирования, чтобы гарантировать, чтобы приложения поддержали оптимальную производительность на любом масштабе загрузкой изменения баланса через многократные регионы и поставщиков «облачной» инфраструктуры.

«Безопасность находится на общем уме, и Вы должны посмотреть на безопасность от всех уровней. Это не примерно инфраструктура, это о людях, коде, процессах, инфраструктуре и приложениях», сказал Ван. «Безопасность должна быть всесторонней, и создание жизненного цикла развития, который имеет безопасность от запуска, важно. С OpenAperture мы хотим оттолкнуть наилучшие методологии безопасности к индивидуальному уровню, и иметь его встроило рано, чтобы помочь влиять на хорошую разработку и реализацию».

Ван отметил, что программное обеспечение также помогает сегментировать учетные записи и запустить приложения в правильном контексте на правильных учетных записях с правильными полномочиями.Кроме того, OpenAperture является программным обеспечением с открытым исходным кодом, которое позволяет платформе использоваться другими и позволяет клиентам Lexmark получить преимущества от кодовых вкладов, сделанных сообществом.«Мы полагались на сообщество разработчиков ПО с открытым исходным кодом для выполнения многих вещей, и мы хотели отдать сообществу», сказал Ван.

«Мы рассматриваем это как способ совместно использовать наши мысли вокруг управления облаком и областей, с которыми мы думаем много борьбы компаний и предприятий. Это дает нашим собственным клиентам способ выполнить наши услуги в их собственных средах и использовать в своих интересах все возможности, которые мы разработали в облаке, но под их полным контролем», добавил он.

«Мы определенно видим этот тренд в отрасли, и потребитель и компании программного обеспечения предприятия, способствующие назад значительно сообществу, и это — хорошая вещь», сказал он.


11 комментариев к “Дебюты Lexmark облачная платформа управления приложения OpenAperture

  1. Нацгвардию в патрули бросают в города. Мусора попросили Авакова, потому что в нацполиции акуенный недобор. Мой кумчик с суток не вылазит. Говорит за неделю дастер палит 11 баков… Чувствует, что за год капиталка будет)))

  2. Дибильчег? Ты если бы она инвалидом и не была- ее бы не пустили. Она персона нон грата — пох какое ее физ состояние! кремльевская пища для пустоголовых)))

  3. Самое главное до сих пор верят, что у нас был нацистский переворот. А теперь внимание, в результате которого пришли к власти евреи, грузины и пиндосы… нацистский переворот Карл…

  4. Больше тысячи жителей Сахалина проведут новогодние праздники без света из-за долгов за электроэнергию, сообщает пресс-служба "Сахалинэнерго". На начало декабря компания уже отключила дома 1200 островитян.Сотрудники предприятия оправдываются тем, что уже не раз предупреждали должников о том, что их жилье обесточат, если они не погасят долги. На сегодня общая сумма задолженности составляет 608 тысяч рублей.В целом за услуги ЖКХ жители острова накопили долги в 2,5 миллиарда рублей (78% этой суммы – задолженность физлиц). Сахалинцы объясняют собственные неплатежи тем, что сами не получают зарплату. На начало декабря компании не выплатили жителям Сахалинской области больше 30 миллионов рублей.

Добавить комментарий