Dell Sets Different Cloud Path Than HP, IBM

dell

В Делле Уорлде поставщик объявляет о партнерствах с Red Hat, Microsoft и Google, сторонясь создания его собственного открытого облака.ОСТИН, Техас-Dell поддерживает партнерские отношения с Red Hat для совместной разработки облачной платформы OpenStack с открытым исходным кодом для развертывания предприятия и предложит его клиентам на его аппаратных средствах, перемещение, которое дифференцирует Dell от таких конкурентов как Hewlett-Packard и IBM во все более и более конкурентоспособном пространстве облачных вычислений.Одновременно, CEO Майкл Делл, в его ключевой заметке здесь 12 декабря в Мире Dell шоу 2013 года, объявил о партнерствах с провайдерами открытого облака Google, Azure Microsoft и CenturyLink. Dell также подписал четырехлетнее соглашение с Accenture, чтобы совместно разработать и продать технологические решения для предприятия, включая предложения вокруг облачных вычислений.

Партнерства добавляют к поддержке, о которой ранее объявляют, таких провайдеров открытого облака как Joyent, ScaleMatrix и ZeroLag. Они также начинают пристраивать облачные планы Dell, о которых задавались вопросом аналитики с тех пор ранее в этом году, когда руководители Dell отступили на их планах создать их собственное открытое облако, поскольку HP и IBM работают, чтобы сделать.Dell и Red Hat сотрудничали на Linux больше дюжины лет. В их последнем партнерстве Dell и Red Hat совместно разработают облачные предложения, которые выполнят Платформу предприятия Red Hat Linux OpenStack (RHELOP), которая является частью Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 6.5, который был выпущен в прошлом месяце.

Кроме того, Dell предложит ассортимент услуг для решений, от конфигурации для поддержки для организаций, использующих RHELOP-и не только для клиентов Dell, но и тех из IBM, HP и других.Совместные решения начнут поступать в продажу в следующем году.

«Это – превосходная стратегия», сказал Патрик Мурхэд, основной аналитик из Понимания мавра и Стратегии, eWEEK.Dell имеет возможность быть ключевым игроком в облачном пространстве, не имея необходимость тратить деньги, должен был создать его собственное открытое облако для конкуренции с HP, и IBM, и с Red Hat разработает то, что могло стать ведущим предложением OpenStack, подобным тому, что Red Hat сделал с Linux, сказал Мурехэд.

HP, IBM и Rackspace все использование OpenStack, он сказал, хотя они должны были создать свои собственные версии платформы с открытым исходным кодом.«Dell имеет переднее сиденье в том, что можно было, в течение долгого времени, считать ‘золотым стандартом’ OpenStack на предприятии, точно так же, как RHEL», записал Мурхед в столбце на Форбсе. «Для клиентов, которые запускаются, выбирая их разновидность OpenStack, это могло дать Dell преимущество с клиентами, которые хотят самую открытую версию платформы».Dell увеличивал свое присутствие в облаке.

В мае компания представила свою Облачную Партнерскую программу для провайдеров открытого облака и добавит к нему с Microsoft, Google и CenturyLink (хотя веб-сервисы Amazon отсутствуют в компоновке). Однако начиная с откладывания планов относительно его собственного открытого облака, отраслевые наблюдатели задавались вопросом, какое направление компания взяла бы.В интервью здесь с eWEEK, Майкл Делл сказал, что он не был целесообразен для Dell вскакивать в то, что уже является занятым рынком открытого облака.«Вы смотрите на открытое облако, это – очень переполненное пространство», сказал он. «У Вас есть тонны компаний; каждая компания является видом спешки к этому. … я сортирую взгляда на это и говорю, ‘Ну и дела, у Вас есть все телекоммуникационные компании, работающие в, IBM, HP, Amazon, Rackspace, Google, AT&T, Verizon’. … Это собирается стать довольно грязным».

Кроме того, и Майкл Делл и Мариус Хаас, коммерческий директор и президент Корпоративных решений в Dell, отметили, что компания уже продает аппаратные средства многим главным провайдерам открытого облака.«Почти все провайдеры являются нашими клиентами для их инфраструктуры», сказал Хаас eWEEK. «Почему я хочу конкурировать с ними?»

Руководители Dell также не были готовы потратить тип денег, должен был создать их собственное открытое облако, рассмотрев партнерства как лучший и более умный способ пойти, сказал Хаас.


6 комментариев к “Dell Sets Different Cloud Path Than HP, IBM”

  1. при волнении моря свыше 3-х балов спасательные работы не проводятся. Апогей ватного дибилизма. В Украине пишут: при волнении моря свыше 3-х балов купание в море строго запрещено

  2. Кустова Арина

    Чвета, а ты все еще веришь в вяличие расеи?)))) Чучело тупое, да у вас уже 22ляма народа за чертой бедности находится) Нищеброды с гранатой)

Оставьте комментарий