Dell SonicWALL брандмауэр TZ развивается для нового поколения

брандмауэр

Дмитрий Айрапетов, директор по управлению продуктами в Dell SonicWALL, обсуждает новые аппаратные средства, которые приносят высокопроизводительные возможности брандмауэра к уровню SMB.Когда Dell приобрел SonicWALL назад в 2012, это получило портфель, который включал аппаратные средства безопасности и для крупных предприятий и для предприятий малого бизнеса. Среди аппаратных ресурсов серийные брандмауэры SonicWall TZ, которые теперь обновляются с новыми аппаратными и программными функциями.

В видео с eWEEK, Дмитрием Айрапетовым, директором по управлению продуктами в Dell SonicWALL, детализированный новые функции и возможности в ряду брандмауэра TZ. Ряд TZ имеет многоуровневые модели, включая выпуск SOHO начального уровня, который обеспечивает до 300M бит/с производительности проверки брандмауэра. TZ300 увеличивается к 750M бит/с производительности проверки брандмауэра с TZ400, обеспечивающим 1.3G бит/с проверки брандмауэра. На верхнем краю нового портфеля TZ TZ500, который поставляет до 1.4G бит/с производительности брандмауэра и TZ600, который масштабируется к 1.5G бит/с.

Новые аппаратные средства TZ являются обновлением шестой генерации и являются первой серией TZ, которая будет нести бренд Dell. Предыдущее поколение аппаратных средств было всем серебром, в то время как новые аппаратные средства являются черными.

«Мы действительно намного больше, чем просто красили поля в черный», сказал Айрапетов.Айрапетов добавил, что новое поколение продуктов TZ в четыре – пять раз быстрее, чем предыдущее поколение.В то время как малый бизнес является главной целью для TZ, Айрапетов сказал, что это – также полезная платформа для крупных распределенных предприятий.

Даже в крупной компании, которая имеет сотни офисов во всем мире, большие брандмауэры находятся в центре обработки данных, и брандмауэры среднего размера находятся в кампусных сетях.«Что Вы делаете, если у Вас есть офис 10 или 20 человек или руководителя, работающего из дома? Вы хотите удостовериться, что Ваша безопасность периметра является тем же, везде, где тот периметр», сказал Айрапетов.Смотрите полный видеофильм ниже:

Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com. Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.

6 комментариев к “Dell SonicWALL брандмауэр TZ развивается для нового поколения”

  1. Жаворонков Кирилл

    читаю эти вопли идейных тупиц из рф и проплаченных троллей, которые массово распространяют информационные сообщений с целью формирования общественного мнения, понимаю какие огромные ресурсы тратятся и вспоминаю анекдот: "Вы слышали, Кацман всё-таки скончался. Бедняга! – Да, но зато какие профессора его лечили!"

  2. Та все покупали, но то же была плата за болванку, коробочку, сервис продавца. Сейчас я думаю почти все за интернет платят, чтобы получить физический доступ к интернету, а вот за нули и единички платить, по сути за колебания электричества в проводе это как-то не по нашему.

Оставьте комментарий