Дорожная карта, чтобы вести продвижение к замене животного использует в тестировании токсичности

Отчет, Стратегическая Дорожная карта для Установления Новых Подходов, чтобы Оценить Безопасность Химикатов и Лекарственных препаратов в Соединенных Штатах (ntp.niehs.nih.gov/pubhealth/evalatm/natl-strategy/index.html), был разработан Межведомственным Координационным комитетом по Проверке Альтернативных методов (ICCVAM). ICCVAM облегчает развитие токсикологических методов тестирования, которые заменяют, уменьшают или совершенствуют использование животных. Комитет включает представителей американских федеральных агентств, которые используют, производят или распространяют токсикологический и информация о тестировании безопасности.

«Эта дорожная карта представляет скоординированное усилие агентств федерального правительства, чтобы заранее развивать и принять новые подходы к тестированию токсичности, вместо того, чтобы стимулировать изменения внешними влияниями», сказал Уоррен Кейси, доктор философии, директор Центра Посредничества NTP Оценки Альтернативных Токсикологических Методов. «Если преступный прогресс этой области собирается произойти, агентства должны взять на себя инициативу, и это точно, что они делают с этой дорожной картой».Дорожная карта была разработана, чтобы вести применение новых технологий, таких как показ высокой пропускной способности, жареный картофель ткани и вычислительные модели, к тестированию токсичности химикатов и лекарственных препаратов.

Это описывает три стратегических цели, требуемые для прогресса.Подключение новых разработчиков метода испытаний с конечными пользователями.

Продвижение гибких подходов для установления уверенности в новых методах.Поощрите принятие новых методов федеральными агентствами и отрегулированными отраслями промышленности, однажды утвержденными.

Цели, описанные в дорожной карте, определяют действия, которые должны быть предприняты контролирующими органами, разработчиками метода испытаний, отрегулировал отрасли промышленности, финансировав агентства и другие заинтересованные стороны, чтобы достигнуть этих целей.Действия идут полным ходом, чтобы обратиться к целям дорожной карты. Представления в Научном Консультативном комитете в сентябре 2017 по вопросам Альтернативных Токсикологических Методов, встречающихся, описали внедрение дорожной карты для повышения чувствительности кожи и острого системного тестирования токсичности. Обзоры американских требований информации об агентстве и контекстов решения для этих областей, а также для раздражения кожи и глаз, готовятся к публикации позже в этом году.

Чтобы продолжить этот процесс, ICCVAM спонсирует сессию (www.toxicology.org/events/am/AM2018/scientific-sessions.asp) на дорожной карте в Обществе Токсикологии, встречающейся в марте и нескольких других научных встреч весной.


9 комментариев к “Дорожная карта, чтобы вести продвижение к замене животного использует в тестировании токсичности”

Оставьте комментарий