‘Доступные сообщения-розыгрыши’ поверхность возрастающий поток федерального исследования

доступный

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Федеральные власти прилагают усилие для обуздывания доступных сообщений-розыгрышей, но запутанная, дисфункциональная американская патентная система делает существенное изменение долгим процессом с шансами на успех ограниченный.К настоящему времени Вы, вероятно, услышали много историй об излишках доступных сообщений-розыгрышей или Доступных Объектов Утверждения, поскольку они вежливо упомянуты в юридических кругах.Был большой разговор об обуздывании тех сообщений-розыгрышей в Washington, и было некоторое действие, которое могло бы, по крайней мере, сделать его тяжелее для них для принуждения больших сумм денег от компаний, которые ничего не делают вне попытки провести их компании.

В течение прошлых нескольких дней американское правительство предприняло шаги для ограничения худшего из злоупотреблений.20 июня новый председатель Федеральной торговой комиссии, Эдит Рамирес, объявил, что FTC будет запускать то, что вызвало исследование Раздела 6 (b) доступной бизнес-модели сообщения-розыгрыша. Это – необходимый первый шаг к регулированию, как эти объекты работают.Исследование предназначается для раскрытия, кто эти доступные сообщения-розыгрыши и как они работают.

Исследование должно также показать сложные работы переплетенных холдинговых компаний, которые патентуют использование сообщений-розыгрышей для предотвращения любого узнающего, кто они действительно.Рамирес сказал, что доступная бизнес-модель сообщения-розыгрыша «сфокусирована на закупках и утверждении патентов обычно против компаний-операторов с продуктами в настоящее время на рынке».

Она сказала, что обычно эти патенты чрезвычайно широко так широки фактически, что они покрывают операции, которые уже выполняли эти компании, прежде чем патент был выпущен. Она отметила, что такие доступные сообщения-розыгрыши уже регистрируют большинство судебных процессов нарушения патента в США.Эти объекты стали вызванными «доступные сообщения-розыгрыши» в носителях и их жертвами, потому что они походят на средние, уродливые сообщения-розыгрыши в сказках, кто скрывается под мостами и выпрыгивает для сталкивания не подозревающих путешественников с угрозами погрома, если путешественники не платят свои «пошлины».Рамирес, говорящий на конференции, организованной Ассоциацией Компьютерной индустрии и Отрасли связи и американским Антимонопольным Институтом в Национальном клубе печати в Washington, сказал, что значительное количество этих судебных процессов нарушения нацелено на предприятия малого бизнеса, отели, рестораны или финансовые учреждения.

Предполагаемые нарушения включают операции, такие как использование сканера, купленного из офисного гипермаркета, отображение калорий рассчитывает на ресторан Website или бронирование гостиницы принятия онлайн.К сожалению, исследование FTC является просто первым шагом в том, что будет очень длинным процессом. Но существуют другие шаги, которые также работают для получения дескриптора на ситуации.

24 июня Комиссия по международной торговле сказала, что потребует, чтобы жалоба компаний на нарушение патента доказала, что у них есть значительное присутствие в США, прежде чем любые другие меры будут приняты.


9 комментариев к “‘Доступные сообщения-розыгрыши’ поверхность возрастающий поток федерального исследования”

  1. Недорогие вы наши ольгинцы, есть масса причин, по которым вы сильно отличаетесь от простых комментаторов. Напрягите свои извилины и вы хотя бы часть их сами найдете 😉

  2. Рогозин Ефим

    В гараже и дома обнаружили спец. оборудование, карабины СКС и ИЖ, пистолеты Люггер и Макаров, переделанные пистолеты Экол, ружья Бенелли и Мосина, а также тысячу единиц боеприпасов.

Оставьте комментарий