Embrane надеется шуметь в росте рынка SDN

embrane

Embrane оборачивает двух новых клиентов как CEO, Данте Малагрино говорит, что компания будет более вокальной в 2013 о ее услугах SDN.В течение первых приблизительно трех лет после соучреждения Embrane в 2009, Данте Малагрино был доволен позволить новому проекту полететь под радаром, в то время как конкуренты, крупные и маленькие, боролись, чтобы начать сплачивать части их определенных программным обеспечением сетевых стратегий.

Большая часть начального фокуса установленных плееров, таких как Cisco Systems и Hewlett-Packard, а также новые проекты, такие как Большие Сети Перехода и Nicira-теперь принадлежавший VMware — была на уровне доступа Уровня 1-2, эффективно использовав протокол OpenFlow и другие технологии для создания сети центра обработки данных более гибкой и программируемой, согласно Малагрино, CEO Эмбрэйна.Малагрино и другие официальные лица Embrane решили вместо этого сфокусировать выше штабель к Уровням 3-7, где виртуальные услуги, которые будут работать на живой инфраструктуре SDN. Эти услуги включают балансировщики загрузки и брандмауэры, которые помогают организациям, и поставщики услуг приносят больше гибкости, быстрого обеспечения, программируемости и безопасности к их сетям.

Без этих услуг, обещаний большей гибкости, что обещание SDNs не могло произойти, сказал он eWEEK в недавнем интервью.И теперь, с его heleos программной платформой SDN на месте и конкурентами, развертывающими их собственные приложения SDN, руководители Embrane будут более вокальным продвижением, сказал Мэлэгрино.

«Вы видите, сколько компаний пытается повысить штабель … и ближе к приложениям», сказал он. «Мы снимаем перчатки немного. … Мы собираемся быть намного более явными о», что происходит на рынке.И SDN является быстро развивающимся рынком.

Аналитики IDC ожидают, что доход в определенном программным обеспечением сетевом пространстве будет расти от $360 миллионов в этом году к $3,7 миллиардам к 2016. SDNs открывают перспективу создания более гибких, динамических, масштабируемых и программируемых сетей, беря большую часть сетевой аналитики от сложных и дорогих коммутаторов и маршрутизаторов и на основанные на программном обеспечении контроллеры.Существует большой случай в пространстве, с установленными плеерами как Cisco, HP и закрепление Juniper Networks их стратегии, в то время как меньшие поставщики продвигают свои инициативы. Рынок также видит некоторую консолидацию, с VMware в прошлом году, покупая Nicira за $1,26 миллиарда, сопровождаемые близко захватом Oracle Xsigo.

Juniper в декабре 2012 купил Системы Следа инверсии самолета за $176 миллионов, и Intel в феврале инвестировал $6,5 миллионов в Большие Сети Перехода.OpenFlow был ранним акцентом для многих поставщиков со многими продуктами включения для поддержки протокола с открытым исходным кодом. Однако было быстрое расширение вне OpenFlow за прошлый год.

Мартин Касадо, CTO Nicira и раннего разработчика OpenFlow, вызвал движение в отрасли в декабре, когда он сказал журналистам в Бостоне, что был неправ относительно OpenFlow, и что это — виртуальные коммутаторы в гипервизорах, которые предлагают наилучший вариант для создания большего количества программируемых сетей и обрабатывают такие функции как безопасность, тарифицируя и запас, задачи, традиционно сделанные в аппаратных средствах.Другие поставщики, такие как Juniper и Dell, на время забыли OpenFlow и контроллеры, поскольку они разворачивают свои усилия SDN и делают, которые повышают стек приложений, о котором говорил Мэлэгрино Эмбрэйна.

Например, F5 Networks превращает нажатие на уровни приложений Уровня 3-7 с его приобретением в феврале Систем LineRate, в области, такие как безопасность, ускорение, оптимизация и управление трафиком.


10 комментариев к “Embrane надеется шуметь в росте рынка SDN

  1. чича, я не из пугливых. корр — єто резервация рюських тролей, ибо им больше негде негатив выдать свой. Ибо в русосми ресурсах комменты отключены, либо банят за инакомыслие) скоро в чебурнет всех запрут и будут по отпечаткам пальцев заходить. тогда смелости поубавится)

  2. Алень, это вас не понять) То США в радиоактивный пепел, то до Киева дойдем, то санкции вам пофиг) Вы кричите, Что вы сверхдержава. Так и где сверхдержавность то, а алень?

  3. и все рашеботы дружно по команде отложили личинку в каментах )))) Слушайте, а ваши ночальнеги хоть вкурсах, что ваши потуги тут бесполезны? Или главное отработать план? 😉

  4. „Тут умеют брать и червонцы, но все нам говорят: ?Ничого не знаем, ничого не можем?“. Все сидять в Потемках. Орлам приборканы крыльля; Панин у великой пани не в великой милости… А наш Безбородько, даром що без бороды, на Московском смальце (гусином жире) выкохав себе причудесный хвост и верить сюды крестом, туды хвостом, мов добрая лисиця, так що не поймаешь его ни з якою собакой. Були мы на смотринах и у Царского бельма. Те жь и Царское бельмо глядить на нас в потемках. Ведуть к тому, слух иде, щоб наши палестины разделить промежь Петенбурскими вельможными панами, ян по Писанию: „Розделиша ризы и меташа жребий!“

Добавить комментарий