Exchange онлайновая защита получает борющиеся со спамом обновления

exchange

Основанный на облачных вычислениях почтовый продукт безопасности предприятия Microsoft получает улучшения, которые делают более жестким массово разослать корпоративные сети.Exchange Онлайновая Защита, основанный на облачных вычислениях слом вредоносного программного обеспечения Microsoft, почтовое предложение защиты против спама, имеет новые инструменты, которые помогают организациям охранять ящики входящих сообщений своих пользователей, объявил о менеджере по продукту Microsoft Шобхите Сэхее.

Новые улучшения включают спам, сообщающий для Веб-приложения Outlook (OWA). «Отчетность Спама OWA теперь позволит пользователям OWA перемещать пропущенный спам в ящик входящих сообщений или законную почту в папке спама к корректному расположению и сообщать о сообщении Microsoft несколькими щелчками», записал Сэхей в сообщении в блоге 13 февраля.Пользователи могут также сообщить о ложных отрицаниях или ложных положительных сторонах, нажав на меню дополнительных опций (замещающий знак), который появляется около вершины электронной почты или щелкая правой кнопкой по сообщению. Несколько моментов, которые требуется для обнаружения спама, сохранят ящики входящих сообщений более чистыми по долгому пути, утверждал Сэхея. «Exchange онлайновая защита (EOP), почтовая служба защиты, включенная с Office 365, полагается на эти представления для улучшения точности фильтра спама, что означает меньше спама в ящике входящих сообщений в будущем».Microsoft предварительно просмотрела новые опции, которые предоставляют больше всесторонних почтовых отчетов о защите для Exchange Онлайн и Exchange Онлайновая Защита.

После пружинного обновления связи отчета инициируют интерактивное окно, которое администраторы могут использовать для исследования интерактивных схем та информация о сводном уровне дисплея.Пользователи могут щелкнуть по отдельным моментам для развертки к подробной информации об обнаружениях спама, включая тип, получателей и отправителей. Новая функция запроса генерирует отчеты на обнаружениях спама, которые являются более старыми, чем семь дней.Также новый основанное на каталоге граничное блокирование (DBEB), которое позволяет организациям «отклонять сообщения для недопустимых получателей в периметре сети услуг», сообщил Сэхей.

Сообщения, отправленные в допустимые адреса Active Directory Azure, обрабатываются, фильтруются для спама и вредоносного программного обеспечения, и в конечном счете передаются. Иначе, Exchange Онлайновая Защита блокирует электронные письма до фильтрации и выпускает отправителя отчет о недоставке.

Кроме того, Microsoft повышает лимит домена Office 365 на 50 процентов с 600 до 900 доменов. Exchange Онлайновая Защита и Exchange Онлайновый администратор может также теперь выполнить трассировки сообщения в течение прошлых 90 дней.«Мы в настоящее время развертываем обновление, которое позволит арендаторам стандарта EOP использовать удаленный PowerShell для управления их установок EOP», добавил Сэхей. «После развертывания арендаторы стандарта EOP могут использовать обширное питание сценариев PowerShell автоматизировать большое разнообразие задач управления».

Удаленный PowerShell позволяет администраторам добавлять или изменять транспортные правила и коннекторы, поисковые транспортные правила и антивирус изменения и установки фильтрации против спама. Скоро, Microsoft планирует включить управление пользователями и групповое управление.

Больше функций находится в работах, сказал Сэхей. Они включают доступ конечных пользователей к карантину, улучшенной поддержке IPv6, DomainKeys Идентифицированная Почта (DKIM) и соответствуют субдоменам.


9 комментариев к “Exchange онлайновая защита получает борющиеся со спамом обновления”

  1. Бондарчука Софья

    Блин, ну их же не в красные труселя одевают. Что такого в том, что человек не знающий польский на производстве одевает футболку другого цвета? это же просто индикатор навыка. Вон кондуктор носит униформу в транспорте, так что это дискриминация кондуктора? Там же не написано, что украинцы обязаны носить желтый цвет, там привязка к знанию языка.

Оставьте комментарий