Файлы Apple смешанный отчет о прибыли, видит огромные праздники

apple

Самая ценная компания в мире капиталом рынка спрогнозировала четверть за $52 миллиарда, которая была бы самыми высокими ежеквартальными продажами, о которых когда-либо сообщает техническая компания.Шумный запуск Apple ее планшета iPad Mini и некоторых новых компьютеров Mac два дня назад был умерен несколько 25 октября ежеквартальным отчетом о прибыли компании, который вошел при проекциях Уолл-стрит, вместе с перспективой, которая упала застенчивая из ее собственных оценок.Apple, самая ценная компания в мире капиталом рынка, заработала $8,2 миллиардов в прибыли – 8,67$ за разводненную акцию – во время его финансового квартала 4 квартала 2012, который закончился 29 сентября.

Доход составлял $36 миллиардов.Однако чистый доход подошел за исключением ожиданий аналитиков, и в результате Apple (AAPL), доли подсунули приблизительно 1 процент после закрытия биржевой сессии.

Акции, открытые на уровне 620$ 25 октября, закрытые на уровне 616$, подсунули менее чем 600$ в течение короткого времени после закрытия биржевой сессии и продавали за 609$ в 18:00. Восточное время.За его финансовый первый квартал, который закончится 31 декабря, Apple подразумевала, что ожидает здоровый сезон подарка к празднику; это спроектировало доход 11,75$ за долю на огромных $52 миллиардах в доходе – на 12 процентов больше, чем та же четверть год назад.

Однако те числа не танцуют джайв вообще с диаграммами Уолл-стрит; аналитики в настоящее время ожидают доход 15,43$ за долю и $55 миллиардов в доходе.Четверть за $52 миллиарда была бы самыми высокими ежеквартальными продажами, о которых когда-либо сообщает техническая компания. Однако Apple имеет историю регистрации консервативных отчетов о руководстве и затем легко опережения их.

Таким образом проекции аналитиков, вероятно, не состоят в том что неблагоразумны на уровне $55 миллиардов.Apple имеет фалангу новых продуктов, которые найдут себя данными как подарки во время праздников: 2-месячный iPhone 5; четвертое поколение, полноразмерный iPad; совершенно новый iPad Mini; новый MacBook Pro с 13 экранами дюйма; два новых настольных ПК iMac; обновленная строка iPod; и новый облачный сервис iBook.

Неудивительная Apple – вместе с Уолл-стрит – ожидает четверть дохода записи.продажи iPhone для четверти – обычно соединение iPhone 4S и модулей iPhone 5 – вошли чуть менее чем 27 миллионов, 58-процентное улучшение по сравнению с 4 кварталом 2011.

Планшет iPad вошел в 14 миллионах, ниже, чем, что ожидали некоторые аналитики. В 3 квартале 2012 Apple продала рекордным 17 миллионам iPad после того, как устройство третьего поколения дебютировало в США в марте.

продажи PC iMac были устойчивы в проданных 4,9 миллионах. IPod, разобранный iPhone – который также служит аудиоплеером – отпадает, отбрасывая 19 процентов в ежегодных продажах проданным 5,3 миллионам.


11 комментариев к “Файлы Apple смешанный отчет о прибыли, видит огромные праздники”

  1. Смотрова Ксения

    Менжевалась. У путина то советников дофуя, а вот ответственность на нём. Во-первых не все регионы отреагировали, во вторых реакцию запада и пендосов ждали, в третьих мы достаточно быстро раздуплились и после нескольких котлов перешли в достаточно серьёзную оборону. Но задачей путина было не полномасштабное вторжение на тот момент, а миротворческая миссия в регионы, охваченные хаосом. Чего собственно не произошло

Оставьте комментарий