FCC хочет говорить с AT&T об угрозах остановить оптоволоконные установки

оптоволоконные

AT&T сказал, что приостановит инвестиции в оптоволоконные установки на 100 американских городах, пока правительство не выберет правила сетевого нейтралитета. FCC хочет больше подробных данных.

FCC, кажется, немного встревожен с недавним объявлением AT&T, что он приостанавливает свои инвестиции в высокоскоростные волоконно-оптические сети в 100 американских городах до американских официальных данных его стратегия сетевого нейтралитета.В букве на две страницы 14 ноября Роберту В. Квинну младшему, федеральному регулирующему и старшему менеджеру по обеспечению конфиденциальности AT&T, FCC спросил компанию для получения дополнительной информации о ее оптоволоконных планах развертывания и ее оптоволоконной работе до сих пор в затронутых сообществах.Буква FCC была отправлена по пятам комментариев, сделанных CEO AT&T Рэндалла Стивенсона, критикующего продолжающееся безвыходное положение по политикам сетевого нейтралитета в Washington. Стивенсон сказал в недавних комментариях на конференции аналитика, что правительственная нерешительность по сетевому нейтралитету заставила его компанию приостанавливать свои оптоволоконные проекты и тратящий, пока правила сетевого нейтралитета не решены.

Комментарии Стивенсона получили быстрый ответ от FCC, просящего больше подробных данных о точно, что он подразумевал под теми словами. Одновременно, FCC также продолжает рассматривать предложенное приобретение DirecTV AT&T, который был также темой буквы FCC от штатного сотрудника Джеймиллии Ферриса.Буква Ферриса просит у AT&T «данные относительно текущих планов компании относительно оптоволоконного развертывания в частности: (1) текущее число домашних хозяйств, на которых волокно развертывается и разбивка по технологии [т.е. Волокно в недвижимость (FTTP) или Волокно к окружению (FTTN)] и географическая область развертывания».

Буква также ищет информацию о, «ли AT&T, Инвестиционная Модель FTTP демонстрирует, что оптоволоконное развертывание теперь убыточно», а также информация о том, как потенциальное приобретение DirecTV влияло бы на оптоволоконные развертывания и прибыльность.AT&T очевидно предлагает ограничить свое оптоволоконное развертывание на 2 миллионах домов после того, как он приобретает DirecTV, и FCC хочет объяснение того предложения, записал Феррису.

FCC попросил у Квинна ответа на его запрос к 21 ноября.В апреле AT&T объявил, что начнет инициативу развернуть ее волоконно-оптическую сеть до 100 городов и муниципалитетов в национальном масштабе, включая 21 крупнейшую территорию городов с пригородами вокруг Атланты; Шарлотта, Северная Каролина; Чикаго; Кливленд; Форт-Уэрт, Техас; Форт-Лодердейл, Флорида; Хьюстон; Джексонвилл, Флорида; Канзас-Сити; Лос-Анджелес; Майами; Орландо, Флорида; Сан-Диего и Сан-Франциско.Комментарии Стивенсона об оптоволоконных проблемах его компании поступили после того, как президент Обама выпустил свои собственные комментарии об Интернете и его будущем недавно, вскоре после отъезда на прохождении в Азию.

Обама сказал, что хочет видеть, что FCC принимает Заголовок II как способ включать Интернет-провайдеров (ISPs) в существующие регулирующие положения нейтралитета. Заголовок II обращается к закону о Коммуникациях, который дает FCC питание отрегулировать коммуникации в США. Заголовок II был первоначально предназначен, чтобы удостовериться, что телефонные компании предоставили услугу любому в их зоне охвата.Одновременно, Том Уилер, председатель FCC, сказал, что его представление отличается от того из президента.

Уилер сказал, что предпочитает «более детальное решение» проблемы, согласно недавнему отчету о eWEEK.Ранее в этом году AT&T начал предлагать свой высокоскоростной U-стих с услугами GigaPower для клиентов вокруг Остина, Техас одна из трех областей, в которых Google теперь предлагает Google Fiber. AT&T также объявил в апреле, что вел переговоры, чтобы сделать то же в Треугольных и предгорных областях Триады Северной Каролины. С ее оптоволоконной широкополосной сетью компания сказала, что скорости сети до 1 гигабита в секунду «в пределах видимости».

В октябре официальные лица от AT&T, Comcast и Verizon сказали американским лидерам, что они не планируют предложить более быстрый доступ в Интернет или так называемые «полосы обгона», удовлетворить производителей, которые готовы оплатить больше для вывода их сообщений перед передачами конкурентов.Проблема сетевого нейтралитета горячо обсуждалась в течение нескольких лет со сторонниками и противниками, обсуждающими их позиции и колотящими оппозицию устно на общедоступных форумах и обсуждениях.В сентябре FCC объявил, что получил рекордные 3 миллиона комментарии о предложенных правилах для сетевого нейтралитета к сроку 15 сентября.

В то время как Обама баллотировался на пост президента в 2007 и 2008, он обязался поддерживать сетевой нейтралитет, если избрано.


12 комментариев к “FCC хочет говорить с AT&T об угрозах остановить оптоволоконные установки”

  1. Фотеев Никита

    Для ленивых аленей, отличие данной ракеты от обычного реактивного снаряда в том, что данная ракета снабжена куевой тучей гироскопов и акселерометров, к тому же с возможностью корректировки с помощью жыпиэс. Т.е. ракета инерциально управляется и траектория её полета может быит скорректирована. Плюсы в том, что каждая ракета может наводиться на отдельную цель, группу целей или поражать определённые площади, как классические рсзо

  2. Хе Хе, чучело, с чего ты ржешь? сбоит только на раисе. у америкосов всегда было все пучком. Ты же, убогое, инетом пользуешься ихним? не сбоит?

Оставьте комментарий