Фиксированный доход Apple, прибыль вниз, но акционеры хорошо с ним

apple

Акционеры не обеспокоены очень, если что-либо включаемый факт, что прибыль резко снизилась 22 процента (или $1,9 миллиарда) по сравнению с предыдущим годом.Apple, которая не выпускала главный новый продукт в течение 10 месяцев и только пять вторичных продуктов во всем 2013 – в противоположность в общей сложности 24 продуктам в 2012 сообщаемом его ежеквартальный доход 23 июля. Известные числа были плоскими, и они обычно согласовывались с ожиданиями Уолл-стрит.

За финансовый третий квартал 2013 года, который закончился 29 июня, Apple отправила ежеквартальный доход $35,3 миллиардов и ежеквартальную чистую прибыль $6,9 миллиардов или 7,47$ за долю. Эти результаты соответствуют доходу $35 миллиардов и чистой прибыли $8,8 миллиардов или 9,32$ за долю, в четверти годичной давности.Валовая прибыль составляла 36,9 процентов по сравнению с 42,8 процентами в четверти годичной давности. Продажи на международном рынке составили 57 процентов дохода четверти, заявила компания.

Акции, незатронутые согласно отчетуАкции возросли приблизительно на 4 процента 435$ после закрытия биржевой сессии после вызова дохода после закрытия 2 процентов на уровне 418$. Таким образом казалось, что акционеры не обеспокоены очень, во всяком случае, включая факт, что прибыль резко снизилась 22 процента (или $1,9 миллиарда) по сравнению с предыдущим годом.Лучшие новости для компании были то, что она продолжает продавать растущие числа iPhone 4, 4S и 5. Всего, Apple продала 31,2 миллиона iPhone, запись для июньской четверти, по сравнению с 26 миллионами год назад.

Apple не вспыхивает отдельные категории своих телефонных продаж, таким образом, не известно, сколько iPhone 5 s были проданы по сравнению с более старыми iPhone. CEO Тим Кук сказал относительно конференц-вызова аналитиков и журналистов, что iPhone 5 является все еще самым популярным телефоном компания, делает.Финансовый директор Роберт Оппенхеймер подтвердил, что средняя продажная цена на iPhone в целом ниже, чем год назад, обосновывая, что часть его дисконтировала, и некоторые были продажами iPhone 4.iPad, Расписка о продаже Mac немного

Купертино, находящийся в Калифорнии производитель оборудования также продал 14,6 миллионов iPad во время четверти, по сравнению с 17 миллионами в 3 квартале 2012, и это продало 3,8 миллиона Macs, по сравнению с к 4 миллионам в четверти годичной давности.Поскольку это выпустило только капельку новых продуктов в этом году, Кука спросили, будет ли Apple объявлять о новых продуктах а именно, известном по слухам новом Apple TV и подключенных часах – который может значительно переместить иглу. Кук избежал рискованных действий и сказал, поскольку он выполняет почти в каждом вызове дохода, «Мы взволнованы, и мы объявим, когда мы будем готовы».

Совет директоров Apple объявил о выплате денежных дивидендов 3,05$ за обыкновенную акцию. Дивиденд подлежит оплате 15 августа 2013 зарегистрированным акционерам с окончания рабочего дня 12 августа 2013.

Apple обеспечила следующее руководство своим финансовым четвертым кварталом 2013 года:- доход между $34 миллиардами и $37 миллиардами- валовая прибыль между 36 процентами и 37 процентами- операционные расходы между $3,9 миллиардами и $3,95 миллиардами.


10 комментариев к “Фиксированный доход Apple, прибыль вниз, но акционеры хорошо с ним”

  1. Приезжали сосратники.
    Кто то нагадил под дверь.
    После этого долго в неё стучал.
    вОна сразу бумажку у врача и охранников начала клянчить и под дверь подсовывать.
    Хитрая зараза – типа передала заявление, что здорова.

  2. одно радует. Погиб наш боец за мир в остальной Украине. Чтобы петухи из парашии, руками маргиналов и люмпенов из квазиреспублик, с помощью новой техники, добытой из шахт не колесили нашу землю. Ни на шаг за три года не продвинулись петухи из дыры. А Украина наращивает производство, увеличивает мощь армии, нацгвардии, полиции, СБУ. Не за горами тот день, когда Украина станет способна решить вопрос по возврату её исторических земель под свою юрисдикцию

  3. Whiteseeker

    Show Must Go On — 23.02.2018, 21:49В Кремле подтвердили, что президент России Путин болеет.Пля, до кремля только дошло, что путен болеет? Оно больное на голову уже десяток лет)

  4. Darkcaster

    Ну не смеши грамотных людей клоун дырявый))))) Загоняйте США в долги дальше)))) Давайте им больше денег – это же вам только на пользу, а США будет гнить еще быстрее, да, аленина тупая?)))))) Боже, какие же вы примитивные)))

Оставьте комментарий