Финал IBM SmartCamp покоряет Нью-Йорк Сити

IBM держал финал своей конкуренции SmartCamp для именования предпринимателя года, который помогает изменить мир и сделать Более умную Планету.НЬЮ-ЙОРК – IBM провел свое третье ежегодное Глобальное мероприятие Финала SmartCamp для выбора Глобального Предпринимателя IBM года здесь, поскольку метель угрожала области.Несмотря на предзнаменование о плохой погоде, климат в Вальдорфе-Астории, где IBM SmartCamp имел место, был довольно теплым. Действительно был шторм различного вида, шторм продолжения идей и инноваций.

Джим Коргель, генеральный директор IBM предпринимателей и экосистемы, сказал, что инновации от начального сообщества критически важны по отношению к созданию Более умной Планеты, и IBM во всем мире искал лучшие и самые яркие вновь созданные компании через свою программу SmartCamp.MoDe, кенийский новый проект, фокусирующийся на поставляющем кредите клиентам в развивающихся странах через заранее оплаченный мобильный телефон, выиграл конкуренцию.«MoDe переходит к основе того, что это означает делать планету более умной», сказал Коргель. Предоставляя решение и выручая людей, которые должны были больше нигде посмотреть, MoDe имеет значение, сказал он.

IBM SmartCamps является двухдневными событиями, которые судят лучшие вновь созданные компании в различных городах во всем мире. На событиях IBM сводит вместе локальных венчурных капиталистов, последовательных предпринимателей, преподавателей и экспертов по отрасли ИТ, чтобы предоставить менторство и уведомление начальным участникам.«Работа с IBM и SmartCamp была судьбоносным опытом для нас», сказали Густаво Лемос, CEO IDXP, поведенческой фирмы аналитики и мимо участника IBM SmartCamp. «Нет никакого успешного нового проекта без наставничества».

В конце локальных событий победители получают менторство, услуги, доступ к экспертам по отрасли и более глубоким возможностям от IBM, фирм VC и отраслевых партнеров. Победители также получают приглашение участвовать в Глобальном Финале SmartCamp IBM, где Глобального Предпринимателя IBM года называют. Существует восемь финалистов премии 2013 года.Это – третий год для программы IBM SmartCamp, и участники уже оказывают влияние в отрасли, сказал Коргель.

Мимо SmartCamp финалисты продолжили генерировать больше чем $90 миллионов в венчурном капитале и финансировании ангела после их появлений SmartCamp. Кроме того, несколько перешли к рынку с IBM с новыми решениями.

Победителем Финала SmartCamp 2010 года был Streetline, Сан-Франциско базируемый новый проект, предлагающий разрешение решения для смартфона граждане быстро найти недорогую парковку, помогая городам управлять их ресурсами парковки более эффективно.Победителем Финала SmartCamp 2011 года был Profitero, британская компания, которая анализирует конкурента, оценивающего данные, и предлагает ритейлерам новые уровни понимания, помогая им максимизировать прибыль, корректируя оценивающие и торгующие стратегии.

В 2012 было 22 мероприятия SmartCamp, проведенные во всем мире в городах включая: Амстердам, Бангалор, Барселона, Пекин, Берлин, Бостон, Кейптаун, Копенгаген, Дерри, Дублин, Стамбул, Лондон, Мехико, Майами, Мюнхен, Нью-Йорк, Париж, Сан-Паоло, Сидней, Сингапур и Тель-Авив. Восемь 2 012 финалистов вышли из этих событий.

HistoIndex является новым проектом аналитики, который был co-победителем Пекина, региональный финал и победитель SmartCamp Запускают Сингапур. Это – один из восемь 2 012 финалистов. Компания предоставляет исследователям и больницам с инструментами аналитики и методами для помощи в быстрой и точной диагностике фиброза.QuintessenceLabs является другим из восемь 2 012 финалистов.

Компания является co-победителем Пекина региональный финал. QuintessenceLabs разрабатывает продукты кибербезопасности, уполномоченные квантовой наукой для защиты электронной информации даже в присутствии системных нарушений и сети.

SkyFoundry, другой финалист 2012 года, предоставляет решение для аналитики и является co-победителем Северной Америки региональный финал. Решение SkySpark SkyFoundry автоматически анализирует огромное количество данных, сгенерированных более умными устройствами для выявления закономерности, показывая проблемы, отказы и возможности для операционного улучшения.


12 комментариев к “Финал IBM SmartCamp покоряет Нью-Йорк Сити”

  1. Гусаров Александр

    винторогое в труселях. Ты за продуктами давно ходило? Я с Москвой общаюсь раз в неделю/две. Они мне говорят обратное. И задумайся -ты сравниваешь страну с громадными природными ресурсами с маленькой страной Украиной без них.

Оставьте комментарий