Ford Drops Microsoft для BlackBerry OS for Premium Infotainment System

microsoft

Синхронизирующая коммуникационная система Форда в механизме начального уровня все еще остается основанной на Microsoft, но ее новая Синхронизация 3 премиальных системы сенсорного экрана обновления следующего поколения будет работать на QNX BlackBerry ОС в механизме.Форд перемещает свою обновленную Синхронизирующую систему теперь развлекательно-информационной сферы в механизме следующего поколения под названием Синхронизация 3 – далеко от платформы Microsoft до QNX BlackBerry операционная система в механизме, начиная с ее 2 016 механизмов.Перемещение было подтверждено представителем Форда в интервью с eWEEK после компании 11 декабря объявление о ее дополнительной новой Синхронизации 3 системы.

Синхронизация 3 заменит предыдущее лучшее обновление системы развлекательно-информационной сферы Форда, которое было известно как Касание MyFord и включало сенсорный экран и бесчисленные премиальные функции по сравнению с основными Синхронизирующими системами с поддержкой Bluetooth. Система Синхронизации основного уровня без сенсорного экрана останется стандартным оборудованием во всех механизмах Форда и будет продолжать работать на операционных системах Microsoft.

Алан Холл, технологический менеджер по коммуникациям Форда, сказал eWEEK, что обновленная новая основанная на BlackBerry Синхронизация 3 системы представляется для лучше удовлетворения потребностей последних мобильных устройств и клиентов Форда.«Мы запускаем новое поколение Синхронизации, потому что технология потребительских устройств изменилась так, и ожидания клиентов изменились», сказал он. «Мы запускаем более передовую технологию, чтобы не отставать от того, что делают потребители».Форд представил исходные версии Синхронизации назад в 2007 и обновил их позже с версиями второго поколения, сказал Холл.

За эти годы некоторые потребители подвергли критике Сенсорный продукт премиального уровня MyFord как наличие технических незначительных сбоев, которые вмешались в его функции и производительность. Честно, другие бренды механизма включая BMW также слышали критику о своих собственных системах развлекательно-информационной сферы в механизме из-за огромных технических проблем, которые могут создать системы.Холл, однако, отклонил это перемещение далеко от Microsoft в новой дополнительной Синхронизации, которой 3 системы делаются из-за такой критики.

Вместо этого он сказал, сдвиг в операционных системах делается после ориентированного на клиента обзора обратной связи больше чем от 22 000 клиентов, которые хотели видеть изменения и улучшения, которые сделают их использование таких систем проще.«Для третьего поколения Синхронизации, основанной на определении наборов функций, которые мы хотели, [BlackBerry] QNX, была операционная система, которую мы хотели для платформы», сказал Холл. «Мы потратили существенное количество времени с нашими пользователями, чтобы видеть, как они взаимодействуют с системами и как они ищут содержание.

Это было основанием для перемещения для Синхронизации 3».Приблизительно 10 миллионов механизмов Форда на дорогах сегодня имеют некоторую форму более ранних Синхронизирующих систем, сказал он. Форд будет продолжать поддерживать все более ранние версии, включая первые два поколения основных Синхронизирующих систем и Сенсорных систем MyFord, даже после последней Синхронизации, 3 системы поражают дороги.

Синхронизация 3 будет доступна как опция дополнительных расходов в некоторых механизмах, поскольку первые модели 2016 года развертывают, и она, как ожидают, будет доступна как опция во всех 2 017 модельных автомобилях Форда и грузовиках к концу 2016, по словам Холла.Новая Синхронизация 3 системы будет включать более быструю производительность, более диалоговое распознавание речи, глубже оставляющие руки свободными возможности, совершенно новый более интуитивный сенсорный экран и более просто понимаемый графический интерфейс для создания более простым для драйверов Форда подключить их механизмы к их смартфонам, по данным компании.

Также включенный в Синхронизацию следующего поколения 3 системами является Siri возможность «без Глаз» пользователей iPhone, беспроводное использование обновлений программного обеспечения, WiFi и улучшенное без подписок «911 Помогают» функции, которая позволяет драйверам сделать некоторые виды экстренных вызовов после значительного катастрофического отказа или инцидента.«Форд поставляет более простой способ для клиентов оставаться на связи», Радж Нэр, технический директор Форда, заявленный. «Синхронизация 3 является другим шагом вперед в поставляющих клиентах функций связи, больше всего хотят, и они говорят нам, что этот вид технологии является важной частью их решения купить наши механизмы».

Более быстрый ответ на касание, а также речевые команды и подобные смартфону жесты, включая повышение к изменению масштаба и сильно ударяют, являются центральными для Синхронизации 3, по данным Форда.«Мы рассмотрели все современные смартфоны и мобильные операционные системы и создали что-то знакомое, но уникальное», Пэрриш Ханна, глобальный директор Форда систем человеко-машинного интерфейса, заявленных. «Простота имеет стоимость.

Сокращение количества вещей на экране также делает управление проще и разработано для ограничения числа раз, драйвер должен поглядеть на экран».


7 комментариев к “Ford Drops Microsoft для BlackBerry OS for Premium Infotainment System”

  1. Тупое – в конституции сказано, что государственным языком в Украине есть украинский, так намкаком по твоему обязан излагать мысли на официальных пленарных засиданиях украинский депутат в украинском парламенте? В одесском облсовете заседаниямведутсяина русском. Вывески госучереждений только на украинском и это правильно. Вывески частных заведений на русском, украинском, английском, каком хочешь! Сейчас стою на обочине, передо мной вывеска, проезд запрещён в связи с проведением ремонтных работ. Рядом вывеска ПРОДУКТЫ, через дорогу бигборд – охранные услуги. ОА Гепард. Тел. 758 3131! Вопросы, чучело?

Оставьте комментарий