Глобальное интернет-соединение все еще должно работать: отчет

глобальный

Интернет-Общество говорит, что у многих людей во всем мире все еще только есть доступ в Интернет с помощью мобильных телефонов и что это должно измениться.Больше чем 3 миллиарда человек во всем мире сегодня являются онлайновыми, но сотни миллионов их только в состоянии использовать Интернет через мобильное устройство, такое как смартфон вследствие отсутствия доступного локального доступа в Интернет. В то время как это не ужасно, это все еще означает, что они не могут легко использовать в своих интересах много возможностей, которые доступ в Интернет через настольный компьютер или ноутбук и специализированное широкополосное соединение может позволить, такие как образовательное исследование, передовые поиски работы и больше.Это — одно из ключевых заключений нового исследования, Глобального интернет-Отчета 2015 года, опубликованного 7 июля интернет-Обществом, некоммерческой организацией, которая является организационным домом Инженерной группы по развитию интернета (IETF).

Отчет, который является вторым годовым отчетом группы о глобальном государстве Интернета, сфокусированного на этот раз на влиянии мобильного Интернета, который говорит группа, существенно преобразовал доступ в Интернет и использование и может помочь обеспечить полный и улучшенный доступ к следующему миллиарду в мире пользователей.Приблизительно 94 процента населения в мире покрыты сетью мобильной связи сегодня, в то время как приблизительно 48 процентов покрыты мобильной широкополосной связью, и 28 процентов подписываются на мобильные интернет-сервисы, говорится в докладе.Одно из самых интригующих заключений исследования нашло, что больше чем 80 процентов онлайнового времени мобильными пользователями потрачены с помощью приложений и не мобильного браузера, согласно отчету.Майкл Кенд, автор отчета и главный экономист для интернет-Общества, сказал eWEEK что, в то время как замечательно, что у большего количества людей во всем мире есть доступ к Интернету с помощью мобильных устройств, больше потребностей, которые будут сделаны, чтобы помочь принести доступный широкополосный доступ пользователям на немобильных устройствах, которые могут предложить больше возможностей.

«Что действительно волнует меня, то, которые у многих людей стран только имеют доступ по мобильным телефонам», сказал Кенд. «Вы не можете записать бизнес-план по мобильному телефону. Мы празднуем все вещи, которые эти телефоны могут сделать», но они не могут предложить все возможности, которые необходимы пользователям в сельских районах или в развивающихся странах.Кенд сказал, что был удивлен заключением отчета, что большинство людей использует приложения и не браузеры по их мобильным телефонам, который является в противоречии с тем, как люди часто используют настольные компьютеры в Интернете.«Вначале я думал, что люди использовали приложения, потому что они были удобны», сказал он.

Вместо этого он в конечном счете узнал, что они используют приложения, потому что это может быть единственный способ достигнуть API телефона и предложить собственную поддержку, сказал он.Отчет также показывает, что обсуждение изменяется глобально когда дело доходит до цифровой пропасти и кто делает или не имеет доступного и надежного доступа в Интернет в сообществах везде.

«Целые дебаты изменяются из-за доступности мобильных [доступ]», сказал Кенд. «Доступность больше не является ключевым вопросом, но допустимостью, и уместность использования и содержания».Другое заключение отчета состоит в том, что в большинстве стран значительное количество людей имеет доступ к интернет-сервису, но не подписывается из-за его стоимости. Во многих странах стоимость мобильного интернет-сервиса может составить 5 — 10 процентов годового дохода лица, делая его роскошью, которую они не могут позволить себе, говорится в докладе.

Другой слой населения, между тем, может получить доступ и предоставить мобильный Интернет, но еще не имеет достаточного интереса начать использовать его.


8 комментариев к “Глобальное интернет-соединение все еще должно работать: отчет

  1. Ну ты же говорил, что укрсми — брехливые? Почему же им нельзя приврать по-поводу самочувствия этих людей, а российская тюрьма для них не является чем-то ужасающим, но несправедливым с их точки зрения. Т.е. у тебя есть конкретная и точная информация о том, что они там страдают и хотят вернуться?

Добавить комментарий