Google DevArt Competition Winners Are Announced

devart

Проект DevArt призывает разработчиков создавать художественный программный код использования и собирать артистический код творческими новыми способами.Двух французских новых художников носителей и разработчиков назвали как победители первой конкуренции DevArt, спонсируемой Google и мультиискусствами Барбакана Лондона и местом рассмотрения конференции.Дуэт Сирила Диэгн и B atrice Lartigue Франции был выбран для их проекта, «Les m tamorphoses de Mr. Kalia», интерактивного и анимировал «поэтическое приключение», созданное вокруг темы из метаморфозы в человеческом теле, согласно недавней должности Эммой Терпин, выводом DevArt в Google Creative Lab, и Полом Кинланом, защитником разработчика Google, на Google Developers Blog.

Проект Дян и Лартигу был выбран из сотен записей, полученных на конкуренции, записал Терпину и Кинлану. «Мы искали уникальную идею, которая смешивает искусство и код и раздвигает границы, чтобы быть показанной на Цифровой выставке Оборота Барбакана, открываясь этим летом в Лондоне и оттуда туристической остальной части мира», записали они.Вход победы «приглашает посетителей галереи персонифицировать г-на Кэлию, поскольку он проходит через много сюрреалистических изменений [смотрят видео о создании проекта]», записали Терпин и Кинлан. «Часть передает ощущения себя, связанные с изменением, развитием и адаптацией. Г-н Кэлия реализован с помощью скелетной технологии отслеживания и использует приложения Chrome и Google Compute Engine».

Работа победы будет теперь установлена вместе с работами четырех из самых прекрасных интерактивных художников в мире, которые также создают установки для Цифрового приложения Оборота, которое откроется в Лондоне 3 июля, согласно должности. Известные художники, в которых шоу будет Карштен Шмидт, Зак Либерман и дуэт Варвара Гуляйева и Мар Кане. Google уполномочил их работы для шоу ранее.

Другие записи на конкуренции DevArt включали проект, который отобразил мечту, поскольку она перешла через Ваш мозг с помощью G+APIs; другой проект, который исследовал метаморфозу через рассказывание историй в форме поэтического приключения с Приложениями Chrome и Вычисляет API; и перемещаются через игривую гигантскую карту, которая исследует фантазию и действительность в огромном масштабе с помощью API Карты, по данным Turpin и Kinlan. «Это просто выборка сотен проектов, которые мы получили после приглашения сообщества разработчиков выразить себя творчески как часть DevArt».О конкуренции Google/Barbican DevArt объявили в феврале 2014 как способ найти, предать гласности и спонсировать разработчика программного обеспечения, который присоединится к возрастающей группе интерактивных художников, которые создают удивительные проекты и работу с помощью кода, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Идея DevArt состоит в том, что программный код можно также рассмотреть как искусство и креативность, согласно организаторам. Для проекта Google и Барбакан способствовали глобальной конкуренции для нахождения подающего надежды художника разработчика, который раздвигает границы художественного кода использования.

Таким образом, что такое точно DevArt? DevArt является новым типом искусства, сделанного с кодом разработчиков, которые продвигают возможности креативности и технологии.


11 комментариев к “Google DevArt Competition Winners Are Announced

Добавить комментарий