Google Glass, помещенный для работы для помощи больным болезнью Паркинсона

google

Приблизительно 20 пациентов с болезнью Паркинсона используют Google Glass в течение недели за один раз, чтобы видеть, как устройства могли бы помочь им в своих повседневных жизнях, согласно исследованию в Ньюкаслском университете в Англии.Google Glass используется пациентами с болезнью Паркинсона в ранних пробных экспериментах, нацеленных на нахождение новых способов помочь людям, затронутым этой изнурительной болезнью. Работа, которая проводится в Ньюкаслском университете в Англии, показывает раннее обещание, помогая пациентам не забыть принимать их лекарства и предоставление пользователям большей уверенности, поскольку они борются с болезнью.Для больных болезнью Паркинсона смонтированные защитными очками Стеклянные устройства до сих пор показывают, чтобы быть проще использовать, чем смартфоны, чтобы поддержать отношения с членами семьи и пройти через их повседневные жизни, Роизин Макнэни (изобразил), аспирант в Digital Interaction Group университета в Школе Вычислений Науки, сказал eWEEK в телефонном интервью.

«Мы знаем от определенных терпеливых признаков, связанных с болезнью Паркинсона, что смартфоны могут быть помехой» для простых связей с другими, сказал Макнэни. Ручная дрожь и неперемещаемые конечности могут быть чертами болезни, которая может сделать его трудно для пациентов для работы часто маленькими средствами управления и кнопками по сегодняшним смартфонам, сказала она.Google Glass, однако, не имеет тех недостатков вследствие их речевой активации, функций кривошеи, простых средств управления жестом и оставляющих руки свободными возможностей, сказал Макнэни. «Различными жестами, используемыми в Стекле, мы думали, что это могло быть полезно».

Университет смог получить три Стеклянных устройства от Google в августе 2013 после успешного принятия участие в соревнованиях исследования, по словам доктора Джона Вайнса, старшего научного сотрудника с Digital Interaction Group университета в Школе Вычислений Науки. Первое маленькое испытание произошло непосредственно после получения модулей, но это было быстро расширено до 20 пациентов в другом тестовом проекте, который является все еще продолжающимся, сказал Вайнс.

Поскольку Digital Interaction Group проводит исследование для нахождения путей, которыми технологии могут удалить общественное осуждение, которое люди с болезнью Паркинсона или другими болезнями могут чувствовать в обществе, Google Glass был совершенным пригодным для экспериментов, сказали Виноградные лозы.«У них есть огромный массив различных типов датчиков, камеры по ходу движения, элементарного глазного средства отслеживания, акселерометров и гироскопа», сказал Виноградные лозы, все из которых могут помочь больным болезнью Паркинсона совместно использовать то, что они испытывают и видят с другими в любой данный момент. «Это все полезные вещи».Пациенты, которые участвовали в последних Стеклянных испытаниях, получают устройства в течение приблизительно недели и затем встречаются с исследователями и их командой для совместных сессий дизайна, где пациенты дают обратную связь и идеи о других функциях, которые могли помочь им.

«Приложения могут тогда быть разработаны для удовлетворения тех потребностей», тогда данный пациентам для более поздней последующей обработки и анализа, сказали Виноградные лозы.Страница 1 3123Затем


13 комментариев к “Google Glass, помещенный для работы для помощи больным болезнью Паркинсона”

Оставьте комментарий