Google Glass, взятый для нью-йоркской поездки метро Сергеем Брином

google

Действительно ли это был рекламный трюк или сеанс тестирования соучредителем Google, когда он ездил на нью-йоркском поезде метро, носящем ряд Google Glasses?Соучредитель Google Сергей Брин обманул пару Google Glasses на нью-йоркском поезде метро 21 января, и появление Брина и тихого в развитии изобретения поймало внимание «аппаратного хакера», который распознал его и отправил фотографию наблюдения в Твиттере.«Yeeeah… У меня просто были краткие переговоры с самым мощным человеком в мире», отправил Ноа Зеркин на его странице Twitter. «На центре города 3 поезда.

Хороший парень».Зеркин, который идентифицирует себя как «пригодные вычисления и прототип энтузиаста/аппаратных средств дополненной реальности» на его странице Twitter, очевидно работает в Supertouch Group в Нью-Йорке, который утверждает на его веб-странице, что «сфокусировался на интерфейсной точке между поведением человека и творческими вычислениями».

Зеркин, 32 года, кто живет в Бруклине и описывает себя как аппаратного хакера и аппаратные средства prototyper, детализировал наблюдение Брина в должности 22 января на его блоге, Интегрированных Фактах.«Вчера вечером я столкнулся с Сергеем Брином на поездке метро домой», записал Зеркин в его должности. «Я вошел в центр города 3 экспресса на Таймс-Сквер.

Почти сел в различный автомобиль, но переключился на следующее, потому что были некоторые люди, выходящие медленно от набора дверей, у которых я стоял».Зеркин записал, что «уже встретился с несколькими людьми, носящими [Google] Glass» посредством его работы с технологиями дополненной реальности, поэтому когда он видел защитные очки на таком же пассажире через проход поезда, он знал, что это был фактически Google Glass.

«Таким образом, я искал и был человек, носящий Стеклянный модуль», записал Зеркин. «Холодный. Я должен был Google NYC для технического разговора (большой об уличном Представлении), и я вижу Сотрудников Google на метро периодически, таким образом, это не была так большая часть удивления. Но …, что парень верные взгляды много как Сергей Брин».Зеркин сказал, что спросил таинственного пассажира, если он мог бы сделать свою фотографию на поезде, и человек согласился.

Именно тогда Зеркин понял, что это был Брин, сидящий напротив него в поезде.«Я спросил, как проект приходил и как ему понравилось, где это было прямо сейчас», записал Зеркин. «Конечно, он сказал мне, что любил его и что это приходило действительно хорошо».

Однако, он был скептичен, записал Зеркину. «Так или иначе, тем не менее, я просто не доверял своим глазам достаточно, чтобы полагать, что это был действительно Сергей Брин, сидящий напротив меня. Я имею в виду, я видел частный авиалайнер чувака своими глазами при разработке в NASA Эймса [Научно-исследовательский центр] в своей предыдущей работе.

Что он сделал бы на метро? Кроме факта, что у него есть ginormous корпоративное средство и квартира здесь».Именно тогда Зеркин сказал Брину о его собственной работе над технологиями дополненной реальности, записал он. «Во всяком случае я спросил, был ли он частью ядра X команд, и он сказал, что был. Он сказал мне, что существует приблизительно 100 других людей за пределами X, у кого есть прототипные устройства».

Зеркин записал, что не был на событии Google I/O в июне 2012, таким образом, он не является имеющим право получить пару первых модулей Выпуска Проводника Google Glass, которые скоро будут доступны разработчикам, которые были на том событии. Посетители на конференции имели право покупать первые модули Google Glass для тестирования на 1 500$ за набор.

«Я сказал г-ну Брину, что знаю несколько человек, которые нетерпеливо с нетерпением ждут Стеклянных событий Литейного завода», которые являются двумя предстоящими и недавно объявили о событиях Хакатона в Нью-Йорке и Сан-Франциско, где разработчики будут работать с Google Glass для продолжения их развития.


7 комментариев к “Google Glass, взятый для нью-йоркской поездки метро Сергеем Брином”

  1. Бутылина Александра

    Ризальнык в трупарне, вот рассажи это Блерчику с его писдежом про 12т минимальных)))) А цены на урале ты сравнивать пробовало с Украиной?

Оставьте комментарий