Google Says Android Money Comes из мобильных объявлений

android

Операционная система Android Google не существенна к поисковой системе, но Google делает миллионы долларов из рекламы проданными на смартфонах на базе Android проданный во всем мире. Android стал фольгой iPhone Apple.Google CFO Patrick Pichette сказал работу Androidсистема не существенна в ответе на вопрос финансового аналитика о каккомпания видит свои инвестиции в дивиденды выплаты платформы.

«Android не существенен к компании»,Пишетт сказала относительно вызова дохода второго квартала 16 июля, отметив, что Google не имел никакой руки в запуске некоторого ключа Androidпродукты, такие как создание Motorola Droid X, который поступил в продажу отVerizon Wireless 15 июля и уже распродал.

«[Android] не является огромными инвестициями ресурса, ноэто – огромный доход в том, что то, что Вы имеете, является всей экосистемойвзрыв."Выяснение, как Google делает деньги от Android, справедливо.

Apple делает маркеры beaucoup из продажи миллионов iPhone с больше чем тремямиллион нового iPhone 4 продается за первые три недели.Android является операционной системой с открытым исходным кодом, и телефонные производителисвободный создать телефоны с ОС для транспортных компаний для продажи по любой стандартной ценеони желают. И телефонные производители делают это с 160 000 устройств на базе Androidпоставляемый ежедневно.Google делает деньги не непосредственно от Android, но вмобильные объявления это соединяется с поиском на Android, iPhone и других смартфонах нарынок.

В то время как CEO Apple, Стив Джобс классно сказал людей, делаетпоисковые запросы в приложениях смартфона вместо через веб-браузеры смартфона,поиск вырос на 300 процентов на телефонах на базе Android до первой половины 2010, сказалДжонатан Розенберг, первый вице-президент управления продуктами для Google.«Каково наиболее распространенное приложение на этих устройствах?»был риторический вопрос Розенберга на вызове. «Наиболее распространенное приложениена этих устройствах браузер.

Что делает они [пользователи] делают [с ними]?Они ищутпорядок величины больше, чем они имеют по любым предыдущим смартфонамвмимо.

Комбинация людей, просматривающих по этим подключенным смартфонамипоиск является в основном формулой о том, как Google успешно выполняется."Другие новые форматы объявления, такие как объявления щелчка к вызову, такжеповышение нижней строки Google.


8 комментариев к “Google Says Android Money Comes из мобильных объявлений

Добавить комментарий