Google Street View исследует мировые зоопарки, заповедники

google

Google Street View впервые берет онлайновых посетителей в некоторые самые интригующие зоопарки в мире и парки – заповедники живой природы для наблюдения животных через его подробные фотографии.Google брал свои полные, высококачественные уличные камеры Представления в некоторые самые захватывающие зоопарки в мире и парки – заповедники живой природы в последних месяцах так, чтобы онлайновые средства просмотра видели широкий выбор диких животных со всего мира прямо на их собственных компьютерах и мобильных устройствах.«Любители животных, радуйтесь!» записал Дине Йик, уличному руководителю программы Представления, в должности 21 августа на Google Lat Long Blog. «Если Вы любите наблюдать дикую природу, но оказываетесь, всунул городские джунгли, не бойтесь.

Вы можете теперь использовать Google Maps и уличное Представление, чтобы предварительно просмотреть обязательные к просмотру споты в зоопарках во всем мире прежде, чем возглавить там лично или предпринять виртуальное путешествие в некоторые самые известные зоопарки и заповедники, прямо из Вашей гостиной».Используя уличное Представление, онлайновые посетители могут теперь видеть, что переносы панды едят бамбуковые производственные предприятия и падают вокруг Основы Исследования Чэнду Гигантской Panda, Размножающейся в Китае, где больше чем 30 процентов этого вымирающего вида жизни в сохранении и размножающемся средстве, записал Йику. Средство также домой для других животных, включая меньшую красную панду.

Новые уличные изображения Представления также включают другие заповедники во всем мире, включая Зоопарк Сан-Диего, а также зоопарки в Хьюстоне, Атланте и Чикаго в Северной Америке, записали Йику. «Вы можете также исследовать Зоопарк Chapultepec в Мексике и Парк – заповедник живой природы Мира Зоопарка и Камышовой кошки Торонто в Онтарио, Канада».Недавно добавленный к уличному животному Представления и наборам изображения зоопарка Зоопарк Буина в Чили, и Zoologico de Bauru в Бразилии, оба в Южной Америке, записал Йику. «И еще более экзотические животные ждут Вашего виртуального открытия с другой стороны земного шара. Проверьте тигров и кенгуру в Зоопарке Шоу Шаня на Тайване, белых медведях и пингвинах в Зоопарке Asahiyama в Японии, самой большой присоединенной колонии в мире орангутанов в Сингапурском Зоопарке, и жирафов, шимпанзе и даже индийских слонов в Зоопарке Taronga в Сиднее, Австралия».Для онлайновых посетителей, которые хотят видеть белых львов и тигров, Вы можете просмотреть уличные изображения Представления Зоопарка сафари-парк Стукенброк в Германии, и также фактически посетить Tierpark Hagenbeck, который, как известно, как первый зоопарк моделирует естественные среды обитания при помощи открытых приложений, окруженных канавками вместо клеток, записал Йику».

Эти заповедники присоединяются к другим, уже доступным на Google Maps, таким как Zoo Aquarium de Madrid и Parc Zoologic de Barcelona в Испании, La Ferme aux Crocodiles во Франции, Зоопарк Olmense в Зоопарке Бельгии и Уипснейда в U.K.."Google всегда занят, разворачивая его 6-летний уличный набор Представления изображений от самых удивительных мест в мире. В июле камеры Google Street View получили забавные изображения в Studio Гарри Поттера в Лондоне для предоставления средствам просмотра внутренней экскурсии по миру популярного символа книги и фильма. Изображения покрывают часть внутреннего святилища Тура Studio Warner Bros., где наборы и пейзаж от любимых фильмов Гарри Поттера демонстрируются для посетителей в реальной жизни с внутренней части Великого Холла к часто замеченной брусчатке Косого переулка, где Гарри и его друзья начали их приключения.

Теперь вместо того, чтобы отправиться в Лондон, поклонники Гарри Поттера могут исследовать часть того Тура Studio – печально известное использование торговой площадки Косого переулка полные представления и полноцветное формирование изображений, обеспеченное уличным Представлением для их виртуального тура.В июне Google представил самые первые фотографические вклады набора, взятые в арабском мире и от вершины самого высокого небоскреба в мире, Бурдж-Халифа в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Изображения в Бурдж-Халифа позволяют онлайновым посетителям знакомиться с тем, на что он походит для положения поверх самого высокого здания в мире, согласно Google.

Изображения являются первым разом, когда Google получил изображения небоскреба с помощью уличного Представления. В новых изображениях виртуальные посетители могут испытать представление от самого высокого занятого пола в мире на 163-м этаже здания, и они могут также испытать быть в движущихся самым быстрым образом грузоподъемных лифтах в мире, которые работают в 22 милях в час.

Посетители могут даже видеть самый высокий бассейн в мире на 76-м этаже.


10 комментариев к “Google Street View исследует мировые зоопарки, заповедники”

  1. Nalmelanim

    Кашель даврова! Алени, вы в это верите? Кому нах САЙТ ПУТЕНА то нужен?) Этот сайт сделан чисто для вас аленей, чтобы вы верили ПУТЕНУ и молились на него)

  2. Жабкин Николай

    Как должно было быть? Это моё мнение. Россия аннексировала остров. Идём по пунктам. 1. Прибыть на новое место службы. 2. Подать рапорт про расторжение контракта и уволиться по окончанию контракта. 3. Подать документы на вид на жительство. 4. Подать документы на оформление гражданства. 5. Отказаться от украинского паспорта… Тогда ни один человек не сможет обвинить в предательстве… В противном случае – таки да, это чистейшее предательство…

Оставьте комментарий