Google Street View получая национальное кладбище Арлингтона, Свазиленд

google

Эмоциональное питание тысяч военных могил получается в Арлингтоне, как первые уличные изображения Представления из Свазиленда Африки.Уличный проект набора изображения Представления Google всегда находит, что новые захватывающие и уникальные места назначения получают и представляют онлайн для средств просмотра во всем мире. Прямо сейчас уличные команды Представления находятся в поле на Национальном кладбище Арлингтона в Вирджинии и недавно завершили собирающиеся изображения в сельской местности Свазиленда в Африке для добавления к набору роста компании.

Проект Национального кладбища Арлингтона начался 20 октября, по словам докладчика Google, с фотографом Google, идущим через соблюдаемую область кладбища областью, оборудованной одной из специальных панорамных камер Google Trekker, смонтированных на рюкзаке.«Мы будем использовать один рюкзак Trekker плюс уличные автомобили Представления на этом проекте», сказал докладчик eWEEK.

После того, как полученный, изображения займут изрядное количество времени, которое будет обработано в цифровой форме и сшито вместе в панорамные изображения, таким образом, они смогут быть просмотрены через Google Street View и Google Maps.После процесса фотосшивания технический персонал Google будет, тогда применяя технологию размывания поверхности компании, которая помогает удостовериться, что прохожие и номерные знаки на фотографиях не могут быть идентифицированы, по словам докладчика.Проект намечен для завершения к маю 2014, непосредственно перед тем, как Национальное кладбище Арлингтона ознаменует свою 150-ю годовщину. Буквально миллионы фотографий собираются.

Спрошенный, как идея была выбрана для проекта, докладчик сказал, что Google «постоянно ищет новые способы принести уличное Представление к местам, что наши пользователи очень интересуются сделать уличное Представление максимально полезным для наших пользователей Карт».Онлайновые посетители в конечном счете будут в состоянии увеличить масштаб изображений из Арлингтона так, чтобы многие отдельные серьезные маркеры были читаемы, согласно истории в Washington Post. «Официальные лица кладбища надеются, что проект привлечет большее внимание к одному из национальных наиболее посещаемых мест назначения, особенно области кладбища, которые часто упускаются», сообщила The Post.«Это – инструмент для исследования кладбища из дома», сказала Дженнифер Линч, представитель кладбища, The Post. «Это не то же, как являющееся здесь, конечно, но для так многих, кто не может позволить себе или физически неспособен к посещению, это – большой инструмент, чтобы получить ощущение Арлингтона и исследовать его богатую историю».Онлайновый фото доступ уже доступен приблизительно из 400 000 мест захоронения кладбища через веб-страницу кладбища, и «Считают Край могилы» возможностями поиска.

Между тем уличные камеры Представления идут, также полным ходом получая изображения африканской страны Свазиленда, который сделает ее четвертой африканской страной, которая будет показана в уличном Представлении, согласно Google.


9 комментариев к “Google Street View получая национальное кладбище Арлингтона, Свазиленд”

Оставьте комментарий