Google Testing отслеживающую здоровье полосу для пациентов испытания лекарственного препарата

google

Медицинский браслет мог помочь врачам, и другие контролируют условие пациентов в клинических испытаниях, когда они вдали от больницы.Google экспериментирует с инновационной отслеживающей здоровье полосой, которую врачи могли использовать, чтобы помочь контролировать пациентов в клиническом и испытаниях лекарственных препаратов, даже когда они вдали от больницы.Исследование специальных браслетов проводится группой наук о жизни Google в подразделении исследования Google X компании и может до сих пор отследить импульс пациента, сердечный ритм и температуру кожи, а также воздействие света и уровни шума, согласно истории 23 июня Блумберга.

Полоса не предназначается как потребительское устройство, но предназначается для использования врачами и другими клиницистами как способ контролировать, как пациенты в клинических испытаниях делают круглосуточно, даже когда они дома или на работе, сообщила статья. Такой постоянный терпеливый контроль было трудно сделать в прошлом, но посредством исследования, окружающего эту полосу, это могла быть более жизнеспособная возможность в будущем.Энди Конрад, глава команды наук о жизни в Google, сказал Блумбергу, что Google сотрудничает с академическими исследователями и производителями лекарств для тестирования точности браслета как части исследования и будет тогда искать регулирующую очистку для использования его в США и Европе.

Клинические испытания полосы, как ожидают, начнутся этим летом, согласно Google.Google был вовлечен в другое интересное исследование здравоохранения и проекты в недалеком прошлом.В сентябре 2013 Google основал новую компанию здравоохранения, названную Набивным ситцем, с целью нахождения способов улучшить здоровье и расширить жизни людей. Новый проект фокусировался на здоровье и благосостоянии, в частности проблема старения и сопутствующих заболеваний, согласно Google.

Назад в 2008 Google проявил свою медицинскую инициативу Google, которая стремилась помогать пациентам получить доступ к своей персональной медицинской документации независимо от того, где они были, от любого вычислительного устройства, через безопасный портал, размещенный Google и его партнерами, согласно отчетам о eWEEK в то время. медицинское завершение работы Google в январе 2013.В июне 2014 Apple представила свою платформу HealthKit, которая позволяет разработчикам создавать приложения, которые могут собрать информацию из различных источников — таких как учетная запись Fitbit пользователя, запущенное приложение Nike и читатель кровяного давления — и представить ее вместе как сингл, больше заполняет медицинский профиль, согласно отчету о eWEEK. HealthKit может также связаться со сторонними приложениями, такими как приложение клиники Майо.

В январе 2014 Google представил работу, которую он делал со специальными контактными линзами, которые оборудованы миниатюризированными датчиками, которые могут проанализировать слезы в глазах больных диабетом для определения, когда их уровни сахара в крови должны быть скорректированы. В июле 2014 производитель лекарств Novartis лицензировал Google умная технология линз для продолжения той работы.


14 комментариев к “Google Testing отслеживающую здоровье полосу для пациентов испытания лекарственного препарата

  1. Животное, так куле ты здесь делаешь на укр ресурсе, пусть и в расейской ветке? Любовь к нам свою показываешь? домбабве уже залюбили, что вон к вам понаехало днарей, которые даже ваш средний IQ немного повысить могут)

  2. Ну положим не лучше — инфа от тамошних. Но эт все хня… Шо Славик, ночную смену тащишь за доширак? 😉 А бендерывци дома уже, и ружт с тебя )))

Добавить комментарий