ХАНА перенос базы данных в памяти SAP к новой прибыли

перенос

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: SAP был в состоянии сделать быстрый переход к облаку, потому что это никогда не должно было представлять свои собственные аппаратные средства на рынке.SAP превращается быстро из стандартной собственной компании программного обеспечения предприятия, которой это было больше 30 лет в основанное на облачных вычислениях программное обеспечение и компанию по услугам в течение 21-го века.

Корпоративное приложение, база данных и промежуточный производитель повернулись в ее и годовых финансовых результатах 2013 года четвертого квартала 21 января, и это имело хорошие новости отчету. 2013, оказалось, был четвертым годом подряд, который SAP показал улучшению процента с двузначным числом своего программного обеспечения и сервисных компаний.Главная причина Валлдорф, находящаяся в Германии компания была в состоянии сделать быстрый переход к облаку, то, потому что это никогда не признавало искушение представить на рынке его собственные аппаратные средства, которые должны обновляться каждые 18 – 36 месяцев.

Это поддерживает партнерские отношения с компаниями, такими как Hewlett-Packard, Dell и другие для обработки этого.ХАНА теперь три года на рынке2013 также, оказывается, третий год, компания продала ее ХАНЕ базу данных в памяти. Тот единый продукт, прежде всего разработанный и разработанный Hasso Plattner, одним из учредителей SAP, играл главную роль в переносе компании к улучшенному процветанию.

ХАНА также запросила Уровень 1 конкурент – и много новых проектов – создавать в системах памяти из всех типов, не только баз данных, которые работают в динамической оперативной памяти. Ее собственным способом ХАНА стала меняющим правила игры продуктом IT.SAP ХАНА, используемый для корпоративных приложений в реальном времени, таких как финансовые услуги и высокопроизводительные научные варианты использования, был ключевым фактором роста для компании в 2013.

Доход программного обеспечения ХАНЫ увеличился на огромные 69 процентов в 2013 до $902 миллионов. Проекции указывают, что доход может превзойти $1,5 миллиарда к этому времени в следующем году.

Полный бизнес программного обеспечения SAP увеличился на 11 процентов до $19,2 миллиардов в 2013. Облачная подписка компании и конвейер поддержки увеличились на 50 процентов приблизительно до $1,63 миллиардов с 31 декабря 2013. Задержанная облачная подписка и доход поддержки увеличились на 25 процентов до $606 миллионов с 31 декабря 2013.

ХАНА использует DRAM и RAM для скоростиDB ХАНЫ SAP, запущенный в декабре 2010, использует в своих интересах низкую стоимость оперативной памяти (RAM), способности к обработке данных многоядерных процессоров и быстрый доступ к данным твердотельных дисков относительно традиционных жестких дисков для поставки лучшего исполнения аналитических и транзакционных приложений.

Это предлагает среду обработки запроса мультимеханизма, которая позволяет ему поддерживать оба реляционных данные – и со строку – и с ориентированные на столбец физические представления в гибридном механизме – а также график и обработка текста для полуструктурированного и неструктурированного управления данными в той же системе.«Продукт SAP ХАНА продолжает быть промышленным стандартом в отрасли программного обеспечения», объяснил CEO Билл Макдермотт аналитикам и представителям прессы на конференц-вызове дохода компании.«В то время как наши конкуренты делают много шума, в то время как они пытаются нагнать, это просто проверяет нашу позицию лидерства. Мы собираемся продвинуться в акселератор».

SAP имеет больше чем 3 000 клиентов ХАНЫ. Компания также сообщила, что имеет приблизительно 800 клиентов, использующих ее Business Suite SAP, разработанный для ХАНЫ, и что то число превзошло собственные ожидания компании начиная со своего запуска в мае 2013.


6 комментариев к “ХАНА перенос базы данных в памяти SAP к новой прибыли”

Оставьте комментарий