HP Intros New Android-Based ‘речевые планшеты’

планшет

VoiceTabs, который запустится в Индии, представляет очень ожидаемое возвращение компании в рынок смартфонов.Hewlett-Packard возвращается в рынок смартфонов с парой 6-дюймовых и 7-дюймовых «фаблетов», которые, по крайней мере, первоначально будут предлагаться в Индии.Обнародование устройств на базе Android – Slate6 VoiceTab и Slate7 VoiceTab-прибывают спустя дни после того, как отчеты начали появляться, что HP скоро превратит возвращение в пространство смартфона компания, из которой выходят в 2011, когда это угробило планы относительно смартфонов, основанных на операционной системе webOS, а также выполняющих webOS планшетах TouchPad.HP уже продает новые планшеты, но VoiceTabs являются доходом компании к смартфонам.

Устройства также являются последним примером тренда, который показывает планшеты и смартфоны, медленно медленно двигающиеся друг к другу, поскольку пользователи надеются получать одну систему, которая может сделать работу обоих. Это создаст что Рон Колин, первый вице-президент Consumer Personal Systems Group HP, вызванной «речевые планшеты».«Потребители надеются консолидировать свои телефоны и планшеты, который продвигает речевой рынок планшетов», Колин заявил. «Это – захватывающая новая категория, которая представляет значимую возможность роста для HP. Наш HP Slate VoiceTab предоставляет потребителям высококачественный продукт в большой стоимости».

Боб О’Доннелл, вице-президент программы IDC клиентов и дисплеев, сказал eWEEK в сентябре 2013, что тренд в планшетах находится к меньшим экранам далеко от 10-дюймовых моделей и к системам всего семь дюймов. Между тем размеры экрана по смартфонам становятся больше, расширяясь вне пяти дюймов. В конечном счете эти гибридные фаблеты будут делать все работы, что пользователи работают на своих смартфонах и планшетах.

«Если бы у меня есть пять и половина смартфона дюйма, какого черта я купил бы планшет?» О’Доннелл спросил.Для HP новый Сланец VoiceTabs дают компании способ возвратиться в быстро развивающееся пространство мобильного устройства с новым форм-фактором, который поможет ему дифференцироваться от других производителей оборудования, особенно важное перемещение, рассматривая большие количества смартфонов и планшетов на базе Android, которые находятся на рынке.

Мэг Уитман CEO и другие руководители HP говорили больше года, что компания должна была сделать другое выполнение в пространстве смартфона. Уитман сказал в интервью с Новостями о Бизнесе Лисы в сентябре 2012, что это было особенно важно, потому что на многих развивающихся рынках, смартфоны были первыми вычислительными устройствами, которые будут использовать много людей.«Будут страны во всем мире, где люди, многим никогда не принадлежат планшет или PC или рабочий стол», сказала она. «Они сделают все по смартфону.

Мы – вычислительная компания. Мы должны использовать в своих интересах тот форм-фактор».Официальные лица HP были коротки на подробных данных о VoiceTabs, который они сказали, будет доступно в Индии в феврале.

Они работают на четырехъядерном процессоре без имени и идут с функцией Dual SIM Dual Standby 3G и речевой связи и производительности.Пользователи могут использовать электронную почту, бродить по сети, играть в игры и потоковое содержание в системах, также делая и получая голосовые вызовы.

Они включают обращенные к передней стороне стереодинамики, новую Панель IPS для лучших углов обзора, цветных и сенсорных возможностей и фронтальных камер высокой четкости и камер заднего вида.


9 комментариев к “HP Intros New Android-Based ‘речевые планшеты’”

  1. Алени позлорадствовали и обосцались с мацковской электричкой. Так Бог мокает аленей в свое же ховно, что бы на чужие негаразды не засматривались)

Оставьте комментарий