HP Updates Z Workstation, портфель дисплея

дисплея

Предзнаменование Pro, которое перечисляет за 2 199$, является мобильной рабочей станцией, которая предлагает четвертому поколению Core i7 Intel четырехъядерный процессор и Windows 7.HP объявил об убивании обновлений для его портфеля Рабочей станции и Дисплея Z, включая решение для устройства хранения данных, мобильную рабочую станцию, Дисплей DreamColor и пять ультраузких дисплеев внешней панели.Ультраузкая внешняя панель выводит на экран семью, которая запускается на уровне 299$, покажите безграничные, панели высокой четкости, которые являются калиброванным цветом производственным предприятием и обеспечивают гибкую связь для установки мультидисплея.

Все модели обеспечивают корректируемый шарнир, наклон, высоту и стенд центра.Турбо твердотельный диск (SSD) G2 PCIe Диска Z, приводимый в действие Samsung технология NVMe, позволяет Z840, Z640 и настольным рабочим станциям Z440 быть расширенным, интегрируя Турбо Диск Z G2 с жесткими дисками с интерфейсом SATA большой емкости (жесткие диски) и SSDs.Диск запустится с двумя доступными мощностями, 256 Гбайт и 512 Гбайт, оцененных на уровне 399$ и 699$.

Предзнаменование Pro, которое перечисляет за 2 199$, является мобильной рабочей станцией, которая предлагает четвертому поколению Core i7 Intel четырехъядерные процессоры, устройство хранения данных Windows 7, Z Turbo Drive PCIe и профессиональная графика Nvidia Quadro K1100M, а также клавиатура с подсветкой и сенсорная панель full HD.«В пространстве рабочей станции мобильность изменила профессиональный поток операций, позволив разработчикам, художникам и редакторам делать больше на движении», сказал Джефф Вуд, глобальный вице-президент управления продуктами для бизнес-единицы рабочих станций и тонких клиентов HP, eWEEK. «Например, у нас есть монтажеры, берущие ZBook Мобильные Рабочие станции в поле для редактирования в реальном времени.

ZBook 17 с DreamColor позволяет монтажерам гарантировать, что они получают вещи точно, поскольку они хотят их, в режиме реального времени в то время как они стреляют».Вуд отметил Турбо Диск Z, G2 также доступен в ZBooks и обеспечивает до четырех раз исполнение стандартного SSD, позволяя художникам, которые визуализируют 4K потоки операций для удаления узких мест устройства хранения данных.Идея позади ZBooks состоит в том, чтобы предоставить профессионалам возможность взять их работу над дорогой, — разработка и создание из того, везде, где их работа или жизнь берут их, объяснил он.«Компании, которые требуют непротиворечивого и точного цвета, полагаются на Дисплеи DreamColor — это включает клиентов в телевизионную анимацию и моделирование, разработку продукта, цифровую фотографию, отображая или гео анализ, редактирование видео, цифровое кино, контроль передачи видеоданных и печать и предпечатную подготовку», сказал Вуд. «Мы определенно видели увеличенный спрос на цветные критические дисплеи на рынке.

Новая цена указывает, что мы предлагаем на этих дисплеях, делает их доступными фотографам и самопишущим видеоприборам, которые, возможно, не были в состоянии предоставить цветное критическое решение в прошлом».Он сказал, что Дисплей DreamColor создавался для удовлетворения потребности для доступной и непротиворечивой точности цветопередачи.

«Дисплеи DreamColor запускаются на уровне 599$, который является только незначительно больше, чем другие профессиональные дисплеи без цветных критических возможностей, открывающих рынок для этого дисплея до цифровой фотографии и графических искусств в точке доступной цены», сказал он.Древесина также отметила Академию Искусств Кинофильма, и Науки недавно удостоили Дисплей DreamColor и его разработчиков с Научной и Технической Премией (Мемориальная доска Академии) для влияния, которое это оказало в фильме, обеспечив доступный, непротиворечивый и стабильный цвет в течение процесса кинопроизводства.


13 комментариев к “HP Updates Z Workstation, портфель дисплея

  1. И ты смотришь этот бред? По зомбоящику смотреть нечего — одна реклама с обрывками кинофильмов, да шоу политических маразматиков, потерявших реальность происходящего.
    Крещатик и майдан в теперешнем виде — с палатками, баррикадами и грядками для овощей
    на фоне сгоревшего дома профсоюзов — вот полное отражение того нигилизма к жизни, которая присуща сейчас всей стране. Луцик, Порох, Тимоха и вся остальная братия оторваны от реальности — народ живёт сам по себе — и ты так живи, а не портишь нервную систему себе и своим близким, просматривая разборки уже практически больных психически людей.
    Реальность прежде всего! ПРОСТО НАРОД ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН ЖИВЁТ В НОВОЙ СТРАНЕ!

Добавить комментарий