IBM, открывающий первый центр обработки данных SoftLayer в Австралии

центр

IBM сделал несколько облачных перемещений SoftLayer, включая запуск нового центра обработки данных в Австралии, вместе с новым ценообразованием для его серверов чистого металла.IBM сделал серию связанных с облаком объявлений, включающих его «облачную» инфраструктуру SoftLayer, включая открытие первого центра обработки данных SoftLayer корпорации IBM в Австралии.IBM сказал, что SoftLayer планирует запустить свой первый австралийский центр обработки данных в Мельбурне в сентябре. Это будет последним из 15 новых центров обработки данных, которые IBM планирует открыть как часть глобальных инвестиций в размере $1,2 миллиардов, чтобы усилить и расширить его облачные сервисы в Азиатско-Тихоокеанском регионе и во всем мире.

Как часть полного облачного нажатия IBM, новый береговой центр обработки данных SoftLayer удовлетворит требования австралийских организаций относительно безопасного, корпоративного класса в стране облачные сервисы IBM, которые могут поставить гибрид, среды частного и открытого облака.«Австралия является важным рынком для IBM и SoftLayer. Мы видим сильный аппетит к облаку на этом рынке, особенно к модели гибридного облака», сказал CEO Ланса Кросби SoftLayer в отчете. «Мы инвестируем в Австралию, объединяясь и усиливая наши существующие облачные возможности. Мы теперь предлагаем клиентам, высоко оценивают, среда гибридного облака корпоративного класса.

Способность IBM предложить австралийские компании, доступ в стране к глобальной облачной инфраструктуре SoftLayer далее ускорит принятие облака среди новой породы организаций, которая является постоянно готовым и реагирующим изменением».Мельбурнский центр обработки данных предлагает все облачные сервисы SoftLayer включая чистый металл и виртуальные серверы, устройство хранения данных и организацию сети, все в одной интегрированной платформе.

Тиражируя дизайн других центров обработки данных SoftLayer во всем мире, Мельбурнский объект будет иметь способность больше чем к 15 000 физических серверов. Второй австралийский центр обработки данных SoftLayer планируется для открытия позже в этом году.«Наша отрасль быстро преобразовывает, и мы должны быть готовы быстро реагировать на эти изменения», сказал Питер Боерк, директор Information Technology Scentre Group, владелец и оператор Вестфилда в Австралии и Новой Зеландии, в отчете. «Сегодняшний уполномоченный потребитель ищет интегрированные персонализированные покупки, образ жизни и опыт развлечения. Стратегия гибридного облака позволит гибкости и масштабируемости удовлетворять эти потребности.

Предложение SoftLayer предоставляет интересную возможность для среды гибридного облака».Кроме того, другие австралийские предприятия, а также малые и средние компании, новые проекты и разработчики все смотрят на «облачную» инфраструктуру IBM, включая Rightship and Loft Group. Другие как HotelsCombined используют SoftLayer для обслуживания больше чем 30 миллионов посетителей в месяц на их сайт, проводящий в 120 валютах и 40 языках. И недавно созданные технологические компании Цифровая Рыночная площадь, Bugwolf, Декартово и Портлендское программное обеспечение разрабатывает приложения на платформе разработки IBM использования SoftLayer Bluemix.

Для усовершенствования его экосистемы в стране IBM недавно поддержал партнерские отношения с Технологическими решениями Avnet, одним из крупнейших дистрибьюторов IT Австралии, для создания сети бизнес-партнера в Австралии для предоставления услуг SoftLayer среднерыночному.Партнерская экосистема IBM продолжает расширяться с локальными Поставщиками управляемых услуг (MSPs) включая Offis, Телекоммуникационную компанию Сообщества Бендиго и использование Integr8IT SoftLayer для предоставления клиентам узел Инфраструктуры как сервис (IaaS) решения.

SoftLayer также используется компаниями как Nexright. Облачные брокеры и Платформа как сервис (PaaS), провайдеры как Платформер и ISW интегрировали SoftLayer на своей облачной торговой площадке, в то время как ISVs, разработчики программного обеспечения и интеграторы как Mutuality Corp., Aviarc, Certus, воображают и Новатти, делают бизнес-приложения более доступными через Программное обеспечение как сервис (SaaS) предложения поставленный на SoftLayer, заявил IBM.


7 комментариев к “IBM, открывающий первый центр обработки данных SoftLayer в Австралии”

  1. Дядька мне рассказывал, что больничку обстрелянную со стороны сепаров обстрелляли ВСУ америкосовскими ракетами, которые меняют траэкторию. Это клиника)

  2. Лягушов Максим

    Пётр Конашевич-Сагайдачный. После разгрома вторым ополчением Минина и Пожарского армии гетмана Ходкевича под Москвой в 1612 году войны с Турцией из-за запорожцев Польше были не нужны. Перед королём стояла цель посадить на Московский престол своего сына, королевича Владислава. Потерпевшей тяжелое поражение польской короне потребовалась поддержка запорожских казаков для интервенции в Московское царство.Сагайдачный выдвинул условия участия казаков в походе: расширение казацкой территории; снятие запретов и ограничений на православное вероисповедание на Украине; увеличение численности казацкого войска; признание со стороны Польши судебной и административной автономии Войска Запорожского

  3. Достоевский Анатолий Вячеславович

    Как в песне: – Кондуктор, не спеши! – Кондуктор, понимаешь! – С Европой я прощаюсь! – Быть может и на год! – А может и на два!

Оставьте комментарий