IBM предназначается для Azure Microsoft с BlueMix PaaS

bluemix

Высший руководитель IBM Стив Миллз говорит, что eWEEK IBM установили его достопримечательности на Платформе как сервис Azure Microsoft (PaaS) в новом облачном поле битвы.ЛАС-ВЕГАС – С его новой Платформой как сервис BlueMix (PaaS) IBM предназначался для PaaS Azure Microsoft и полагается на его соблюдение открытости как преимущество перед крупнейшим разработчиком программного обеспечения, теперь сфокусированным на первом мобильном телефоне, облако первый мир.В серии недавних интервью IBM компания сделала официальным ее планы пойти лицом к лицу с Microsoft на рынке PaaS, а также конкурировать с подобными Heroku, Двору Механизма и узлу других.

В прошлом году IBM ясно дал понять свое намерение конкурировать с Веб-сервисами Amazon (AWS) в Инфраструктуре как сервис (IaaS) облачный рынок, даже арендовав место для рекламы на локальных шинах для рекламирования облачного экспертного знания IBM во время AWS re:Invent конференция 2013 года здесь в прошлом ноябре. Теперь IBM смотрит на Azure как на PaaS для избиения.В интервью со Стивом Миллзом, первым вице-президентом и руководителем группы для программного обеспечения и Систем в IBM, при Влиянии IBM 2014 и с официальными лицами IBM на Граничной конференции IBM 2014 года здесь, теме BlueMix, поскольку наполнилась платформа PaaS будущего.«Когда мы придумали BlueMix, я не уставился на AWS, я уставился на Azure», сказал Миллз eWEEK. «Дайте кредит Microsoft, они очень хороши в вычислениях на ПК.

Они думают много о точности среды …, Они – очень пользователь, чувствительный в способе, которым они прибывают в эти проблемы. Они все не охватывают в способе, которым они думают о том, какие люди сделают и пожертвуют частью разнообразия и открытости и т.д. в пользу точности среды. Я не думаю, что Вы должны пожертвовать точностью среды для обширности среды.

Мы думаем, что оба могут быть управляемыми. Таким образом, я обращаю на много больше внимания на Azure».Технология BlueMix IBM обеспечивает composable возможности создания и развертывания приложения в открытой, общей среде для сокращения сложности.

IBM пытается ускорить темп, в котором облачные вычисления преобразуют глобальные отрасли. BlueMix показывает услуги интеграции облачных сервисов включить безопасное соединение между общедоступными приложениями организации и частными данными; быстро, безопасные и быстрые связи, через облако, между Интернетом вещей и устройством от машины к машине для хранения, запрашивают и визуализируют данные; данные и аналитика как сервис для разрешения быстрого дизайна и масштаба приложений, которые превращают большие данные в конкурентную разведку; и услуги DevOps, которые поддерживают полный жизненный цикл разработчика.

Кроме того, IBM эффективно использует основу BlueMix на SoftLayer для этого расширения, комбинируя силу промежуточного программного обеспечения IBM с третьим лицом и открытыми технологиями для создания интегрированного опыта развития в облаке. Используя открытую облачную среду, BlueMix помогает и перенесенный на сети и разработчиках предприятия, создают приложения с их выбором инструментов.

Со способностью легко объединить множество услуг и API со всех концов отрасли для создания протестируйте и масштабируйте пользовательские приложения, разработчики будут в состоянии сократить время развертывания от месяцев до минут.


11 комментариев к “IBM предназначается для Azure Microsoft с BlueMix PaaS

  1. Сейчас G7 говорит только об ужесточении санкций, так что речь не идёт об улучшении поставок продуктов, а о наказании собирателей земель с долгосрочными последствиями.

  2. Так пройдись в ветку про писающего мальчика, например, и посмотри сколько там кремлеботов незабаненых. нет здесь такого. на цензорнет вообще все на самотеке – там комменты удаляют голосованием обсуждающих.

Добавить комментарий