IBM занимает первое место в облачном исследовании IDC Enterprise

исследование

Бизнес-пользователи оценили IBM № 1 среди провайдеров облачных вычислений предприятия, согласно результатам нового исследования IDC.IBM вышел как главный провайдер облачных вычислений к компаниям, согласно недавнему исследованию от исследовательской компании IDC.Исследование показало, что когда дело доходит до инфраструктуры как сервис (IaaS), компании оценили IBM как избиение провайдера № 1 конкуренты, такие как Cisco, Amazon и Google.

Предприятия оценили Cisco как вторую, треть HP и четвертый AT&T, согласно IDC. Google вошел пятый, шестая Microsoft и седьмой Amazon.Рейтинг основывается на ответах больше чем от 400 Американских компаний больше чем с 1 000 сотрудников.

Результаты исследования основываются на потребительских оценках, а не числе пользователей или продаж.Для исследования поставщики «облачной» инфраструктуры были оценены на их качестве обслуживания для доступности, скорости обеспечения, простоты и общей стоимости.

Платформы IaaS IBM включают технологию SoftLayer IBM, полученную за $2 миллиарда в июле 2013, и IBM Cloud Managed Services.Согласно исследованию, покупатели выбрали IBM как свое главное полное предпочтение среди провайдеров, которым они верят, может наиболее эффективно обеспечить IaaS, или частный или общедоступный. IBM был ведущим поставщиком «облачных» решений с 35 процентами голосов первого места.

Для сравнения Amazon нес 13 процентов, Microsoft и Google вошли приблизительно 16 процентов.«Мы полагаем, что этот новый отчет о IDC, основанный на фактических клиентских предпочтениях, подчеркивает полное лидерство IBM в облачных вычислениях», Джим Комфорт, генеральный директор облачных сервисов для Global Technology Services group IBM, заявленной. «IBM инвестирует миллиарды в облако для обслуживания клиентов с самым всесторонним портфелем в отрасли через инфраструктуру, платформу как сервис и программное обеспечение как сервис.

«Мы разворачиваем наше глобальное место центра обработки данных, открывая наше программное обеспечение для облака для разработчиков и делая облачные сервисы легкодоступными через онлайновую облачную торговую площадку», он продолжал. «Предприятия доверяют IBM для управления их бизнес-трансформации, операций и процессов, когда они перемещаются в эру будущего гибридного облака».IDC оценил IBM как лидера в шести из восьми главных отраслей, покрытых исследованием включая финансовые услуги, производством, здравоохранением, профессиональными услугами, оптовой торговлей и розничной торговлей, и государственным сектором или правительством.

IBM также закончился в лучших трех в транспортировке и телекоммуникациях.Кроме того, больше чем половина респондентов (52 процента) указала решительное предпочтение предоставляющим полный комплекс услуг провайдерам, таким как IBM для их широких профессиональных возможностями услуг, консультируясь с системной интеграцией, развитием заказного программного обеспечения и необходимый тестированием для поддержки покупателей, перемещающихся в облачные сервисы.

Меньше чем 5 процентов респондентов предпочли, чтобы их поставщик был провайдером онлайн-сервиса, таким как Amazon или Google.IBM предназначался для облачных вычислений как для одной из его ключевых областей роста, поскольку компания продолжает свой переход к компаниям более высокой стоимости и передает от компаний нижнего поля как PC и серверы на базе x86.

«В первом квартале мы продолжали принимать меры, чтобы преобразовать части бизнеса и настойчиво смещаться к нашим стратегическим областям роста, включая облако, анализ больших данных, социальный, мобильный телефон и безопасность», Джинни Рометти, председатель IBM, президент и CEO, заявленный после объявления дохода первого квартала IBM.

11 комментариев к “IBM занимает первое место в облачном исследовании IDC Enterprise

  1. Не, ну а шо? Россияне скажут: наша задача была вывести спутник на орбиту, а то, что hohli лишили его телеметрии, то это к Зоряну или Шкиряку…

  2. сложно найти логику в этом психически нездоровом лучшем мире из миров))) Тебе не скучно работать декламатаром? Может ты конферансье? Ты мне чем-то напинаешь девочку у входа в сбербанке… Она всем входящим, как заводная кукла говорит витаю в ощадбанку…

  3. у тебя в голове ватная каша. Может ты ещё до сих пор веришь Ванге и Мессингу? Веришь в масонский заговор и 5 колонну?

  4. Если бы в батальон гетьманов с депутатской неприкосновенностью, то может быть и на два срока согласился бы, а вот рядовым – не захотел.

  5. Например, явка на избирательном участке 100%, проголосовали с разницей в один голос (почти поравну). По Корроски это означает не победу одного из кандидатов, а новые выборы, ведь явка вроде бы – 1 человек, а остальных не учитываем – подсчёт с вычитанием называется.

Добавить комментарий