Информация о IBM по требованию фокусы форума на основанном на облачных вычислениях анализе данных

фокус

IBM развертывает новую и улучшенную бизнес-аналитику и продукты анализа данных с акцентом на основанные на облачных вычислениях инструменты аналитики и услуги.Визуализация Данных Лас-Вегаса и виртуализация в облаке были главной темой некоторые из многих выпусков продукта и улучшений IBM, представленный во время его информации по требованию конференция, которая созвала здесь неделю от 4 ноября.Информацией по требованию является ежегодная конференция IBM, которая фокусируется на ее бизнес-аналитике и продуктах анализа больших данных, разработанных, чтобы помочь предприятиям получить стоимость от огромных объемов бизнес-данных, которые они собирают каждый день.Среди новых продуктов IBM, о котором объявляют на конференции, был ранним предварительным просмотром доступа Ускорения BLU для Облака, которое комбинирует базы данных в памяти и бизнес-аналитику с инструментами Cognos Business Intelligence для усиления то, что IBM вызывает «гибкую организацию хранилищ данных».

Как часть этого пакета, IBM также выпускает новую версию Центра Виртуальной памяти SmartCloud, это разработано для автоматической корректировки устройства хранения данных, настраивающего основанный на использовании данных предприятий образцы.IBM также не потратил впустую времени в интеграции его недавнего приобретения «облачной» инфраструктуры SoftLayer Technologies в бизнес-аналитику / услуги аналитики. «Облачная» технология SoftLayer является основой Согласия IBM на Облаке, которое компания описывает как «мобильно-готовую социальную аналитическую платформу», которая помогает компаниям использовать широкое сотрудничество для принятия лучших решений.

IBM также сообщил, что добавил 1 000 новых клиентов для облачных сервисов SoftLayer, так как он приобрел компанию в начале июля 2013.Были также дополнения к портфелю анализа больших данных IBM, включая Конфиденциальность данных InfoSphere для Hadoop, который позволяет клиентам анонимизировать данные в Hadoop, NoSQL и реляционных базах данных для улучшения безопасности этих хранилищ данных с деятельностью данных, контролирующей для предотвращения несанкционированного доступа к этому данные.

IBM также объявил о выпуске Инструментальной панели Управления соответствующей информацией, которая визуально прослеживает историю данных и как это было управляемо для увеличения уверенности, что данные точны и защищены.Другой продукт, Система IBM PureData для Hadoop разработана для оптимизации клиентов процесса, должен следовать для установки систем Hadoop. IBM утверждает, что эта система позволит клиентам установить системы Hadoop в течение часов, а не в днях или неделях.

Системы PureData для Hadoop также включают встроенные инструменты архивации и упрощенные компоненты управления вместе с уровнями безопасности, что IBM спорит, более сильны, чем доступный от систем с открытым исходным кодом.IBM также объявил о Проводнике Данных InfoSphere, который является средством поиска, которое, по словам Джеймса Кобилуса, евангелиста больших данных IBM, упрощает «визуализировать и профилировать большие, разнообразные наборы данных». Цель Проводника Данных InfoSphere, по данным IBM, состоит в том, чтобы вынуть анализ больших данных из научно-исследовательских лабораторий и поместить его на рабочие столы «пограничных сотрудников».Другое из более интересных объявлений продукта анализа данных на шоу было бета продуктом под названием Проект Нео, который обеспечивает новый естественный язык, основанное на облачных вычислениях инструментальное средство формирования запросов, которое разработано, чтобы позволить клиентам просто задавать вопросы без обиняков об их торгово-промышленной деятельности.

Проект Нео не требует, чтобы бизнес-специалисты стали экспертами в анализе больших данных для использования системы эффективно.Например, Вы можете задать такие вопросы как, «что было фильмами с самым высоким рейтингом прошлого квартала», и проект Нео будет использовать «некоторые внутренние инновации, что мы вызываем умные метаданные и возвращаемся Вам с очень интерактивной визуализацией», из которой ответ, Бет Т. Смит, вице-президент бизнес-аналитики, сказала в интервью с eWEEK. Но это также ответит на любые связанные вопросы.Преимущество Проекта Нео состоит в том, что клиенты не должны моделировать данные определенными способами получить определенные ответы.

Это работает со многими типами структурированных и неструктурированных данных, сказал Смит.Подготовка данных может быть столь же простой как загрузка серии файлов данных электронной таблицы CSV, и Нео в состоянии распознать то, что находится в данных для генерации ответов на широкий спектр вопросов, сказала она.«Нео изменения, которые целый опыт способа, которым Вы нашли бы ответы на бизнес-вопросы» по тому, как это в состоянии найти отношения в данных, сказала она.

Умные метаданные собирают широкий спектр точек бизнес-данных, которые позволяют им понять отношения «времени, людей, расположения – те виды вещей», сказала она. Тогда Нео продолжает учиться, поскольку данные используются и добавляются к.Проект Нео является продуктом научных исследований, которые начались приблизительно два с половиной года назад, сказал Смит. Но это объединилось как продукт «за прошлые восемь месяцев или так, когда мы распознали питание того, что это могло сделать», сказала она.

Проект Нео был продемонстрирован в выставочном зале во время конференции, и IBM пригласил посетителей регистрироваться в системе для бета программы, которая, как планируют, запустит в январе 2014. IBM не раскрыл целевую дату выпуска продукции проекта Нео.


9 комментариев к “Информация о IBM по требованию фокусы форума на основанном на облачных вычислениях анализе данных”

  1. Дорожным рабочим надо отдавать часть дороги уложенного асфальта. Хирургам теперь будет чем кормить домашних питомцев после ампутаций. В синагогах всегда будет, что отдавать во время обрезания… и т.д.

  2. На Донбассе нет и никогда не было гонения или геноцида русскоязычного населения. Это бред придумала рашка. Я русскоязычный и живу в Киеве. Никто меня не ущемляет. У меня родственники на Донбассе – их никто не ущемлял, в отличии от теперешнего времени. Тупо жрать нечего. Страна аленей приносит всем только боль и страдания даже в ущерб своему же населению.

Оставьте комментарий