Intel инвестирует в пригодный передовод «против» производителя оборудования

Перемещение является последним Intel, чтобы сфокусироваться на пригодном пространстве устройства, которое аналитики Juniper ожидают увеличивать к 150 миллионам устройств, поставленных к 2018.Intel превращает другое нажатие в пригодное пространство вычислительного устройства, на этот раз делая «значительные инвестиции» в Переобманные Инструменты, 5-летняя компания, которая делает подобные Google Glass гарнитуры для спортивных участников, таких как велосипедисты, лыжники и бегуны.Денежные средства, инвестированные Intel Capital, инвестиционным отделом производителя микросхем, помогут Передоводу «против» во всем от разработки нового продукта до маркетинга к расширению его сотрудников отдела продаж.

Передовод «против» также будет в состоянии эффективно использовать экспертные знания Intel в производстве, операциях и технологии, эти две компании, о которых объявляют 24 сентября.Никакой поставщик не выпустил финансовые условия инвестиций.Поддержка Передовода «против» является только последним перемещением Intel в растущем пригодном пространстве устройства, которое сказали аналитики Исследования Juniper, в июле будет расти приблизительно от 15 миллионов устройств в этом году к 150 миллионам устройств к 2018. В июне – спустя приблизительно месяц после приема как CEO-Brian Intel Крзэнич сказал в интервью Агентству Рейтер, что производитель микросхем был агрессивным получением его технологии изготовления микросхем в более широкий диапазон продуктов, включая носимые устройства.

Крзэнич сказал, что был пользователем гарнитуры Google-Glass-a, которую поисковый гигант разрабатывает, который позволяет пользователям получить доступ к Интернету – и что он ожидал, что больше устройств для уха, глаза и запястья выйдет на рынок в ближайшие месяцы и годы.«Я думаю, что Вы начнете видеть материал с нашим кремнием к концу года и начала следующего года», сказал он. «Мы пытаемся получить наш кремний в некоторых из них, создать некоторых сами, понять использование и создать экосистему».

Ранее в том месяце Intel инвестировал в Labs Thalmic, который делает MYO, нарукавная повязка, которая включает пользователям к объектам управления посредством ручных жестов.Во время Форума Разработчика Intel в начале месяца, Krzanich представил Кварк, предстоящую семью систем низкой мощности на микросхеме (SoCs), который будет меньшим, чем предложения Atom компании и будет нацелен на такой Интернет Вещей системы как промышленные машины и носимые устройства.

Микросхемы Кварка будут пятой частью размер Atom SoCs и используют одну десятую питания, по словам руководителей Intel.«Пригодные вычисления являются главным, ускоряющимся явлением, которое переопределяет, как мы используем и взаимодействуем с информацией», Майк Белл, вице-президент и генеральный директор New Devices Group Intel, заявленной. «В Переобманных Инструментах мы видим востребованную технологию и существенную стратегию извлечь выгоду пригодного оборота. Это – область значительного фокуса для Intel Capital, и наши инвестиции в Переобманные Инструменты являются ключевой ролью нашего подхода к инновациям в этом находящемся на стадии становления пространстве».Носимые устройства привлекают большое внимание, в значительной степени благодаря некоторым высококлассным системам, таким как Google Glass и ожидаемый iWatch от Apple.

Однако диапазон носимых устройств – таких как FuelBand Nike и умные часы от Гальки уже находится на рынке или планируется выпуск.Для технических поставщиков они – часть ожидаемого роста Интернета Вещей, которые прибудут, когда больше аналитики и связи будут помещены в системы, позволяя им собрать и передать данные и связаться с пользователями и друг другом. Производители микросхем, включая Advanced Micro Devices и Broadcom, надеются поставлять кремний для своих устройств, в то время как поставщики как Dell рассматривают эти системы как потенциальные области роста.Передовод «против» в настоящее время предлагает Снег, система, используемая в специально разработанных горнолыжных очках, который дает пользователю – через GPS и серию данных датчиков по всему от эфирного времени навигации и перехода до расстояния и скорости.

В июне компания объявила о Струе, полном настороженном дисплее (HUD), который интегрирован на спортивные солнцезащитные очки и первоначально нацелен на велосипедистов и триатлетов. Решение соединяется с помощью беспроводных технологий – через МУРАВЬЯ +, WiFi и Bluetooth – к сторонним устройствам, который дает спортсменам такую информацию как сердечный ритм, выходная мощность и тактовый сигнал, в то время как приложенные датчики дают такие данные как скорость, темп, время расстояния и вертикальный подъем.

Струя предлагает камеру высокой четкости с микрофоном и динамиками, а также дисплеем с высокой разрешающей способностью и оптической сенсорной панелью.Выпуск Пилота реактивного самолета находится в ограниченном выпуске теперь с полным выпуском, ожидаемым в следующем году.

Передовод «против» также создает Струйный SDK, который выйдет перед первой Переобманной Струйной поставкой. SDK позволит разработчикам создать приложения для диапазона операций, которые развернут досягаемость Струи вне жестких спортсменов и в такие отрасли как здравоохранение и фитнес.

9 комментариев к “Intel инвестирует в пригодный передовод «против» производителя оборудования”

  1. задидов)))))))))))) Чучело, умойся уже. Так извратить победу в ВОВ – это надо уметь) Чего ж ты задидов не кидаешься на супермаркеты, которые водку задидовой лентой обвязывают?)

Оставьте комментарий