Исследование Арубы считает новым, больше угроз безопасности позы мобильных сотрудников

арубы

Исследование компании беспроводных сетей нашло, что компании плохо подготовлены для обращения к мобильным проблемам безопасности, создаваемым #GenMobile сотрудниками.Официальные лица Сетей Арубы больше года отслеживали #GenMobile работников, новое поколение сотрудников, которые являются очень мобильными, очень совместными и требуют более гибкие, нетрадиционные среды работы.Это — эти трудовые ресурсы, это улучшает такие тренды как принести свое собственное устройство (BYOD) и постоянная связь, и работники оказывают все более и более большое влияние на то, как организации ведут свой бизнес.

Согласно новому исследованию, выпущенному Арубой на этой неделе, Тысячелетние #GenMobile трудовые ресурсы также увеличивают мобильные угрозы безопасности для компаний, которые, кажется, все более и более не подготовлены к тенденциям их новых сотрудников к совместно используемым устройствам и показу равнодушного отношения к безопасности.Для исследования, названного «безопасность #GenMobile: Ваш Бизнес-Риск», официальные лица Арубы взяли интервью больше чем у 11 500 работников в 23 странах, найдя несоизмеримости в опасном поведении среди возрастных групп, заработав уровни, роды и регионы.

Однако, чем определенное исследование состоит в том, что компании должны начать обращаться к мобильным угрозам безопасности, которые идут с сотрудниками, которые вводят трудовые ресурсы, по словам официальных лиц компании.«работники #GenMobile являются гибкими, прозрачными и совместными, готовыми принять меры для управления роста производительности и развития бизнеса», Бен Гибсон, директор по маркетингу Арубы, заявленный. «Однако Эти сотрудники являются также намного более готовыми совместно использовать данные компании и являются особенно забывающими к безопасности».В частности официальные лица Арубы нашли три тренда, которые иллюстрируют, как склонное к риску поведение Милленниэлса влияет на организации, и для хорошего и для плохого. Шесть в десяти из #GenMobile работников регулярно совместно используют их работу и персональные устройства с другими, и у почти одной пятой из них нет паролей, защищающих их устройства.

Двадцать два процента из тех говорят, что они не имеют в распоряжении мер безопасности своих устройств, таким образом, они могут совместно использовать их более легко.Несмотря на растущее число устройств они используют и фокус на безопасности от организаций, и поставщики устройства, #GenMobile работники оценили безопасность как пятый наиболее важный фактор при покупке нового устройства позади бренда и операционной системы. Восемьдесят семь процентов сказали, что предполагают, что отделы ИТ их компаний сохранят их и их устройства безопасными, и 31 процент сказал, что они потеряли данные, потому что они неправильно использовали устройство.

Компании также сталкиваются с работниками с равнодушным представлением к полномочиям, согласно исследованию. Пятьдесят шесть процентов сказали, что они будут не повиноваться своему боссу для получения чего-то выполненного. Пятьдесят один процент сказали, что мобильные технологии позволяют им быть более продуктивными, и 77 процентов сказали, что обслужат свои устройства сами.Размер проблем варьировался среди отраслей, регионов и частных лиц, согласно исследованию Арубы.

Фирмы финансовых услуг показали высокий риск утечек данных с 39 процентами респондентов от этого сегмента, признающегося в проигрывающих корпоративных данных, неправильно используя их мобильное устройство, которое на 25 процентов выше, чем среднее число для всех отраслей. Между тем высокотехнологичные сотрудники — почти вдвое более вероятные 46 процентов — чем работники в гостеприимстве или секторах образования для отказа от их паролей устройства на вопрос сотрудников IT.

Однако педагоги, на 28 процентов более вероятно, сохранят пароли на листке бумаги, чем работники в высокой технологии. Они также маловероятно для использования паролей для защиты их персональных смартфонов.


10 комментариев к “Исследование Арубы считает новым, больше угроз безопасности позы мобильных сотрудников

  1. а он лично его ходил брать, дура? Он воспользовался проблемами Украины и продажностью крысчан и скрысил крым? это смело или трусливо?

  2. так ты так кэн и остался, или уже прохвесор? Таких защитивших в 90 млионы были) Вон и наш Янукевич тоже проффесор. Если ты с ним по уровню интеллекта такой же — то общаться далее не стоит)

  3. возьми сухие цифры. З/п мин в 2013 — 1200 грн. З/п мин в 2018 — 3700. 1200*3 (3 это коэффициент или кратность падения доллара)=3600. Получаем такую-же, с учётом ставки доллара минимальную з/п. Сейчас обычный безобразованный среднестатистический гражданин менее чем на 9000 не желает батрачить…

Добавить комментарий