Измерение стоимости качественного измерения: недостающее звено в качественной стратегии

Таким образом, как качественные меры должны быть расположены по приоритетам? Много факторов в настоящее время рассматривают, включая ожидаемый эффект меры на пациентов и здравоохранение, потенциал для продвижения улучшения, научных подкреплений, удобства использования и выполнимости.

Но из этого списка есть основное упущение: стоимость каждой меры. Стоимость определенных мер получила ограниченное внимание в дискуссиях о глобальных затратах на качественное измерение и официально не рассмотрена, оценивая и выбирая меры, в немалой степени потому что та стоимость обычно неизвестна.

Не понимая стоимость определенной меры, оценивая ее стоимость не может быть полностью определен.Крупнейшие организации и отдельные больницы не включают затраты в решения о который меры использовать. Например, Национальный Качественный Форум, который исследует много мер, используемых организациями здравоохранения, не требует тех, кто развивает меры, чтобы сообщить о данных о расходах.

Предполагаемые затраты вообще недоступны, выбирая среди мер, и процессы для анализа бремени мер несовместимо зарегистрированы и редко прозрачные. Ограниченная информация доступна о том, ли и как Центры Medicare & Medicaid Services (CMS) учитывают стоимость мер в Больницу Основанная на стоимости Покупка; если это делает, об этих сметах публично не сообщают.

Административно-бюджетное управление оценивает затраты для инициатив измерения, но эти оценки внимание на ежегодное бремя всего измерения и сообщения о программах (например, Качественная Система оповещения Врача), а не бремя отдельных мер или бремя для отдельных учреждений. Выбирая меры, у больниц и клиницистов есть еще меньше доступа к информации о стоимости, чем эти более крупные учреждения. Переговоры между больницами и страховщиками часто происходят без любой стороны, имеющей информацию о затратах на меры, включенные в их основанные на риске контракты.Хотя коллективные затраты, кажется, существенные, в действительности, мало известно о стоимости сбора и анализа данных и интерпретации результатов для конкретных мер.

Сметы необходимы для отдельных мер, а также стандартов для единиц, периода и других переменных, необходимых для действительных сравнений стоимости через меры. Организации, подтверждающие меры, должны включать сметы в описания меры. Чтобы начаться, эти организации могли установить крайний срок, после которого подчинение меры должно включить информацию о стоимости.

Они могли бы создать пилотную программу, чтобы разработать и проверить стандартные технические требования на информацию о стоимости и развивать методологии для сбора данных о расходах и оценки затрат. Даже общие оценки могли сообщить выбору меры, и наука об оценке стоимости, вероятно, улучшилась бы быстро, если бы стоимость измерения стала обычным компонентом развития меры.

Затраты на измерение вероятны не тривиальные. Они включают оба фиксированных расходов, связанные с осуществлением качественной инфраструктуры измерения и определенных для меры затрат, которые могут измениться существенно через меры и часто зависеть от местной способности измерения и одновременного использования других мер. Расходы могут понестись на многократных уровнях, все из которых нужно рассмотреть. Например, официальная стоимость основанной на требованиях меры может упасть на CMS или государственных чиновников, но потому что правительственные отчеты часто опубликовываются с задержкой года или больше, больницы или методы, возможно, должны были бы осуществить меру, чтобы отследить улучшение в почти реальное время.

Хотя основанные на требованиях меры, как могли бы предполагать, были бы относительно недороги, потому что данные обычно собираются для других целей, даже они требуют нескольких шагов, расходы которых понеслись в основном теми, которые проводят исследования. Они включают затраты запуска на обучение использовать меру и продолжающиеся затраты на использование его регулярно, такие как объединение и гомогенизация данных из других источников, очистки и подготовки данных для анализа, применения аналитических программ к определенным наборам данных и упаковки результатов для сообщения.

Даже для мер, которые используют обычно собираемые данные (например, повторные доступы, обследование на рак шейки матки), связывая работу с финансовыми или другими стимулами, могли связать непреднамеренные последствия с изменениями практики, которые стимулируют стимулы, а не терпеливые результаты 4Меры, требующие специального сбора данных, вероятно, еще более дорогостоящие. Пациент и семейные обзоры опыта, хотя источники ценной информации, дорогие. Эти расходы обычно несутся больницами и методами, как правило используя сторонних продавцов, но могут быть переданы плательщикам, потребителям и налогоплательщикам.

Абстракция медицинской документации особенно дорогая из-за существенных затрат на оплату труда, особенно, когда выполнено рецензентами клинициста. Автоматизированная абстракция от электронной медицинской документации (EHRs) была объявлена как средство сокращения затрат, но автоматизация в настоящее время включает огромные фиксированные расходы и нетривиальные продолжающиеся затраты 5 Даже спустя 7 лет после прохода медицинских информационных технологий для Экономического и Клинического здоровья (ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ) закон, который передал под мандат автоматизированные качественные меры как часть «значащего использования» критерии, такие меры нечасто доступны и редко используются. Несмотря на медленный прогресс, затраты могут уменьшиться, поскольку EHRs все больше и больше включают и используют автоматизированные меры.Оценивая стоимость явно и прозрачно и сравнивая затраты на подобные (и отличающийся) меры могли обладать несколькими преимуществами.

Во-первых, затраты на измерение могли помочь плательщикам, больницам, методам, клиникам, и другие организации здравоохранения располагают по приоритетам меры. Некоторые полезные меры могут стоить даже если дорогой; те с ограниченной клинической стоимостью должны быть уволены, особенно, если дорогой.

Если меры имеют умеренную клиническую стоимость, стоят, может стать критическим фактором в решении, использовать ли их. Стоимость не должна быть единственным водителем для того, как отобраны качественные меры. Предприятия, которые подтверждают или выбирают меры, должны также рассмотреть эффект мер на последствиях для здоровья и затратах на уход, который в некоторых случаях мог бы перевесить любые прямые затраты, связанные с использованием меры.

Это – эмпирический вопрос, идеально обращенные методы использования, такие как анализ 6 рентабельностиВо-вторых, оценка стоимости могла привести к лучшему пониманию величины стоимости качественного измерения. Политики и плательщики могли использовать эту информацию, чтобы создать более реалистические и эффективные побудительные структуры, таким образом ободрительные поставщики, чтобы измерить качество и сообщить об их работе.

В-третьих, создание измерения стоит явный, мог поощрить инновации в развитии более рентабельного сбора данных. Если стоимость меры сделана общедоступной и включенной в решения о ее использовании, разработчики могли бы быть склонны сделать свою меру менее дорогой. Например, сообщение о стоимости резюмируемой диаграммой меры (например, нескольких Качественных мер по Программе Сообщения Стационарного больного Больницы) могло бы поощрить разработчиков исследовать структурированные данные или обработку естественного языка. Не оценивая затраты или включая их в решениях об использовании мер, там ограничен стимул разработать рентабельные стратегии измерения.

Измерение качества ухода важно для улучшения его. Однако текущий, неинформированный стоимостью подход создал быстрое увеличение мер, многие из которых напрасно обременительны для организаций здравоохранения.

Лучше понимание стоимости мер не только сообщило бы решениям, о который меры использовать, но также и вести будущее развитие мер высокой стоимости, которые максимизируют выгоду, оптимизируя использование конечных качественных ресурсов измерения.


11 комментариев к “Измерение стоимости качественного измерения: недостающее звено в качественной стратегии”

Оставьте комментарий