Как конкурентное преимущество усиления Mobile Strategists Help Enterprises

конкурентный

Введение экспертов, чтобы разработать и вести стратегию мобильного приложения компании больше распространено и может дать предприятиям значительные преимущества перед меньшим количеством конкурентов с мобильным нравом.Мобильный ключевая роль самых умных компаний сегодня во всем от приложений до заказов к коммуникациям и запасу, и если бизнес не является управлением все эти когда-либо развивающиеся мобильные задачи, то это, вероятно, эффективно не удовлетворяет потребительские потребности.Мобильные устройства, как ожидают, обработают широкий спектр задач, и ни один из него не может произойти, если предприятия не идут в ногу с последними потребностями.

Они включают приложения наличия, которые выводят на экран должным образом на экранах мобильного устройства всех размеров так, чтобы клиенты могли просмотреть и разместить заказы, и гарантировав, чтобы бизнес-приложения для сотрудников немедленно подали критические корпоративные данные везде, где они делают свою работу.Для разбитого CIOs и менеджеров по ИТ, это – то, где предназначенный эксперт – мобильный стратег – может быть введен, чтобы помочь понять сложность, постоянное изменение и первоочередную важность, которая мобильный сегодня играет в компаниях всех размеров.В последние несколько лет компании часто разрабатывали путаницу мобильных приложений, которые пытались удовлетворить потребности, которым не соответствуют, требования и цели, которые часто приводили к беспорядку и параличу.«Компании идут мобильные и действительно посылают по электронной почте, и связывается, но тогда инициативы не идут гораздо дальше и не обязательно занимаются им структурированным способом», говорит Гленн Грюбер, главный стратег мобильности с Propelics, консалтинговой фирмой.

«Роль, которую мы играем, должна помочь перемещению от оппортунистических набегов в мобильном телефоне в разрабатывание реальной стратегии для мобильного телефона на предприятии. Мы помогаем им продумать тот процесс и удостовериться, что мобильный телефон и стратегии в сфере ИТ отображаются на бизнес».Ключевая идея, он говорит, состоит в том, чтобы «сфокусировать Ваши усилия на материале, который оказывает большую часть влияния в противоположность тому, кто стучит в Вашу дверь сначала» с их последними идеями о том, что сделать. «Это происходит все время», говорит он.Мобильные стратеги смотрят на предприятия как на мобильные экосистемы и разделяют, как все части совмещаются так, чтобы они могли лучше всего обслужить клиентов и сотрудников при использовании в своих интересах мобильных ресурсов, которые существуют.

Одна типичная проблема для компаний включает запуск проекта мобильного приложения для сотрудников или клиентов, не рассматривая, как разработать пользовательские интерфейсы для меньших размеров экрана мобильных устройств, говорит Грюбер. «Вы получаете кого-то, кто берет основанный на форме процесс и что они часто делают, делают форму слишком крошечной и твердой читать», говорит он.Для многих компаний сегодня, случайные мобильные проекты часто уже продолжаются в их стенах негласно, говорит Грюбер. «Вы найдете, что существуют карманы деятельности, о которой иногда Вы даже не знали», говорит он.Одна команда могла бы хотеть создать приложение для iOS, в то время как другая команда хочет использовать Android, обоих с разными подходами. В то время как та креативность и страсть являются большими, это не замечательная стратегия выполнения вещей, говорит он.

«Эти решения не всегда принимаются для согласования типа опыта, который Вы хотите вести, или о типе устройства Вы хотите использовать», говорит Грюбер. «Они основываются на том, о чем знают те люди. Таким образом, мобильный стратег может помочь сделать ту адаптацию целями компании, устройствами и безопасностью».Мобильные стратеги, получающие точки опоры в большем количестве компанийНедавнее исследование, уполномоченное Kinvey, который представляет Бэкэнд на рынке как сервис платформа приложения, нашло, что из 200 североамериканских компаний больше чем с 500 сотрудниками, приблизительно 150 теперь нанимают мобильных стратегов, чтобы помочь свести эти виды вместе мобильных планов действий.

Отчет в январе 2015, Встретьте Мобильного Стратега, детализировал важность мобильных стратегов в планировании, интеграции и стремлении ко всем вещам мобильные внутренние предприятия, а также их решающие роли в управлении влияния мобильного телефона во всем, что бизнес делает.Страница 1 3123Затем


7 комментариев к “Как конкурентное преимущество усиления Mobile Strategists Help Enterprises”

  1. Ягодников Иван

    В ночное время в зону таможенного контроля таможенного поста МАПП Мамоново Калининградской областной таможни, следуя из Польши в Россию в качестве водителя автомобиля «Мерседес», прибыл гражданин Российской Федерации. Он не стал подавать пассажирскую таможенную декларацию или предъявлять товары для таможенного контроля.

  2. Александров Леонид

    Алени, отвлекитесь немного от тридэ, в котором вы находитесь последние 20 лет, советую посмотреть блог на ютуб Нины ДАриной, она там ник свой по латыни написала N I N A D A R I N A. Переехали с семъёй в Феодосию. Да, она реально восхищается так и недостроенным крымским мостом, да ей очень нравится крымские пейзажи и морские виды, НО! Посмотрите хотя бы половину её видео, и найдите то, где она вцелом рассказывает о плюсах и минусах Крыма. Вывод – за 3 года Россия превращает Крым в отстойник для военных. И всё! Нету никаких реальных прогрессивных подвижек. Впрочем… смотрите сами

  3. Евгений Трофимович

    И из-зы этого куча кремлеботов постоянно срет комментами в украинской новостной ветке? Вы просто пытаетесь самоутвердиться и оправдать свою убогость) И да – это у вас именно истерика)

  4. Мне становится понятен сарказм и ирония аленевыплядков в отношении упоротой уверенности украинцев в том, что вся вина в бедах Украины лежит на Путине… Ну не может капитан кгб, начальник клуба, оруженосец провинциального городского головы, опущенец и среднестатистический касаб, вдруг, вот так резко вставать с колен начнёт. Естественно, определённый круг бонз, электорат, какие нить одарённые личности предпочли остаться в тени, и выбрали такого себе мальчика для битья

Оставьте комментарий