Как выбрать юридическое программное обеспечение хранений: пять соображений для IT

юридический

Юридические хранения являются информационной проблемой управления, которая требует внимания всего предприятия. IT не имеет никакого выбора, кроме как партнеру юридического отдела в решении о покупке, так как неправильный выбор для юридического программного обеспечения хранений может непреднамеренно парализовать IT и подорвать эффективность управления данными по всему предприятию.

Здесь, фактор Центра Знаний Дейдре Пэнэд дает IT практическую платформу пяти стратегических соображений в выборе юридического программного обеспечения хранений.Как стюарды субъекта данных к юридическим хранениям, отдел ИТ предприятия должен тщательно оценить любое юридическое прикладное программное обеспечение хранений. Когда юридические хранения просматриваются как исключительно проблема юридического отдела, просто терять из виду факт, что данные в ожидании везде кроме юридического отдела! Юридический отдел является юридическим автором хранений и владельцем процесса, но неправильный выбор в юридическом прикладном программном обеспечении хранения может непреднамеренно парализовать IT и подорвать эффективность управления данными.

В то время как юридический отдел концентрируется на смягчении рисков и документировании его шагов, фокусов отдела ИТ на эффективности в управлении данными. Это включает способность оптимизировать запросы выполнения и вывести из эксплуатации PC и данные доли файла своевременно. Юридические отделы редко распознают, что влияние юридических держит IT-организацию, и большинство юридических приложений хранений обеспечивает мало эффективности для IT.

Соответствие, Управление и Совет по Контролю (CGOC), сообщество корпоративных практиков, сводит вместе законный, IT и профессионалы управления информацией записей (RIM) для обсуждения существующей практики и методов наиболее успешной практики в открытии, информационном управлении, конфиденциальности и управлении данными. Пользовательское сообщество CGOC делится опытом, хорошим и плохим, для усовершенствования бизнес-практики в этих ключевых областях.

Следующие пять соображений в выборе юридического прикладного программного обеспечения хранений отражают опыт сообщества и извлеченные уроки.Страница 1 41234Затем


8 комментариев к “Как выбрать юридическое программное обеспечение хранений: пять соображений для IT”

  1. Веденин Григорий Панкратиевич

    Алени сидят по норам, едут только россияне. Для аленей не предусмотрен аппарат считывания уникального узора, снимаемого с отпечатка копыта…

  2. По програмному обеспечению? Так ты пистун малолетний. Тебя не имели права выпускать в Украину за тещей… Всё таки спалилась лохушка стивка))))

  3. Сюкосева Елена

    Ага, за рупь вы еще не столько гивна готовы выплеснуть на соседей… Гордишься, только как зрадная тема нарисуется, сразу по норам, как крыса)))

  4. Флёрова Ксения Яновна

    ну хоть оргштатное расписание один погранец знает. Берёзка хоть сохранилась, шоб в маю одеть? Или на пузе не сходится?

Оставьте комментарий