Кибербезопасность Фидялиса покупает Resolution1 для обеспечивания усовершенствованной защиты

resolution1

Недавно независимый Фидялис утверждает, что приобретение Resolution1 позволяет ему обеспечивать объединенное усовершенствованное решение для защиты угрозы.Фидялис Цибярсяцурити сегодня объявил, что это приобрело частного поставщика систем обеспечения безопасности Resolution1, основной продукт которого является Платформой Resolution1 для реагирования на инциденты безопасности.Финансовые условия соглашения публично не раскрываются в это время.

Текущая команда Resolution1 станет частью руководства Фидялиса, во главе с Питером Джорджем, CEO Фидялиса. Resolution1 вращали из поставщика систем обеспечения безопасности AccessData в ноябре 2014.«Resolution1 будет продолжать продавать, представлять на рынке и поддерживать его платформу Resolution1», сказал Джордж eWEEK. «Мы интегрируем Resolution1 с Фидялисом XPS, наше ведущее решение для сетевой безопасности, которое обеспечивает обнаружение в реальном времени и предотвращение через все фазы жизненного цикла угрозы».Джордж добавил, что его компания остается преданной поддержке и улучшению и Resolution1 и Фидялис другая соответствующая конечная точка XPS и интеграция продуктов сетевой безопасности для предложения потребительской гибкости в их параметрах безопасности, в зависимости от их существующих инвестиций.

«У нас есть совместные клиенты, и они все взволнованы комбинацией компаний и решений, которые предлагают защиту, обнаружение и реагирование на инциденты по сети во всех конечных точках», сказал Джордж.Относительно того, почему Фидялис решил получить Resolution1, Джордж сказал, что сетевая безопасность и безопасность конечных точек должны сотрудничать для создания полного более сильного положения безопасности. Он добавил, что приобретение Resolution1 позволяет Фидялису обеспечивать объединенное усовершенствованное решение для защиты угрозы со сквозной видимостью, обнаружением и возможностями ответа через корпоративные сети ко всем конечным точкам.

«Непрерывное, автоматизированное реагирование на инциденты Resolution1 для конечных точек и Фидялиса, которого обнаружение XPS в реальном времени и предотвращение сетевых угроз обеспечивают мощной комбинации усовершенствованной защиты, аналитики и защиты хищения данных для наших клиентов», сказал он.Resolution1 обеспечивает платформу, которую Команда Исследования угроз Фидялиса может использовать для операционализации основанной на узле аналитики угрозы на конечных точках предприятия, а также инструменте, который Защита Фидялиса Нятворка и сервисная команда судебной экспертизы могут использовать и в превентивной оценке и в реактивных сервисных обязательствах реагирования на инциденты, по словам Джорджа.Фидялис самостоятельно был получен Долевыми партнерами Marlin в соглашении, о котором сначала объявляют 14 апреля.

Фидялис действовал в качестве части General Dynamics и, с 4 мая, стал автономной компанией, при владении Марлина.«Когда мы объявили о приобретении Фидялиса Долевыми партнерами Марлина, мы отметили, что Марлин инвестирует в продукты и команды, которые оно получает для развития бизнеса для клиентов и предоставляет дополнительный капитал и для органических и для стратегических инициатив роста», сказал Джордж. «Это приобретение представляет значительный шаг в нашей стратегии сформировать самую большую ценность нашим клиентам, предоставляя всестороннее усовершенствованное решение для защиты угрозы, которое защищает их самые ценные данные».Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.


11 комментариев к “Кибербезопасность Фидялиса покупает Resolution1 для обеспечивания усовершенствованной защиты”

  1. Американские бомбардировщики – это разработки 50-х, 60-х годов, легко обнаруживаются и уничтожаются современными средствами ПВО. Пол столетия без новых бомбардировщиков, а теперь старьё разместят в Польше, президент которой объявил о возможном возврате территорий, забранных СССР в 30-х годах прошлого столетия.

  2. Белоглазов Владимир

    Батальонная тактическая группировка – это группа численностью до 500 человек. Название упоминается для более полного понимания о качественно-количественном составе подразделения

Оставьте комментарий