Ключ функциональной совместимости к успеху IT здравоохранения

безопасности пациентов

Две организации сказали, что подход правительства к IT здравоохранения предоставляет регуляторам возможность адаптировать ее медицинскую программу сертификации IT.Самые большие усиления к безопасности пациентов могли быть получены, переоборудовав Office Национального Координатора для медицинских информационных технологий (ONC) программа сертификации для требования более строгого тестирования функциональной совместимости, согласно комментариям, совместно выпущенным Коллегией Руководителей управления Медицинской информацией (ЗВОН) и Ассоциация Медицинских директоров Информационных систем (AMDIS).

Комментарии были в ответ на агентство тримарана Управление по контролю за продуктами и лекарствами Безопасность и закон об Инновациях (FDASIA) медицинский отчет о IT, который содержал предложенную стратегию и рекомендации на надлежащей, основанной на риске нормативной базе для медицинского IT, включая медицинские мобильные приложения.Эти две организации сказали, что они чувствовали, что предложенный подход правительства к регулированию IT здравоохранения предоставляет федеральным регуляторам возможность адаптировать ее программу сертификации медицинских информационных технологий, чтобы сфокусироваться на двойных целях повышения уровня безопасности пациентов и функциональной совместимости.«Разработка программы сертификации, которая более близко напоминает жизненный цикл разработки программного обеспечения, оказала бы чрезвычайно позитивное влияние и на функциональную совместимость и на безопасность пациентов», Рассел Брэнзелл, президент и CEO ЗВОНА, заявленного. «Единственные самые большие меры, которые федеральные регуляторы могли принять для повышения уровня безопасности пациентов, должны идентифицировать ясные стандарты и потребовать строгого соблюдения тех стандартов. Мы думаем, что сертификация является рычагом и теперь является временем для переоценивания то, что работает и что не».

Среди рекомендаций гарантировал, чтобы провайдеры имели открытую трассу для отчетности о технологических отказах с последствиями для безопасности пациентов, прежде чем такие отказы причинят терпеливый вред.Организации также рекомендовали, чтобы федеральные чиновники взаимодействовали с организациями тестирования частного сектора, которые разрабатывают инструменты, чтобы более последовательно протестировать и постоянно контролировать соблюдение стандартов.«Полагаясь в большой степени на существующие политики и программы, мы полагаем, что федеральные регуляторы ясно сформулировали звуковую стратегию помочь частному сектору, и некоммерческий сектор устанавливают систему здравоохранения изучения, охарактеризованную непрерывным совершенствованием и непротиворечивым учетом», Рэнди Макклис, стул платы ЗВОНА, и вице-президент и директор по информационным технологиям в Св. Клэр Региональный Медицинский центр, заявленный. «Отрасль добилась больших успехов к повышению уровня безопасности пациентов, и мы должны продолжать этот тренд, эффективно используя инновационную технологию, поддерживаемую непротиворечивыми стандартами и методами наиболее успешной практики».

Другие предложения включали формирование государственно-частного партнерства, чтобы разработать адаптируемый процесс для идентификации стандартов и методов наиболее успешной практики, особенно связанных с локальным внедрением, настройкой и обслуживанием медицинского IT, и разработать, как часть сертификации, механизм для контроля пострыночного использования медицинского IT в живых установках.ЗВОН и AMDIS также рекомендовали, чтобы ONC переоборудовал программу сертификации, чтобы сфокусироваться на проведении бета-тестирование, постсертифицированной производительности и стандартном соблюдении в живых установках.


13 комментариев к “Ключ функциональной совместимости к успеху IT здравоохранения”

  1. Канкия Артём

    результаты ЦИК? ТЫ поц что-ли??? Или я не знаю кто голосовал за лысого? Пенсионеры с поскота и приезжее о. За то что им тротуры простелил да фуеву тучу площадок настроил… Дебылятко илди спать лучше, пока в ато не забрали

  2. Каким способом РФ достигла 1/8 части всей земной суши? На основе взаимного согласия? Отнюдь! Войны, завоевательные походы. Так о какой толерантности речь?

  3. Arashilmaran

    чудо ты в перьях, мост, свет, вода – это всё абстракция на сегодняшний день! Построить это не ввести в эксплуатацию. Реалии таковы: вы украли крым, но просрали Украину. Что из этого вышло? Каждый 7 россиянин с 2014 года за чертойбедности. Учитывя, что натуральное хозяйство слабо развито, а население проживает в индустриальных центрах, которые во многом благодаря санкциям стали дотируемые, это ведёт к краху всей политико-экономической системы. Как бы там ни было, власть опирается на олигархат. А кто станет терпеть убытки? Всё только начинается детка)))

  4. Фролова Янина

    Надеюсь эту нечисть не амнистируют как Буданова и не приостановят процессы за недоказанностью, как в рф… И самое ужасное что они все местные, даже вуйки себе такогоне позволяют… Какая всё таки эта война

  5. Губанова Софья

    Понимаешь Михайлов, тебя самоудовлетворяет не знание по сути, знание предмета. Согласись, переписать учебник очень просто, поэтому я и ушёл от этой и многих других тем, в которых можно до конвульсий википедировать, оперировать ссылками и бумажными фактами, но не иметь ни малейшего представления о сути. Я вспоминаю Резуна, который своими опусами заставил собраться целый коллектив военных историков и клепать опровержения… Поэтому изначально твои Я ЗНАЮ, Я ПОМНЮ – считаются мною как самовлюблённость заучки-медалиста, он знает и помнит, и самое главное в качестве доказательств имеет аттестат или красный липлом, но у него нету фундамента. А в истории фундамент очень важен.

Оставьте комментарий