Lenovo, IBM смотрит на средние школы для будущих работников IT

lenovo

Крупные компании, такие как Lenovo и IBM смотрят на средние школы для наслаждения следующего поколения работников IT, чтобы создать следующие приложения-приманки и укомплектовать рабочие места по будущему.Поскольку потребность в большем количестве работников IT становится более страшной, крупные поставщики прилагают усилия для отбора отрасли с обученным технологическим штатом, обращаясь к потенциальным кандидатам в средней школе.

Lenovo недавно объявил об усилии с Национальной Основой Академии для запуска программы, чтобы помочь ученикам средней школы изучить развитие мобильного приложения в США. В прошлом году IBM, в партнерстве с Нью-Йорком, начал новую школу, чтобы преподавать навыки IT детей и дипломировать их с бесплатным дипломом младшего специалиста.

И нью-йоркский венчурный капиталист вместе с группой отраслевых сторонников способствовал созданию новой средней школы для обучения разработки программного обеспечения в городе.24 января Lenovo и Национальная основа академии (NAF) запустили инновационную программу, чтобы преподавать развитие мобильного приложения ученикам средней школы по США. Пять школ от сети NAF карьерных академий ведут программу как часть инициативы Lenovo мотивировать больший студенческий интерес к ОСНОВЕ (наука, технология, разработка и математика) предметы.Губернатор Северной Каролины Бев Пердью и члены Lenovo и исполнительного руководящего состава NAF объявили о совместных усилиях в Академии Средней школы Вершины Информационных технологий в Вершине, Северная Каролина, одной из участвующих школ.

«Высокотехнологичные навыки критически важны для конвейера Северной Каролины будущих работников», сказал Опасный пост в ее комментариях. «Уникальные партнерства как этот не только дают ученикам средней школы реальные, возможности изучения в реальном времени, но и они согласовывают с более широкими целями бизнеса, образования и правительства для создания следующего поколения Северной Каролиной профессиональных лидеров».Для помощи студентам и учителям реализовывают программу, Lenovo обеспечил пакет технологических продуктов в каждую школу, включая планшеты ThinkPad на базе Android и большой формат ThinkCentre HD Единые рабочие столы, среди других позиций.«Для преуспевания в завтрашних трудовых ресурсах студентам нужна прочная основа в науке, технологии, разработке и математике с беглостью в технологиях, которые приведут в действие мировую экономику», сказал Майкл Шмедлен, глобальный директор образования в Lenovo, в отчете. «Эта захватывающая программа привлекает студентов через технологию и приложения, они используют каждый день. Поддерживая партнерские отношения с Национальной Основой Академии, мы поставляем строгую и соответствующую программу, которая поможет создать наше следующее поколение разработчиков и предпринимателей».

Другие школы, которые предложат курс разработки приложений, являются частью Национальных Академий Основы Академии Информационных технологий: Средняя школа Гровера Кливленда в Нью-Йорке, В центре Магнитная Средняя школа в Лос-Анджелесе, Трассах в Технологическую Школу с углубленным изучением предметов в Хартфорде, Коннектикут и Академии А.Дж. Мура информации и Технологии в Уэйко, Техас. Программа стремится в конечном счете делать программу доступной для 100 Академий NAF Информационных технологий.

«Наши школы сильны, потому что у нас есть большие партнерства с торгово-промышленной деятельностью», сказал Энтони Дж. Тата, руководитель Системы государственных школ округа Уэйк Северной Каролины, в отчете. «Эта уникальная программа дает наш практический опыт студентов с инновационной технологией в то время, когда они – принятие решений о своей будущей карьере. Мы создаем следующее поколение предпринимателей».

Курс разработан, чтобы быть реализованным, поскольку или 12-недельное или «внешкольное время после школы» деятельность для дополнения NAF-разработанных студентов курсов IT берет в течение школьного дня или как часть существующей дневной программы NAF. Студенческие команды разработают рабочий каркас, бизнес-план и график внедрения для мобильного приложения на базе Android.«Партнерство между NAF и Lenovo является реальным примером того, как бизнес и образование могут играть основную роль в изменении образования средней школы для обеспечения колледжа и карьерного успеха», сказал ДЖД Хой, президент NAF, в отчете. «Мы рады работать с такими прогрессивными мыслителями, чтобы вдохновить и снабдить завтрашних лидеров».

Новое исследование от Lenovo также поддерживает создание программы развития мобильного приложения. Исследование показывает, что, в то время как у студентов есть большой интерес к мобильным приложениям – который многие из них используют ежедневно – и рассматривают разработку приложений как ценный навык, они не уверены, что у них будет технологический фон необходимым для завтрашних трудовых ресурсов.

Кроме того, исследование Lenovo, основанное на исследовании американских подростков, проводимых в декабре 2011, показало что:80 процентов американских подростков интересовались бы изучением, как создать их собственное мобильное приложение.Почти одна четверть (22 процента) думает, что развитие мобильного приложения будет самым важным технологическим навыком для имения при вводе трудовых ресурсов через несколько лет.

63 процента только несколько уверены, в лучшем случае что технологического ноу-хау, которое они имеют теперь, достаточно для обеспечения хорошей работы после ввода трудовых ресурсов.Страница 1 41234Затем


12 комментариев к “Lenovo, IBM смотрит на средние школы для будущих работников IT”

  1. Гена никогда не приехал бы в Украину, если бы не получил гарантии собственной безопасности и не имел бы представления о своем будущем.

  2. Алень тупой, когда же до вас дойдет, что гастеры на расее – это типичное население домбабве, которое вы так защищаете. Это элехторат путена, ваши братья по разуму. Не обижайте их, ибо вы не лучше)))

Оставьте комментарий