Lenovo Назад на Переговорах для x86 Бизнеса Сервера IBM: Отчеты

lenovo

Спустя год после того, как предыдущие переговоры прервались, компании по сообщениям заключают сделку, которая принесла бы модуль низкопроизводительного сервера IBM в Lenovo.Lenovo по сообщениям вернулся в согласованиях для покупки низкопроизводительного x86 бизнеса сервера IBM, перемещение, которое стимулировало бы стремления центра обработки данных производителя PC, позволяя корпорации IBM потерять другой бизнес товара низкого предела, поскольку это надеется фокусировать больше своих усилий на программном обеспечении и услугах.

Переговоры между этими двумя поставщиками по сообщениям прервались в прошлом году после разногласия по вопросам стоимости бизнеса IBM, но недавние финансовые числа, указывающие аппаратный бизнес становление большим перетаскиванием на нижней строке IBM, могут заставлять более крупную компанию возвращаться к столу переговоров. Некоторые отчеты указывают, что IBM также может говорить с недавно частным Dell.Соглашение между Lenovo и IBM могло быть подписано в течение недель, сказал источник без имени Блумбергу.Представители и для IBM и для Lenovo сказали, что компании не комментируют спекуляцию.

Однако в уведомлении, направленном 21 января к Гонконгской Фондовой бирже, председателю Lenovo и CEO, Янг Юэнкинг отметил, что его компания ведет «предварительные переговоры с третьим лицом в связи с потенциальным приобретением», хотя он добавил, что никакое соглашение не было согласовано. Он сказал, что уведомление появилось после того, как совет директоров Lenovo «отметил определенные статьи, опубликованные в Интернете в связи с возможным приобретением Компанией определенного компьютерного бизнеса сервера».Соглашение на бизнес сервера повторило бы подобный девять лет назад, в котором Lenovo купил подразделение PC IBM за $1,25 миллиарда.

В то время, официальные лица IBM сказали, что бизнес PC становился все более и более коммодитизированным и что компания хотела выход. Lenovo был лучшим производителем PC в Китае, но имел мало присутствия за пределами той страны.

Теперь в 2014 Lenovo является главным поставщиком в глобальном рынке персональных компьютеров, который видел, что общий объем продаж уменьшается по нескольким прошлых лет, помещая вред на таких поставщиков системы и производителей компонента как Hewlett-Packard, Dell, Intel и Advanced Micro Devices. Замедление в продажах PC стало популярностью мобильных устройств как смартфоны и планшеты, взлетел.Lenovo смотрит на разнообразие его портфель, и расширьтесь в центр обработки данных.

Компания продавала серверы в Китае больше 17 лет, но по нескольким прошлых лет начал продвигать на другие рынки, включая Северную Америку. В 2012 Lenovo создал Enterprise Systems Group для своего североамериканского нажатия и все еще увеличивает бизнес, Майкл Кендалл, директор по маркетингу в Lenovo, сказал eWEEK во время Форума Разработчика Intel в сентябре 2013.

Lenovo был на шоу, чтобы представить два новых сервера башни и представить предстоящую систему ThinkServer с двумя сокетами, приводимую в действие новейшими микросхемами Xeon E5-2600 v2 Intel.Lenovo также хочет развить свой бизнес устройства хранения данных, эффективно используя партнерство с EMC, который привел к созданию новой компании, LenovoEMC, который запустился в январе 2013.


7 комментариев к “Lenovo Назад на Переговорах для x86 Бизнеса Сервера IBM: Отчеты

  1. На Первом канале в прайм шла игра "Что? Где? Когда?", на НТВ – кино, трансляции никто не прервал. Ведь в России все хорошо, там давно победили подлых "зрадофилов", и в СМИ работают только ответственные "государственники", которые, конечно, не будут омрачать эфир негативными новостями вечером в воскресенье", – говорится в сообщении.

  2. Потому, что нынешние криптовалюты отстой. Не решены фундаментальные проблемы: рост размеров кошелька, концентрация средств в руках фермеров, скорость транзакций.

  3. К С — 22.04.2018, 12:14Про суть аварии на боинге – ни слова, зато как хорошо описана моча в проходах, чтобы. Странно, что не не писали, что кочующих украинцев не было.

  4. Типично-ватанское восприятие. Ему говоришь, что белое- это белое, оно же начинает визжать, что белое -это черное)))) Дурачек, иди ниже почитай. Я тебе ответил. что ты несешь?)))))

Добавить комментарий