LG Enters Wearable Fitness Market With Lifeband Touch

fitness

Касание Lifeband совместимо и с Android и с операционными системами iOS и разработано для работы с приложением LG Fitness.LG производителя бытовой электроники объявил, что будет представлять свои первые носимые устройства фитнеса, Наушники Касания и Сердечного ритма Lifeband потребителям, запускающимся в этом месяце.

Оба устройства могут быть с помощью беспроводных технологий подключены к большинству сегодняшних смартфонов для создания полнофункциональной пригодной экосистемы. После его запуска в США 18 мая, LG Lifeband Touch будет реализован на основных рынках в Азии и Европе в дни и недели вперед, заявила компания.Касание Lifeband позволяет пользователям проверить входящие вызовы, и сообщения и управлять их музыкальными списками воспроизведения по их смартфонам, сохраняя владельцев соединились и предложив непрерывный опыт проверки одновременно.Касание Lifeband совместимо и с Android и с операционными системами iOS и разработано для работы с приложением LG Fitness, а также приложениями фитнеса, такими как MyFitnessPal, Runkeeper и MapMyFitness.

Функции устройств полное касание дисплей OLED, который обеспечивает доступ в режиме реального времени к полному спектру данных фитнеса так владельцы, могут отследить свой прогресс и скорректировать их планы проверки соответственно.Легкий вес и разработанный, чтобы быть простым использовать, обнаруживающий движение алгоритм автоматически включает дисплей, когда владельцы поворачивают запястья. Касание Lifeband показывает два датчика – акселерометр тройной оси и высотомер – которые сотрудничают для предоставления более точных данных в режиме реального времени.-90mAh батарея хороша в течение пяти дней использования между расходами.

Кроме того, Касание Lifeband доступно в трех различных размерах, сторониться более стандартного одного размера соответствует всему подходу.Наушники Сердечного ритма компании разработаны для предоставления точных данных сердечного ритма, измерив сигналы кровотока в ухе через технологию датчика PerformTek, также поставляя хороший звук.Наушники Сердечного ритма могут использоваться одни или с Касанием Lifeband, и отдельный прикрепляющийся медальон содержит связь Bluetooth, которая отправляет данные в Касание Lifeband или совместимый смартфон.

При использовании Приложения Фитнеса пользователи могут также получить слышимые обновления статуса, сообщающие им об их сердечном ритме и VO2 макс. (максимальное потребление кислорода) уровни в режиме реального времени.В то время как приблизительно каждый шестой потребитель, который услышал о пригодной технологии (носимые приборы), использует их – с 61 процентом, носящим полосы фитнеса, апелляция носимых приборов идет вне модных аксессуаров, особенно поскольку больше потребителей принимает технологию, чтобы помочь удовлетворить их отдельные потребности здоровья и пригодности, с помощью обоих носимых приборов и приложений для смартфона для удовлетворения их целям, согласно апрельскому исследованию от Нильсена.

Кроме того, исследование нашло почти одну треть американских владельцев смартфонов – приблизительно 46 миллионов уникальных полученных доступ пользователями приложений в категории пригодности и здоровья в январе 2014, 18-процентном увеличении пользователей по сравнению с тем же месяцем годом ранее.


13 комментариев к “LG Enters Wearable Fitness Market With Lifeband Touch”

  1. Не позавидуешь им… Если бы это были израильские цахаловцы, игиловцы пожалели бы,бчто аллах их не забрал к себе сразу после рождения… А русоиванов бросят как котят

  2. Немцев Герман

    ох цапики-цапики… какие ж вы грозные в каментах. А как очередного аленегахра выпотрошат – так вой =доколе= на всю раисю стоит и из бюджета пенсов аленегарху помощь вываливаете ))))

  3. Петя, а ты почему до сих пор печору модернизированную не принял на вооружение? И куб модернизированный до сих пор в стадии испытаний… целый год прошёл

  4. Янкина Алиса Игоревна

    Гугл же уже разбанили вна расее) Зайди почитай, посмотри. Или тебе это надо в телевизоре втоем показать, чтобы дошло, ватоголовое?))))

  5. Викашев Мефодий

    Грубо говоря (по старому), если можно приписать человека на площадь – облагается налогом, если нельзя – то не облагается.

  6. Панфёрова Юлия

    Анатолий Клян вместе с корреспондентом и звукооператором поехал на съемки ночью к военным украинской воинской части. Поездку организовала пресс-служба ДНР. Как заявили в пресс-службе, матери солдат планировали встретиться с сыновьями и забрать их домой. Когда машина подъехала к воинской части, началась стрельба… – Это мамки среди ночи приезжали! – Завтра папки среди ночи приедут! На КПП части надо повесить расписание кого и когда среди ночи будить – и с вещами на выход, а 1-й канал будет брать интервью! В несогласных с процедурой боевики будут стрелять! В ответ тоже будут стрелять, что и произошло этой ночью!

Оставьте комментарий