Люди отказываются использовать общественные дефибрилляторы, чтобы лечить остановки сердца: Исследование предлагает, чтобы представители общественности не знали, каковы они, как использовать их или где найти их

Анализ существующих международных исследований, который был издан в европейском Сердечном Журнале, предполагает, что есть много факторов, которые препятствуют тому, чтобы представители общественности использовали их и потенциально спасли жизни.Исследование исследователей предлагает, чтобы многие представители общественности не знали, каков автоматизированный внешний дефибриллятор (AED), где найти один и как использовать тот.

Это – несмотря на AEDs быть подходящим для использования нетренированными представителями общественности. Хотя исследования предполагают, что есть изменение через исследования, которые они проанализировали в числе людей, готовых использовать AED, отсутствие уверенности и страх перед вредом – общие темы.Исследование, Барьеры и помощники к дефибрилляции открытого доступа при остановке сердца из больницы: систематический обзор, проводился Уорикской Медицинской школой, Уорикским университетом; Институт Цифрового Здравоохранения, WMG, Уорикского университета; Сердце Фонда государственной службы здравоохранения Англии, Бирмингем; лондонская Скорая помощь Фонд государственной службы здравоохранения и Имперский Центр Травмы нервной системы Колледжа, Больница Св.

Марии, Лондон.Гэвин Перкинс, профессор в Медицине Интенсивной терапии в Уорикской Медицинской школе сказал: «Дефибрилляция открытого доступа очень эффективная при определенных случаях остановки сердца за пределами больницы.«Исследование, проводимое в США, показало, что шанс выживания был почти двойным в группе, которая получила CPR и рассматривалась с дефибриллятором открытого доступа по сравнению с группой, которая получила один только CPR. Однако, количество случаев, когда дефибриллятор открытого доступа используется, очень низкое – всего 0.15-4.3% остановок сердца, которые появляются за пределами больниц».

Хотя только меньшинство из остановок сердца больницы происходит в местоположениях, где использование дефибриллятора помогло бы спасти жизнь, AEDs часто плохо доступны или ограничили доступность; часто их местоположение не известно даже экстренным службам или тем, которые управляют планами подготовки. Они также нашли, что, хотя представители общественности видели, ценность обучения AED больше всего не подверглась обучению.

Тео Арвэнитис, профессор электронных медицинских Инноваций и Глава Исследования в Институте Цифрового Здравоохранения, WMG, в Уорикском университете сказал: «Инвестиции в большее количество AEDs большие, но это, по крайней мере, как важное, чтобы максимизировать использование существующих дефибрилляторов.«Много остановок сердца, которые происходят на публике, появляются из ‘нормального рабочего времени’ поэтому, если AED сохранен в здании есть хороший шанс, здание не будет доступно.«Мы также хотели бы видеть, что сообщение производит это, эти устройства могут использоваться без обучения.

Однако, наше исследование нашло, что те с обучением, более вероятно, будут использовать AED, таким образом обучение важно также».Было найдено, что открытый доступ, AEDs часто приобретались пожертвованием или сбором средств, а не частной покупкой и пожертвованием, был предсказателем приобретения AED среди колледжа спортивные отделы в одном исследовании.Исследовательская группа также исследовала причины того, что не был получен AED.

Они были: стоимость; опасения по поводу ответственности; не будучи думавшимся/не то, чтобы быть считаемым необходимым; отсутствие и/или истощение ответственных людей; была хорошая, местная экстренная служба и была соседняя больница. Одно исследование сообщило, что, в то время как 32% процитировали стоимость и 37%, процитировал юридические проблемы в качестве причин не получить AED, 55% думали, доступность и 51% думала, что правовая защита была серьезными основаниями получить AED.Они также подчеркнули, что обслуживание AEDs было переменным.

Одно исследование сообщило, что все кроме одного из 206 AEDs были ‘действующими’ и готовыми к употреблению, но много AEDs не сохранялись или не имели в распоряжении формальных планов относительно обслуживания или замены.Систематический обзор, проводимый исследовательской группой, состоял из анализа 68 английских языковых статей.

Многие из них были наблюдательны, много собранных данных ретроспективно или были обзорами. Из-за природы статей рассмотрел команду, рекомендуют, чтобы дальнейшее исследование было необходимо прежде, чем внести стратегические предложения.


8 комментариев к “Люди отказываются использовать общественные дефибрилляторы, чтобы лечить остановки сердца: Исследование предлагает, чтобы представители общественности не знали, каковы они, как использовать их или где найти их”

Оставьте комментарий