ManageEngine запускает новый инструмент для контроля мониторов IT-системы

manageengine

Новая функция Site24x7 позволяет IT контролировать сами мониторы для проверки программного обеспечения, на которое полагаются компании, работает эффективно.Поскольку IT-системы развиваются и растут благодаря увеличивающемуся поступлению данных из постоянно увеличивающегося списка устройств конечной точки, дополнительный контроль серверов и процессы требуются.

В частности это означает промежуточное обеспечение для серверов, устройства хранения данных, и объединяющий в сеть аппаратное и программное обеспечение, которое контролирует и создает предупреждения для использования питания, углеродных следов, проблем производительности и управления исправлениями программного обеспечения/встроенного микропрограммного обеспечения.Поскольку системы становятся более сложными, это выводит вопрос на передний план: Что происходит когда те важные контрольные инструменты — на который зависеть-сбой администраторов?

Кто контролирует мониторы?Как это оказывается, существует приложение для этого, также.ManageEngine, который предоставляет контрольную услугу «облачной» инфраструктуры Site24x7, 21 января запустил новый, бесплатный сервис облачных вычислений, который контролирует стандартную собственную сеть, систему и продукты мониторинга приложений.Не удостоверяясь никакое приложение не теряет работоспособность

Новое обслуживание, которое влечет за собой установку агента 1 МБ, позволяет IT контролировать сами мониторы для проверки программного обеспечения, на которое полагаются компании, работает эффективно. Это позволяет администраторам запустить и остановить процессы контроля от мобильного устройства и обеспечивает предупреждения, если собственное решение по контролю теряет работоспособность.«IT-системы предприятия в большой степени оснащены — серверы приложений, веб-серверы, базы данных и т.д. Технический персонал полагается на эти данные мониторинга, чтобы удостовериться, что все работает без сбоев в центре обработки данных», сказал президент ManageEngine Радж Сэбхлок eWEEK. «И в результате сами инструменты стали очень критически важными.

Если что-то должно было произойти и аварийное завершение мониторов, серьезные проблемы могли бы произойти без администраторов, знающих о них».Как это работаетАгент Site24x7 работает таким образом: Это контролирует время работы системы контроля при помощи проверок порта, системных проверок времени работы и проверок времени работы процесса.

Если отказ обнаруживается в контролирующем программном обеспечении, отчетах о программном агенте Site24x7 в облаке, которое может сразу предупредить любые частные лица, что владелец сервера указывает — по SMS, электронной почте, мобильным уведомлениям нажатия для iPhone/Android или даже голосовых вызовов.Как только администратор получает предупреждение, он или она может взаимодействовать с Site24x7 в облаке и принять меры по ликвидации последствий через мобильный телефон.

Бесплатные контрольные сервисные работы Site24x7 со многими самыми популярными собственными контрольными продуктами, включая ManageEngine, Hewlett-Packard, Kaseya, Nagios, SolarWinds и Ipswitch, сказал Сэбхлок. Это передает информацию о статусе Site24x7 в облаке с помощью безопасных, благоприятных для брандмауэра коммуникационных протоколов.

Менеджеры по ИТ могут просмотреть состояние системы, процент ЦП и использования памяти, и распараллелить и обработать счета для всех их проверенных серверов через единственную консоль Site24x7.Сам Site24x7 является контрольным обслуживанием «облачной» инфраструктуры ManageEngine, контролируя время работы и исполнение Веб-сайтов, онлайн-приложений и серверов. Контроль сделан от 50 — плюс расположения во всем мире, таким образом дав пользователям глобальную перспективу опыта конечного пользователя. Поддержки Site24x7, контролирующие HTTP, HTTPS, SMTP, TCP, IMAP, SSL, Ping, FTP, SFTP, DNS и другие стоящие с Интернетом сетевые службы.

Для получения дополнительной информации о Site24x7 и новом контролирующем монитор обслуживании, пойдите сюда.


6 комментариев к “ManageEngine запускает новый инструмент для контроля мониторов IT-системы

  1. Похоже Жулька прекрасно лечит простатит у дипломатов, опираясь в позе «пьющего оленя» на ходунки, расставив ноги в тапочках на «шпильках».

Добавить комментарий