Методы наиболее успешной практики

метод

Методы наиболее успешной практикиТак, какие методы наиболее успешной практики организации могут отнять у результатов исследования? Время для подготовки было важным индикатором того, пошла ли миграция гладко и эффективно.

Компании, менеджеры по ИТ которых, тратившие в среднем девяти часов, подготавливаясь к миграции, столкнулись с шестью часами оффлайнового времени для их пользователей – и только 25 процентов их пользователей, были чрезвычайно удовлетворены. Напротив, компании с менеджерами по ИТ, которые тратили в среднем 20 часов, подготавливающихся, столкнулись только с двумя часами оффлайнового времени – и 60 процентов их пользователей были чрезвычайно удовлетворены.Проводя надлежащее количество времени, планируя перед миграцией и узнавая из комментариев, сделанных компаниями, которые уже были там, организации могут значительно увеличить свои возможности наличия эффективного и успешного обновления к Windows 7.Кристин Юинг является Директором по маркетингу Управленческой группы Конечной точки в Symantec.

У Кристин есть больше чем 12 лет опыта в управлении программным продуктом IT и маркетинге. В ее роли в Symantec Кристин ответственна за идентификацию и анализ трендов рынка и работу с командой управления продуктами для создания управляемый рынком продуктами.В дополнение к тому, чтобы быть закаленным менеджером по маркетингу продукции Кристин держала много ролей управления продуктами в Symantec, куда она поставила новые технологии рынку и управляемым существующим продуктам управления конечной точки. До ее текущей роли в маркетинге Кристин была старшим менеджером по продукции для Управленческой группы Конечной точки в Symantec и в Altiris (прежде чем это было получено Symantec в 2007).

Прежде, чем присоединиться к Symantec/Altiris, Кристин заняла позиции в Compaq и Термо Электроне, работая в различных ролях разработки, управления продуктами и маркетинга. Кристин держит Степень бакалавра в области Химии и Истории из Северо-Западного университета.

Она может быть достигнута по christine_ewing@symantec.com.«ПредыдущийСтраница 7 71234567


8 комментариев к “Методы наиболее успешной практики”

  1. Да, позорное бегство из Крыма, с сопровождением военной полиции,юс личными вещами и документами, в полеом составе тех сил, которые изъявили желание служить в Украине. Да. Признаю. Это было позорное бегство. Но то, что ваши вояки побросали даже личные документы и мобильные телефоны, говорит о том, что в вашем случае было не просто позорное, а паническое бегство

Оставьте комментарий