Microsoft Boosts Office Mobile и облачное сотрудничество

office

Новый раунд обновлений Мобильного приложения Office на Android и Office Онлайн увеличивает способы, которыми пользователи могут получить работу, сделанную вместе.Сегодня Microsoft, стремящаяся помещать дни почтовых присоединений позади, объявила о новых обновлениях, что Офисные пользователи помощи сотрудничают на файлах, не рискуя в их ящики входящих сообщений.

Во-первых, новый выпуск Мобильного приложения Office для телефонов на базе Android. Обновленное приложение делает «его проще к доступу, редактированию, и совместно используйте онлайновые файлы Office от своего телефона на базе Android» с добавлением того, чтобы делиться ссылками, заявила Команда Office 365 в Сообщении в блогах Office 20 ноября.

Новая функция совместного использования работает так же к способу, которым популярные онлайновые облачные сервисы как Dropbox и собственный OneDrive Microsoft генерируют URL, который указывает на данный файл. Пользователи могут тогда послать связь по электронной почте вместо того, чтобы приложить файл к электронной почте или принять меры для передачи файлов.

Теперь, та функциональность была добавлена к Мобильному приложению Office телефона на базе Android.«С этим выпуском мы добавляем способность генерировать и поделиться ссылками к документам в Вашем OneDrive и OneDrive для Бизнеса прямо в приложении», записали штатные сотрудники Microsoft. «Чтобы поделиться ссылкой, просто откройте документ от своего OneDrive или OneDrive для Бизнеса, коснитесь в контекстном меню, коснитесь Доли и затем выберите электронную почту в качестве связи».Приложение также включает поддержку Dropbox, конкурент «облачного» хранилища что cozied до Microsoft в начале месяца.4 ноября компании объявили, что они интегрируют свои услуги, позволяя их совместным клиентам отредактировать, синхронизировать и совместно использовать файлы Office беспрепятственно. «В нашем первом мобильном телефоне и облако первый мир, людям нужны более простые способы создать, совместно использовать и сотрудничать, независимо от их устройства или платформы», CEO Microsoft Сатья Наделла заявил в то время.

«Вместе, Microsoft и Dropbox предоставят нашим совместно используемым клиентам гибкие инструменты, которые помещают их в центр способа, которым они живут и работают сегодня», он продолжал.После создания появления на приложениях Office для iOS Dropbox позволяет пользователям телефона на базе Android добавить Dropbox как опцию «облачного» хранилища, файлы просмотра и файлы редактирования в приложении.

В соответствии с совместной темой, приложение также поддерживает совместный доступ к файлам Dropbox.На Office Онлайновая передняя сторона Microsoft представила новую приводимую в действие Skype функцию создания в соавторстве. Пользователи могут использовать функцию чата документа Skype для работы совместно над поддерживающими облако, основанными на браузере версиями двух Офисных приложений подписи.«Чат документа теперь доступен при сотрудничестве с другими в режиме реального времени в Word и PowerPoint», записал Нельсон Сиу, Office Совместно используемый руководитель программы Опыта, в отдельном сообщении в блоге сегодня. «Просто нажмите кнопку Chat, чтобы начать обсуждать со всеми работающими в документе».

Переговоры должны не обязательно закончиться, когда работа выполнена. «Продолжайте обсуждать с теми теми же людьми после отъезда документа через Skype на Вашем рабочем столе или телефоне», сказал он. «Знайте, когда Ваша команда работает над документом, и вмешайтесь».


11 комментариев к “Microsoft Boosts Office Mobile и облачное сотрудничество”

  1. Юневича Варвара

    Газ для населения подорожал, а для частных компаний типа *Киевэнерго* должен дать больше прибыли, зря его, что ли Ахметик покупал. Это называется увеличение доходности предприятия – и воров, типа, нашли и народ ещё больше ободрали. До отопительного сезона – ещё так-сяк, а потом галопирующая инфляция, поскольку 2-3 тыс. грн. за 1-комнатную люди платить не смогут (только за отопление 1 кв. м/мес. придется выложить уже 31,3 грн). Хотя с другой стороны, полностью месячная квартплата за 1комн. хрущёвку будет равна 20-ти коробкам *Вечернего Киева* от Рошен или одной зарплате или трём пенсиям!

  2. Ты для своих одностадных жалость прибереги. Есть же места на расее, что там хуже зимбабве живут) Чего там флагами не машешь, одноклеточное?)

  3. Всё вяличие аленей, построить 3 км дороги, больше насрать силёнок не хватает… Лучше бы дэбилоиды кремлёвские обеспечили бесплатно энергоносителями тысячи деревень, а не вытягивали у сроссиян по 40 рублей за смс.

Оставьте комментарий