Microsoft CEO Search: Mulally и Nadella берут на себя инициативу

microsoft

CEO Форда и глава облачного бизнеса Microsoft являются лидерами, в то время как Силиконовая Долина бросает свою поддержку позади Тони Бэйтса.В течение многих месяцев Ford CEO Alan Mulally считали лидером в поиске замены Стива Балмера как CEO Microsoft. Однако компания, как говорят, также взвешивает внутреннего кандидата, карьера которого согласовывает с целью компании стать электростанцией облачных вычислений.Инсайдеры Microsoft сказали Блумбергу, что совет директоров крупнейшего разработчика программного обеспечения «фокусируется на Ford Motor Co.

Исполнительный директор Алан Мулалли и внутренний руководитель Сатья Наделла как часть группы более вероятных кандидатов для становления следующим CEO крупнейшей компании-разработчика программного обеспечения в мире, по словам людей, знакомых с вопросом». Тони Бэйтс, бывший президент речи по IP (VoIP), новатор, Microsoft Skype получила Skype в 2011 за $8,5 миллиардов и CEO Nokia Стивен Элоп, технически все еще имеет шансы на выигрыш, но их перспективы не являются столь же розовыми, согласно отчету.Балмер собирается удалиться к августу 2014, исполнительный директор объявил этим летом больше чем после 13 лет у руля. После объявления 11 июля о крупном усилии по реорганизации, части нового «Одна Microsoft» стратегия, Балмер сказал отчет 23 августа, «Никогда нет совершенного времени для этого типа перехода, но теперь является правильным временем».

Так же, как лидерство Microsoft втянуто в возглавление Того стратегия Microsoft, Mulally прилагает подобные усилия в Форде. Представитель Форда сказал Блумбергу, что «Алан остается полностью сфокусированным на выполнении нашего план Форда. Мы не участвуем в спекуляции».

Nadella является главой группы Облачных вычислений и Обработки данных предприятия Microsoft. Он был с Microsoft с 1992.

«Nadella и его команда поставляют ‘Облаку ОС’, платформу бэкэнда следующего поколения Microsoft», читает его био руководитель. Облачная ОС «не только полномочия, весь Интернет Microsoft масштабирует облачные сервисы (включая O365, Bing, SkyDrive, Xbox Live, Skype и Динамику), но также и топливные глобальные предприятия во всем мире для удовлетворения их самых сложных и критически важных для миссии вычислительных потребностей», добавил компания.Убавляет имеет голос Силиконовой Долины.

Все Вещи Кара Свишер Д записала 29 ноября, что «больше чем дюжина технических лидеров в Силиконовой Долине, а также несколько ведущих руководителей Microsoft я говорил за прошлую неделю, имеют единственный выбор привести компанию: Тони Бэйтс». Источник сказал Свишеру, что Бэйтс «является полужирным выбором, который сказал бы много остальной части технического мира, что Microsoft готова привлекаться».Соучредитель Microsoft и прежний CEO Билл Гейтс вовлечены в процесс выбора нового CEO. «Как член комитета по планированию преемственности, я буду работать в тесном сотрудничестве с другими членами платы для идентификации большого нового CEO. Нам повезло иметь Стива в его роли, пока новый CEO не принимает эти пошлины», заявил он.

Сам Гейтс сталкивается с давлением для понижения как председатель. 1 октября агентство Рейтер сообщило, что три главных инвестора «лоббируют плату для стремления Билла Гейтса для понижения как председатель компании-разработчика программного обеспечения, которую он соучредил 38 лет назад». Кроме финансового интереса уменьшения Гейтса в Microsoft, инвесторы обеспокоены его влиянием на процесс выбора CEO.

Анонимные инвесторы, которым коллективно принадлежат более чем 5 процентов акций компании, боятся, что роль Гейтса председателя «эффективно блокирует принятие новых стратегий и ограничила бы питание нового исполнительного директора внести существенные изменения».


12 комментариев к “Microsoft CEO Search: Mulally и Nadella берут на себя инициативу”

  1. Плюхин Илья

    Полицейский защищал дубинкой частных охранников от напавшего на них инвалида. (оказывается инвалид обижал частную охрану). А ведь жив Мазурок! И дело его живо!

  2. Мать Япона выслрала всю методичку скопом. Ты еще при кучмане времена вспомни, когда доллар по 1.8грн был и бенз по 50-70 коп. *кашель лавров-стайл*

  3. Andromalmeena

    Я окончил Одесское высшее артиллерийское командное ордена Ленина (имени М.В. Фрунзе) училище. Специальность – командная, артиллерийская, вус 430100. Ушёл на пенсию через 25 календарей, потом ещё год служил по призыву на востоке. И мне насрать кто ты за чаморное бы….д….ло

  4. Во время голосования мысли о былой любви возбудили Нестора и он, не понимая происходящего, нажал кнопку непроизвольно, даже не руками.

Оставьте комментарий