Microsoft Commits to Recycling Cell Phones, PC, другая электроника

microsoft

Компанию называют членом-учредителем Лидеров R2, группа, выделенная сражающимся электронным отходам, ответственно перерабатывая используемую электронику.Microsoft защищает перемещение электронной утилизации отходов.Редмонд, Wash.-основанного технического титана, вместе с Sony Америка, Xerox и Отраслями Гудвилла, назвали членом-учредителем Лидеров R2, группа переработки электроники, которая стремится сохранять используемые гаджеты и PC из закапывания мусора. «Это отражает обязательства Microsoft поддерживать развитие стандартов для лучшего повторного использования и переработки электронных устройств во всем мире», сказал Джош Хенретиг, менеджер группы Экологической Устойчивости в Microsoft.

«Мы взволнованы для демонстрации нашей приверженности ответственной переработке электроники, став членом-учредителем программы Лидеров R2», он заявил.Стандартные вызовы R2 для переработчиков для принятия во внимание строгий экологический, здоровье и требования к защите для безопасной обработки электроники. Стандарт «гарантирует, что более токсичные материальные потоки управляемы безопасно и ответственно нисходящими поставщиками полностью к окончательному решению», сказал Хенретиг. В настоящее время 540 средств по 17 странам несут Стандартную сертификацию R2.

Стандарт также помогает остановить спред токсичных материалов, которые часто присутствуют в сегодняшней электронике. Хенретиг добавил, что R2 «мешает электронным переработчикам и их нисходящим поставщикам экспортировать эти более токсичные материалы в страны, которые предписали законы, делающие их недопустимый импорт».

Электронные отходы стали возрастающим беспокойством для технической отрасли. По данным американского Агентства по охране окружающей среды (EPA), этих 29,4 миллионов компьютеров, от которых избавляются в 2009, только 18 миллионов были переработаны, или только 38 процентов их общего веса.

Числа становятся более мрачными для рынка мобильных устройств, который вследствие популярности смартфонов как iPad, испытал взрывной рост за прошлые несколько лет.Приблизительно от 129 миллионов мобильных устройств избавились в 2009, все же только 11,7 миллионов были переработаны.

В развес всего 8 процентов были повторно представлены электронике, производящей цепочку поставок.Microsoft стремится сократить количество устройств, которые заканчивают тем, что загрязнили среду. Один путь состоит в том, чтобы расширить жизненный цикл используемой электроники.

Компания призывает Microsoft Authorized Refurbisher (MAR) и программы Microsoft Registered Refurbisher «смотреть на сертификацию как на способ улучшить их бизнес. Например, новый R2 2013, Готовый к опции Reuse, является отличным способом продемонстрировать стоимость обновленных PC, которые они предлагают», сказал Хенретиг. R2 будет также учтен, когда Microsoft оценит Расположение Актива IT (ITAD) поставщики для его программ утилизации.Microsoft выполняет программы утилизации для своей собственной Поверхности, Xbox и устройств Nokia.

Компания завершила приобретение бизнеса телефона Nokia в апреле.Microsoft не является одной в попытке сохранить электронику и опасные вещества из потоков отходов. Розничные магазины Apple принимают устройства как iPad и MacBook для переработки бесплатно и проводят мероприятия, которые приветствуют оборудование других производителей электроники.

Купертино, находящийся в Калифорнии производитель оборудования также устранил ртуть, поливинилхлорид (PVC), бромированные огнезащитные составы (BFRs), мышьяк и другие токсичные материалы от его предложений.


10 комментариев к “Microsoft Commits to Recycling Cell Phones, PC, другая электроника”

  1. россия в своё время очень хотела овладеть украинской газовой трубой. она даже была готова отказаться от южного потока в обмен на 51% акций нафтогаза. В общем повторить белорусский сценарий. Обманом и пустыми обещаниями завладеть 100% акций белтрансгаза. Но лы по всей видимости не дали себя наипать. И вот, в 2018 году мы пришли к тому, что невыгодные контракты пересмотрены, а газпром вынужден общаться с Украиной на равных, партнёрских основаниях, а не на вассальных принципах.

  2. Есть разница, евреев обязывали это делать всё время, не подчинился – расстреляли. В данном случае, сотрудники не обязаны носить эту форму в нерабочее время. Более того, не нравится – снял, ушел, уволился, пошел туда где такого нет. Какие проблемы?

  3. Горохов Виктор Филимонович

    Мороз, ты обычный тупой троль. Не неси чушь. Если ты в Украине видишь цензуру, то вна расее все намного плачевней давным давно.

Оставьте комментарий