Microsoft Invests в мобильном новом проекте сотрудничества Zula

microsoft

«Мобильный первый» появляется в качестве стратегии венчурного капитала титана программного обеспечения, который нажил состояние на программном обеспечении, установленном на компьютере.После того, чтобы заставлять всплеск в TechCrunch Разрушить, Zula привлек финансирование от Microsoft Ventures.Новый проект, который забрал домой Премию Выбора Аудитории на событии, произвел на Microsoft впечатление достаточно, что крупнейший разработчик программного обеспечения предоставил инвестиции фонда семени, объявил о Рахуле Суде, генеральном директоре Microsoft Ventures.

Zula, объявленный «Зоопарком-lah», который компания услужливо указывает на ее Веб-сайте, специализирует на помощи трудовым ресурсам сотрудничать и остаться продуктивной по их смартфонам.Теплый прием Зулы в TechCrunch Разрушает, «был чистый сигнал, что это — компания на главной траектории роста, потому что они решают трудности, с которыми столько команд сталкивается при сотрудничестве через мобильные устройства», сказал Суд в отчете.

Мобильный телефон фирмы, первый, социально-поддерживающий «вне ящика входящих сообщений» подход, заработал для него нераскрытую сумму от Microsoft.Zula является мобильной командой коммуникации и платформа сотрудничества, которая консолидирует контакты Zula вместе с теми от Facebook, LinkedIn и Gmail.

Доступный на iOS и Android, это предоставляет безопасной и частной группе и обмену сообщениями один на один, совместному доступу к файлам и возможностям конференц-связи с одним касанием.Версия Android поступила в этом месяце в Google Play, объявил о Зуле 8 ноября. Подчеркивая кросс-платформенную поддержку приложения, компания хвасталась в сообщении в блоге, что независимо, «если Ваша команда составлена из пользователей iPhone, пользователей Android или комбинации обоих», пользователи могут эффективно использовать функции Зулы для поддержания «хорошего потока переговоров вместо того, чтобы заблудиться в почтовом потоке».В сообщении в блоге Microsoft Ventures соучредитель Zula и председатель Джефф Пальвер, раньше Vonage, сказали, что его новый проект «хотел простой способ соединить, совместно использовать документы и сделать групповые вызовы, который был создан для мобильной команды».

С ее казной, полной денег Microsoft, компания смотрит «вперед к обеспечению нашего обслуживания для новых клиентов во всем мире», добавил он.Pulver и CEO Zula, Джейкоб Нер-Дэвид является последовательными предпринимателями и «пионерами в технологии VoIP», отметил Суд. «Их лидерство на коммуникационном рынке продолжает мобильное приложение, которое имеет тонну замечательных особенностей и прочной интеграции с Facebook и LinkedIn», сказал он.

И компания предназначается для предприятий и предприятий малого бизнеса и предприятий среднего бизнеса (SMBs) одинаково с «широким фокусом на покупателях всех размеров».Соглашение появляется спустя месяц после того, как Microsoft Ventures сделала подобные инвестиции в SkyGiraffe, другую мобильно-дружественную фирму.

Новый проект, с офисами в Маунтин-Вью, Калифорния, и Герцлии, Израиль, предоставляет основанные на облачных вычислениях услуги, который позволяет организациям развернуть и соединить безопасные, специфичные для работы приложения с базами данных предприятия (Oracle, MySQL, MongoDB и Microsoft SQL Server) всего за 15 минут.Утверждение, что «прикладные службы являются стратегическим приоритетом для компаний предприятия», указал Суд, что технология компании «обеспечивает платформу SaaS, которая помогает компаниям развернуть мобильные приложения корпоративного класса на любом устройстве сразу и без потребности в записи кода».

Microsoft Ventures обратила свое внимание к онлайновому образованию в начале месяца. 5 ноября это объявило об инвестициях в Ranku, «механизм открытия, который помогает студентам, и взрослые, обращающиеся далее к их образованию, перемещаются по процессу и находят уважаемые онлайновые колледжи», по данным Microsoft.


8 комментариев к “Microsoft Invests в мобильном новом проекте сотрудничества Zula

  1. ДП “Завод “Електроважмаш” минулого року підприємство збільшило чистий прибуток з 6,3 до 8,5 млн.грн., на 35% у порівнянні з 2016 роком.Обсяг реалізованої продукції склав майже 1,5 мільярда грн. Доля експортних поставок – 90% усіх продажів. З жовтня 2017 року тарифні ставки і оклади співробітників заводу підвищено на 38%.“Сума укладених в 2017 році контрактів склала більше 3,5 млрд. грн., у тому числі, на реконструкцію Канівської і Київської станцій, участь у будівництві 4-го блоку Дністровської ГАЕС, виготовлення турбогенератора для бенгальської ТЕС “Сіддірганч”. Окрім цього, завод виграв тендер на реконструкцію устаткування Середньодніпровської та Дніпровської станцій. Роботи над цими проектами триватимуть до 2018 року”.

  2. Алени тож приехали бы подзырить, но им ввели визовый контроль, а справки от ветеринара и отпечатки рогов не все успели в мид Украины предоставить

Добавить комментарий