Microsoft Joins исчезающий закон о фотографии с мобильным приложением Xim

microsoft

Последнее мобильное приложение Microsoft позволяет пользователям совместно использовать интерактивные слайд-шоу, которые самоликвидируются после часа.Xim, новое мобильное приложение Microsoft, превращает размещение фотографий в эфемерный опыт.

Разработанный Labs FUSE, модуль Microsoft Research, который специализируется на богатом носителями социальном опыте, поставленном в режиме реального времени, Xim, является мобильным эквивалентом диапроекторов прошлого года. Приложение, доступное для Android и устройств Windows, создает общие, импровизированные слайд-шоу, которые синхронизируются среди многократных устройств. Версия iPhone находится в работах, по данным компании.

«Наш [цель] с Xim должен изменить способ, которым люди совместно используют в момент», заявила Microsoft Software Engineer Steve Ickman во Внутренней Microsoft Research Blog post.Xim закладывает основу для лишенного трения совместного использования содержания, по словам Икмена. «Сегодня, все мы несем вокруг этих мощных смартфонов, которые соединяются с облаком и могут вытянуть в содержании отовсюду.

Все же, если Вы и я стоим друг рядом с другом, и я хочу обменяться с Вами некоторыми фотографиями или должностью на средствах социального общения, я должен перейти через набор обручей».Для работы приложение требует, чтобы только одному лицу установили его по смартфону. Пользователи тогда выбирают изображения, они хотят совместно использовать (до 50) и пригласить друзей с помощью текстового сообщения (США и Канада) или электронная почта.

После принятия их приглашает, участники могут просмотреть Веб-слайд-шоу.Изменения синхронизируются, позволяя пользователям просмотреть данную фотографию одновременно. Пользователи могут также торговать краткими сообщениями во время слайд-шоу Xim.

Приложение также помогает предотвратить некоторые потенциально неловкие взаимодействия. С Xim пользователи могут избежать «раздавать телефон в группе, одно средство просмотра за один раз или шанс ошибочного сверхсовместного использования, является ли это персональной фотографией, которую Вы не намеревались для других видеть или просто обработка чьего-либо грязного, намазанного цифровым отпечатком телефона», указал автор Microsoft Research Роб Нис в сообщении в блоге.

На первый взгляд Xim переносит общие черты распространенному приложению, которое заставляет совместно используемое содержание исчезнуть. Однако Xim является в целом различным опытом, утверждает компанию.«Система Xim полагается на облако, но сессия обмена фотографиями Xim не является постоянной», записал Нис. «Фотографии сохраняют в течение приблизительно часа-a подражателя Snapchat, который это не – но нет никакого требования, чтобы управлять или сохранить Xims».

Snapchat позволяет пользователям получать фотографии или видео, и затем совместно использовать их с друзьями. После того, как просматриваемый, содержание исчезает. В прошлом году компания, helmed к тому времени 23-летний Эван Спигель, сделала заголовки, отклонив предложение за $3 миллиарда от Facebook.Кроме предстоящей версии iPhone, Икмен подсказал, что Xim может проложить путь к большему количеству опытов совместной работы низкого трения от компании.

«Мы хотим упростить способ, которым Вы получаете многочисленные группы людей, быстро соединенных и в Xim. У нас есть идеи для опыта, который охватывает многократные устройства, такие как мой планшет и мой телефон», сказал он. «Существует также много опыта, который мы могли сделать вне размещения фотографий, которые интересны».


5 комментариев к “Microsoft Joins исчезающий закон о фотографии с мобильным приложением Xim”

Оставьте комментарий