Microsoft Office Наконец Поступает в iPhone

office

Office доступен на iPhone Apple, но только для подписчиков Office 365. Сколько времени пользователи iPad должны будут ожидать?

После месяцев утечек и слухов, Office наконец доступен для iOS Apple. Но не ожидайте покупать его от App Store iTunes Apple.14 июня Microsoft объявила, что выпустила Мобильное приложение Office. И поскольку его перечисление в App Store iTunes заявляет, только пользователи iPhone — и подписчики Office 365 в том — получат опыт Office в iOS.

«Сегодня, мы выпускаем Office, Мобильный для iPhone, доступного без всякой дополнительной оплаты от Apple App Store для Office 365 Домой Premium и Office 365 подписчики ProPlus», записала Джулия Вайт, генеральный директор подразделения Office Microsoft, в сообщении в блоге компании.Перемещение не только регулирует суммирующих iPhone Офисных пользователей к поддерживающему облако пакету программ для повышения производительности Microsoft, оно обходит программу доли дохода Apple для приложений для iOS, хотя несколько запоздало. Слухи программного обеспечения Office на iOS циркулировали в течение многих месяцев.В конце прошлого года приложение Office было определено, работая на iOS, и упоминания о нем кратко появились на французском сайте поддержки Microsoft.

Чешская дочерняя компания компании помогла питать шум, когда менеджер по продукту Петр Бобек цитировался нажатием, что приложения Office собирались сделать появление в начале 2013 года.В феврале будущее Office на iOS было брошено в сомнение, когда Apple блокировала критическое обновление приложения SkyDrive от Microsoft. SkyDrive является службой «облачного» хранилища Microsoft, которая предлагает оплаченный доступ подписчиков к большей способности, чем включено с бесплатным планом (7GB).Microsoft по сообщениям передумала относительно условий доли дохода своего конкурента.

Рассмотрено было 30-процентное сокращение Apple абонентской платы SkyDrive, которая Microsoft боялась, что Apple могла собраться навсегда, даже если бы пользователи переключились далеко от iOS. При предложении приложения Office на iTunes-a потенциально крупный накопитель для Microsoft — также отклонил бы значительную сумму дохода в казну Apple.Microsoft, кажется, предотвратила повторение той ситуации, заставляя ее приложение работать только на данную станцию 365 подписчиков.Приложение позволяет пользователям просматривать, редактировать и сохранять Microsoft Word, Excel и файлы PowerPoint. «Поскольку Мобильный Office от Microsoft, Ваше форматирование и расположение остаются неповрежденными при просмотре, редактировании или добавлении комментариев, благодаря поддержке диаграмм, анимаций, графики SmartArt и форм», записал Белый.

Выделение способности приложения поставить непротиворечивый опыт Office через платформы, Белые, добавило, что, когда «Вы возвращаетесь к своему PC или Mac, Ваш документ похож, что это должно».Сотрудничество и совместное использование являются также главными особенностями. «При работе с другими Вы можете рассмотреть комментарии в Word и документы Excel о Вашем телефоне и добавить Ваше собственное.

Когда Вы сделаны, Вы можете сохранить непосредственно к SkyDrive или SkyDrive Pro или просто отправить как почтовое присоединение», Белый записал.Что относительно iPad? На данный момент компания советует владельцам планшета Apple указывать свои браузеры на Веб-приложения Office.«Мы создали Office, Мобильный для iPhone для обеспечения большого опыта Office при использовании маленького устройства экрана, подобного Office, Мобильному для Windows Phone.

Если у Вас есть iPad, мы рекомендуем использовать Веб-приложения Office, которые обеспечивают лучший опыт Office в планшете», вел блог Пэт Фокс, старший директор маркетинга товаров для Microsoft Office.


7 комментариев к “Microsoft Office Наконец Поступает в iPhone

  1. аленеисторики, кукарекающие про сжигание Киева татарами, напоминаю: 26 августа 1382 г. Тохтамыш захватил и сжег Москву 26 августа 1382 г. войска хана Тохтамыша сожгли Москву. После этого татарские войска захватили Владимир, Переяславль, Юрьев, Звенигород, Можайск и другие русские города, обложив их данью.

  2. Большинство вообще не знает о том, что кто-то куда-то ездил или кому-то помогал. Официально Украина никуда войска не направляла и солдат ехать не заставляла, потому и протестов не было.

Добавить комментарий