Microsoft Releases Band SDK Preview для iOS

microsoft

Спустя месяц после выпуска комплектов разработчика программного обеспечения для Windows Phone и Android, Microsoft позволяет разработчикам iOS взять трещину в ее носимом приборе.Microsoft достигла главного этапа в своей попытке собрать поддержку носимого прибора отслеживания здоровья и пригодности компании, Полосы.

Компания выпустила SDK Полосы (комплект разработчика программного обеспечения) предварительный просмотр и пример кода для iOS, мобильной операционной системы Apple, спустя месяц после выпуска версий для Android и Windows Phone. SDK включает функции персонализации приложения и предоставляет сторонним разработчикам доступ ко многим датчикам Полосы, включая монитор сердечного ритма, акселерометр, гироскоп и GPS.SDK для iOS, вместе с некоторым примером кода, доступен в здоровье Microsoft для Веб-сайта Разработчиков.

Ранним сторонником усилий Microsoft пытаться получить стороннюю поддержку ее носимого прибора является Xamarin, провайдер кросс-платформенных мобильных средств разработки и основанных на облачных вычислениях услуг по тестированию. Разработчики Xamarin создают свои приложения на мобильно-дружественном языке программирования C#, и затем в состоянии распределить те приложения iOS, Android и устройствам Windows при поддержании той же кодовой базы.

В октябре компания присоединилась к IBM, чтобы помочь разработчикам Xamarin создать приложения для мультиустройства для предприятия.«Предварительный просмотр iOS присоединяется к их поддержке предварительного просмотра Android и Windows Phone, и мы рады объявить, что в течение 24 часов после выпуска, мы сделали их SDKs доступный разработчикам Xamarin на iOS и Android, также», записал Мэтью Лейбовиц, разработчик для Xamarin, в блоге компании. Для тех, которые пробираются в пригодную разработку приложений, существует больше к Microsoft Band, чем ее загруженный датчиком, центральный фитнесом набор функций, он дразнил.«Полоса очень разработана для здоровья и пригодности с его многими датчиками, но это не ограничено медицинским использованием.

Поскольку мы имеем доступ к датчикам и можем взаимодействовать с устройством, мы можем использовать Полосу, чтобы улучшить и расширить любое мобильное приложение», сказал Лейбовиц. Примеры включают передающие сообщения в носимый прибор и данные сбора от датчиков Полосы.Microsoft запустила Полосу в октябре с ценником 199$.

Монитор фитнеса, который показывает 1,4-дюймовый цветной дисплей с сенсорным экраном, означал носиться на внутреннем запястье, быстро распродал и остался недостаточным в течение решающего сезона праздничного шоппинга. На прошлой неделе компания объявила, что увеличивала поставки и разворачивала ее распределительную сеть для удовлетворения потребности.

«Мы взволнованы, чтобы объявить, что мы развернем наше присутствие в американском канале розничной торговли с добавлением трех новых розничных Amazon партнеров, Best Buy и Target», сообщил Мэтт Барлоу, генеральный директор Новых Устройств в Microsoft, в заявлении 17 марта. «Они начнут продавать продукт сегодня с увеличенными поставками, запланированными в течение недель и месяцев вперед».До объявления средство отслеживания фитнеса было исключительно доступно через Microsoft Stores. Барлоу также обязался повышать уровни запасов в собственных розничных местоположениях Microsoft и сказал, что Полоса будет направляться в Соединенное Королевство 15 апреля.

И как раз вовремя.


10 комментариев к “Microsoft Releases Band SDK Preview для iOS

  1. Нормальные люди ездили и будут ездить в Украину. Такие как ты будут обсыраться от страха, находясь за пределами Украины под 5 замками…

  2. Тупенькие, вам знакомо слово "приоритет"? Это я к тому, что когда в стране нищее население, которое только на вЯличии выживает, то может не стоит просерать бабаки в типа "космос"?)

Добавить комментарий