Microsoft Rolls Out Azure AD Employee Self-Service Apps Preview

azure

Компания выпускает новые функции, которые уполномочивают сотрудников принимать решения относительно приложений, что они должны были сделать свои рабочие места.Microsoft выпустила предварительный просмотр Доступа к приложениям Самообслуживания в Active Directory (AD) Azure, Редмонде, Вашингтон, основанных на облачных вычислениях пользовательских идентификационных данных компании технологии и платформе управления доступом.

В связи с поддающимися трансформации сдвигами в вычислениях для конечного пользователя, как перемещение принести свое собственное устройство (BYOD) и ориентированность на клиента IT, предприятия смотрят на IT самообслуживания для поставки удобного для пользователя, улучшающего производительность опыта приложения для их сотрудников. Обеспечение возможностей самообслуживания также помогает сражаться «с теневым IT», неофициальным использованием популярных пользовательских приложений как Dropbox или Evernote в целях работы, обычно вызываемых разъединением между командами IT и пользователями.

Опасность, созданная теневым IT, состоит в том, что он может использоваться, чтобы обойти безопасность содержания организации, управление и усилия по соответствию и потенциально вызвать наносящие ущерб утечки чувствительных или частных данных. В начале прошлого года CA Technologies запустила свое собственное мобильно-поддерживающее решение самообслуживания под названием управление службами CA для занятия проблемой, частично.Повторяя некоторые те темы, Алекс Симонс, директор по управлению программой для Microsoft Active Directory, объявил о предварительном просмотре Доступа к приложениям Самообслуживания для AD Azure.Симонс отметил в его 23 апреля объявление, что во многих организациях, «лицо, которое лучше всего сообщено для принятия решений права доступа, вероятно, не работает в отделе ИТ».

Для руководителя группы или делегированного администратора можно определить задачу с той ответственностью, но в конечном счете «это — пользователь, который использует приложение, и у них обычно есть довольно хорошая идея о том, какие приложения они должны выполнить свою работу», спорил он.Новые функции Доступа к приложениям AD Azure Самообслуживания предлагают управление администраторов тем, как их пользователи получают новые приложения.

Когда включено, панель доступа AD Azure выводит на экран, «Получают больше приложений» мозаика для пользователей. Комплект инструментальных средств может также использоваться, чтобы сконфигурировать политики утверждения и ограничить запросы доступа определенными приложениями.«Эта возможность поддерживается для всех предварительных интегрированных приложений, которые поддерживают объединенную в федерацию или основанную на пароле единую точку входа в галерее приложения Active Directory Azure, включая приложения как Отдел продаж, Dropbox, Google Apps, и больше», сказал Симонс.Администраторы могут также указать, кто разрешен утвердить запросы на определенные приложения, позволив компаниям следить за их инвестициями и гарантировать, что правильные инструменты используются правильными людьми.

«Утверждающее лицо может быть любым пользователем в организации с учетной записью AD Azure, и могло быть ответственно за обеспечение учетной записи, лицензирование, или Разное обработать Вашу организацию, требует прежде, чем предоставить доступ к приложению», объяснил Симонс в этом сообщении в блоге, детализирующем процесс установки. «Утверждающее лицо могло даже быть владельцем группы одного или более совместно используемых групп счетов, и может поручить пользователям одной из этих групп предоставлять им доступ через совместно используемые учетные записи».Когда запрос подан, система посылает утверждающему лицу электронное письмо для завершения процесса.

Приложения, для которых не нужно утверждение автоматически, появляются в панели доступа AD Azure пользователя, обеспечивая подобный потребителю опыт торговой площадки приложения.


12 комментариев к “Microsoft Rolls Out Azure AD Employee Self-Service Apps Preview

  1. ну как бы не совсем так… не смотря ни на что, Россия для Европы является очень лакомым кусочком как в сфере размещения производства, так и в сфере обеспечения энергоресурсами… Вот только политическая составляющая всё портит, и при таких раскладах она очень тормозит развитие технологий

  2. В начале года когда писались документы о СРЕДНЕЙ заработной плате в РДК заставили написать что средняя зарплата 12 000 рублей.Сегодня в новостях показывали что Президенту РФ Путину В.В.доложили что средняя зарплата в культуре в регионах 16 000 рублей.Вы можете представить как можно прожить на среднюю зарплату в 3500 рублей?. Уважаемая Светлана Юрьевна помогите пожалуйста ни каких сил больше нет , жаловаться некому одна надежда на Вас."

Добавить комментарий